Перейти к содержанию

Вылет игры через 17 часов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра вылетает за одного конкретного персонажа через 17 часов (при ожидании или путешествии из любого места). Подозреваю, что я убил кого-то не того в Таранте и его труп исчезает, вызывая вылет. Злоупотребляю дезинтеграцией, магический персонаж. Пробовал ждать и путешествовать без вещей в инвентаре.

Версия Арканума - сборка с Арканумклаб.

Дополнение. В изолированных локациях, в которых можно ждать, можно ждать любое время, но если ждать больше оставшегося до вылета времени, то при выходе из этих зон в мир происходит вылет. Например, в пещерах или доме Бейтса.

Опубликовано

Во-первых, о проблемах о сборке лучше говорить в теме о сборке. Во-вторых, о такой проблеме слышу впервые. Ты когда качал репак? Мы несколько месяцев назад его перезалили. Кинь саву с ошибкой.

Опубликовано

Во-первых, о проблемах о сборке лучше говорить в теме о сборке. Во-вторых, о такой проблеме слышу впервые. Ты когда качал репак? Мы несколько месяцев назад его перезалили. Кинь саву с ошибкой.

http://www.mediafire.com/download/cw27fl61b3ui6n1/Save17.zip

Две недели назад, спасибо за внимание. А где тема сборки?

Опубликовано
Две недели назад, спасибо за внимание.

Вечером скачаю сейв. Но странно это. Ничего экстраординарного с игрой не делал? Устанавливали какие-нибудь дополнительные моды? Что у тебя за система?

А где тема сборки?

Вот.

Опубликовано
Злоупотребляю дезинтеграцией, магический персонаж.

Любопытно...

Дезинтеграция... это до какого ж левела дойдено? Еслм мграть "по-честному", то дезинтеграцию реально получить... да почти в самом конце игры, после Каладона.

Как мне кажется - дело не в сборке, а в Арканум. С дезинтеграцией шутки плохи, просчитать точно где "глюк"... маловероятно (предположу - нереально). Было что-то подобное с аналогичными "симтомами". Дело именно в дезинтеграции. Тройковцы (имхо) не просчитали вариант с "распылением" какого-то квестового персонажа. А может даже и не квестового, но "посчитанного". Помнится - отказался от Дезинтеграции. Вплоть до истерики... :crazy:

userbar_008.gif

Опубликовано
Злоупотребляю дезинтеграцией, магический персонаж.

Любопытно...

Дезинтеграция... это до какого ж левела дойдено? Еслм мграть "по-честному", то дезинтеграцию реально получить... да почти в самом конце игры, после Каладона.

Как мне кажется - дело не в сборке, а в Арканум. С дезинтеграцией шутки плохи, просчитать точно где "глюк"... маловероятно (предположу - нереально). Было что-то подобное с аналогичными "симтомами". Дело именно в дезинтеграции. Тройковцы (имхо) не просчитали вариант с "распылением" какого-то квестового персонажа. А может даже и не квестового, но "посчитанного". Помнится - отказался от Дезинтеграции. Вплоть до истерики... :crazy:

Как это после Каладона? На 15 лвле. На 4 в лабораторию Лайяма, там 21 лвл берется на тварях из портала. Дезинтеграция в кармане.

Две недели назад, спасибо за внимание.

Вечером скачаю сейв. Но странно это. Ничего экстраординарного с игрой не делал? Устанавливали какие-нибудь дополнительные моды? Что у тебя за система?

А где тема сборки?

Вот.

Строго сборка. На других персонажах все Ок.

Опубликовано

Не должно бы... но, понятно, есть.

Нужно ждать volh. Не знаю, что/как они правили по скрипту.

Однако, как я уже и отписал, баг с дезинтеграцией был и в исходной игре. Скорей всего - он "автоматом" перетек в репак, имхо.

Дезинтегация на 15-м левел... не помню, честно говоря. Может быть. Я все свои "забеги" ставил целью - именно дезинтеграцию (после посоха Кна-Та, телепорт - важнее :) ) Мне помнится, что "настучать" ДИ было очень непросто... там и Волю качать, и выносливость, и маг-склонность... непросто эт было. Портал у Камерона - да... фонтан экспы. Вероятно - тоже "загасил" всех. Не помню (уже) цифирь... уровня три - точно... может и больше. И... нередко случался на нём "висяк", игра еле "шевелилась", вплоть - до "вылета" (фаргус).

Да ладно-ть. какая разница... Станно, но - что есть, то и есть. Пройти аж... потянуло :pioneer: Низя, "затянет"...

userbar_008.gif

Опубликовано

Глянул саву, у меня тоже вылетает по описанной схеме. Причины не знаю. Могу лишь сказать, что ты не стеснялся использовать эксплоиты игры, так что теперь даже и не знаю, где щели затыкать.

Опубликовано

Глянул саву, у меня тоже вылетает по описанной схеме. Причины не знаю. Могу лишь сказать, что ты не стеснялся использовать эксплоиты игры, так что теперь даже и не знаю, где щели затыкать.

Что за эксплойты? Кольцо инвиза и дезинтеграция мною использовались ещё в дофиксовой версии Арканума когда-то. Ну, ок. Спс за помощь.)

Опубликовано
Что за эксплойты? Кольцо инвиза и дезинтеграция мною использовались ещё в дофиксовой версии Арканума когда-то. Ну, ок. Спс за помощь.)

Эксплоит с постоянной невидимостью. Ты ж Ллойда прозрачным сделал. Проскакал по всему материку, даже забежал в клан Каменотесов, а у самого слухов в журнале всего на два-три листа. Конечно, я не оправдываюсь. Глюка не должно быть, но он есть и я понятия не имею почему. И я не могу понять, почему вылет обусловлен не географией, а временем. Такое чувство, что n-ое время назад было сделано какое-то действие, которое должно было запустить скрипт некоторое время спустя (вроде появления призрака Арронакса), но из-за неправильных действий что-то пошло не так. Сложно сказать...

Опубликовано

А кто жив?

Или кто есть рядом?

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Опубликовано
А кто жив?

Цой жив. :)

Или кто есть рядом?

В том то и дело, что он без спутников гоняет. Можешь сам глянуть саву ради интереса - реально непонятный вылет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...