ТехнарикЪ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Купил в Таранте у гнома справочник по взрывотехнике, но не могу прочитать.Щелкание правой кнопкой (прочитать как книгу) мыши не помогает. При этом все остальные тексты (Записки,телеграммы и схемы) читаются нормально. Помогите пожалуйста.
Volh Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Лень отвечать на такой банальный вопрос, так что просто вот.
Bobby Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Купил в Таранте у гнома справочник по взрывотехнике, но не могу прочитать.Щелкание правой кнопкой (прочитать как книгу) мыши не помогает. При этом все остальные тексты (Записки,телеграммы и схемы) читаются нормально. Помогите пожалуйста. Я тоже долгое время не мог понять как использовать книги, мануалы из университета в Таранте. Когда я читал описания по использованию этих пособий: мол можно изготавливать, собирать предметы, не изучая ветку технологии, то мне было непонятно, почему, когда я покупал книги и размещал их в рюкзаке, то я не видел, чтобы открылась возможность собрать какие-то нужные предметы, например, "ключ скелета" - самую лучшую отмычку в игре Арканум. Потом я понял, что эти мануалы пригодны только для сборки вещей по найденным или купленным и изученным схемам. Впервые я успешно использовал эти книги-руководства, когда купил схему "Рассекатель потока" - это такой анти-магический щит, схема которого требовала для сборки 70 единиц навыка. Закупил в книжной лавке университета в Таранте 10 пособий по электрике и, имея уровень интеллекта равным 8, собрал этот "Рассекатель" из "Качественного щита", купленного у оружейника и детали "Электорупряжь", купленной у изобретателя в Таранте. Что же касается сборки предметов, предусмотренных основным меню технологий, (верхняя кнопка с изображением шестеренки), то их можно заполучить или прокачивая эти умения самому, или дождаться, пока их прокачает спутник героя, например, дождаться, пока где-то на 17-м уровне Магнус научится делать тот же "Ключ скелета" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти