Sibil Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Игра вылетает за одного конкретного персонажа через 17 часов (при ожидании или путешествии из любого места). Подозреваю, что я убил кого-то не того в Таранте и его труп исчезает, вызывая вылет. Злоупотребляю дезинтеграцией, магический персонаж. Пробовал ждать и путешествовать без вещей в инвентаре. Версия Арканума - сборка с Арканумклаб. Дополнение. В изолированных локациях, в которых можно ждать, можно ждать любое время, но если ждать больше оставшегося до вылета времени, то при выходе из этих зон в мир происходит вылет. Например, в пещерах или доме Бейтса.
Volh Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Во-первых, о проблемах о сборке лучше говорить в теме о сборке. Во-вторых, о такой проблеме слышу впервые. Ты когда качал репак? Мы несколько месяцев назад его перезалили. Кинь саву с ошибкой.
Sibil Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Во-первых, о проблемах о сборке лучше говорить в теме о сборке. Во-вторых, о такой проблеме слышу впервые. Ты когда качал репак? Мы несколько месяцев назад его перезалили. Кинь саву с ошибкой. http://www.mediafire.com/download/cw27fl61b3ui6n1/Save17.zip Две недели назад, спасибо за внимание. А где тема сборки?
Volh Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Две недели назад, спасибо за внимание. Вечером скачаю сейв. Но странно это. Ничего экстраординарного с игрой не делал? Устанавливали какие-нибудь дополнительные моды? Что у тебя за система? А где тема сборки? Вот.
san Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Злоупотребляю дезинтеграцией, магический персонаж. Любопытно... Дезинтеграция... это до какого ж левела дойдено? Еслм мграть "по-честному", то дезинтеграцию реально получить... да почти в самом конце игры, после Каладона. Как мне кажется - дело не в сборке, а в Арканум. С дезинтеграцией шутки плохи, просчитать точно где "глюк"... маловероятно (предположу - нереально). Было что-то подобное с аналогичными "симтомами". Дело именно в дезинтеграции. Тройковцы (имхо) не просчитали вариант с "распылением" какого-то квестового персонажа. А может даже и не квестового, но "посчитанного". Помнится - отказался от Дезинтеграции. Вплоть до истерики...
Sibil Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Злоупотребляю дезинтеграцией, магический персонаж. Любопытно... Дезинтеграция... это до какого ж левела дойдено? Еслм мграть "по-честному", то дезинтеграцию реально получить... да почти в самом конце игры, после Каладона. Как мне кажется - дело не в сборке, а в Арканум. С дезинтеграцией шутки плохи, просчитать точно где "глюк"... маловероятно (предположу - нереально). Было что-то подобное с аналогичными "симтомами". Дело именно в дезинтеграции. Тройковцы (имхо) не просчитали вариант с "распылением" какого-то квестового персонажа. А может даже и не квестового, но "посчитанного". Помнится - отказался от Дезинтеграции. Вплоть до истерики... Как это после Каладона? На 15 лвле. На 4 в лабораторию Лайяма, там 21 лвл берется на тварях из портала. Дезинтеграция в кармане. Две недели назад, спасибо за внимание. Вечером скачаю сейв. Но странно это. Ничего экстраординарного с игрой не делал? Устанавливали какие-нибудь дополнительные моды? Что у тебя за система? А где тема сборки? Вот. Строго сборка. На других персонажах все Ок.
san Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Не должно бы... но, понятно, есть. Нужно ждать volh. Не знаю, что/как они правили по скрипту. Однако, как я уже и отписал, баг с дезинтеграцией был и в исходной игре. Скорей всего - он "автоматом" перетек в репак, имхо. Дезинтегация на 15-м левел... не помню, честно говоря. Может быть. Я все свои "забеги" ставил целью - именно дезинтеграцию (после посоха Кна-Та, телепорт - важнее ) Мне помнится, что "настучать" ДИ было очень непросто... там и Волю качать, и выносливость, и маг-склонность... непросто эт было. Портал у Камерона - да... фонтан экспы. Вероятно - тоже "загасил" всех. Не помню (уже) цифирь... уровня три - точно... может и больше. И... нередко случался на нём "висяк", игра еле "шевелилась", вплоть - до "вылета" (фаргус). Да ладно-ть. какая разница... Станно, но - что есть, то и есть. Пройти аж... потянуло Низя, "затянет"...
Volh Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Глянул саву, у меня тоже вылетает по описанной схеме. Причины не знаю. Могу лишь сказать, что ты не стеснялся использовать эксплоиты игры, так что теперь даже и не знаю, где щели затыкать.
Sibil Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Глянул саву, у меня тоже вылетает по описанной схеме. Причины не знаю. Могу лишь сказать, что ты не стеснялся использовать эксплоиты игры, так что теперь даже и не знаю, где щели затыкать. Что за эксплойты? Кольцо инвиза и дезинтеграция мною использовались ещё в дофиксовой версии Арканума когда-то. Ну, ок. Спс за помощь.)
Volh Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Что за эксплойты? Кольцо инвиза и дезинтеграция мною использовались ещё в дофиксовой версии Арканума когда-то. Ну, ок. Спс за помощь.) Эксплоит с постоянной невидимостью. Ты ж Ллойда прозрачным сделал. Проскакал по всему материку, даже забежал в клан Каменотесов, а у самого слухов в журнале всего на два-три листа. Конечно, я не оправдываюсь. Глюка не должно быть, но он есть и я понятия не имею почему. И я не могу понять, почему вылет обусловлен не географией, а временем. Такое чувство, что n-ое время назад было сделано какое-то действие, которое должно было запустить скрипт некоторое время спустя (вроде появления призрака Арронакса), но из-за неправильных действий что-то пошло не так. Сложно сказать...
Damphil Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А кто жив? Или кто есть рядом? Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Volh Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А кто жив? Цой жив. Или кто есть рядом? В том то и дело, что он без спутников гоняет. Можешь сам глянуть саву ради интереса - реально непонятный вылет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти