Гость Sandy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Только что начал проходить Арканум второй раз. Раньше проходил его под 98 виндой, все было нормально, сейчас поставил ХР и игра вылетает. Конкретно- при приближении к шаману на месте крушения. Чем тут можно помочь делу? Спасибо)
san Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А что за версия? Впрочем, какая разница. Все равно не знаю Имхо - единственно - поставить grand_fix. Странно, впрочем. У одноклубников вроде б все работает... Я б попробовал поискать-поставить отлучалку от cd. Все равно не понятно, что там глючит. Одна из маленьких загадок жизни
thorn Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Это может быть виноват ДиректХ... Игра писалась под седьмую версию (в Win98 такая и была кажется), а в ХР уже 9-й... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Sandy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо! grand_fix поставил, не помогло. Отучалка тоже. Попробую директХ найти старый)))
san Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Тыды... Хм. А что за версия-локализатор?
Fiona El Tor Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Не знаю... у меня в ХРе с 9-м Директ-Х все вполне работает... причем намного живее, чем некогда в 98й Может, действительно, локализация специфическая Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость Sandy Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 san 1.0.7.4, фаргус. так вроде.
john_anisimov Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 san 1.0.7.4, фаргус. так вроде. С ходу скажу, что очень похоже на то, что уже на самом раннем этапе игры у тебя появляется проблема во временном файле, который получается при распаковке дат-файлов. То есть при установке игра встала криво. Я не помню точно, есть ли у Фаргуса опция "Починить диск". В оригинальной версии при закладке сидюшника с игрой в драйв, появляется меню, где можно установить игру, снести игру, сделать еще что-то и четвертым пунктом - починить диск/Repair disk. Если эта опция есть, то надо ею воспользоваться, чтобы игра сама проверила правильно ли встали все файлы. Если нету, то надо полностью снести игру (например, через Control Panel/Панель управления), а потом полностью переустановить ее. Кроме того, перед установкой я бы посоветовал прогнать дефрагментацию диска, так как если диск забит разной беспорядочной разностью, то игра может капризничать в том случае, если на диске нету 1,2 Гб свободного места одним куском. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Наяда Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 При выходе из Руин Эльфов выкидывает из игры. Играю за полуогра. При прохождении за эльфа все было в порядке. Квест не был взят, локация найдена случайно. Охрана, понятное дело, мертва. Бегая по пещере, постоянно спрашивает "Вы точно хотите выйти?". Перс - 49 уровень, помогите)) А я молчу. Я, как свеча, привык молчать.. Г.Л. Олди
Гость Ромул Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Друзья, я пишу в эту ветку, потому что проблема та же. Я играю в Арканум с момента появления первой бета-версии на рекламной презентации продукта. Играю в Арканум всегда и везде, где бы ни находился. И вот сейчас отправился в отпуск и взял ноутбук, скачав перед этим с Интернета фаргусовскую версию, чтобы в 27-ой или 28-ой (здесь я уже сбился со счета) раз пройти этот шедевр геймдевелопвмента. И... О, ужас!!! У меня проблема. В определенный момент времени (16-го февраля 1885-го года в период между 10:55 и 11:00) я вылетаю из игры. Проблема, скорее всего, связана с прорисовкой ландшафта, поскольку единственное место, где я могу переждать наступление Конца Света, есть канализационная система Таранта. Но стоит лишь показаться на поверхности, как снова вылет. Мой герой, явившийся в Тарант уже очень опытным магом, бессилен перед глюками вычислительной техники. Я обратился на форумы и узнал, что я не единственный, у кого есть такая проблема. Но всюду вижу только один совет: патч 1.0.7.4 + Crack noCD. Я сделал это, проблема не устранилась. Как быть? Очень прошу помочь. Не дайте моему отпуску пройти впустую, а мему персонажу встретить голодную смерть среди канализационных крыс и слизняков. Так же я пробовал создать других персонажей. Вторым магом я столкнулся с той же проблемой. Технолог как-то лихо проскочил и восторжествовал над поверженным в 28-ой или 29-ый раз Керганом. Похоже, глюк имеет непостоянный характер, но он есть. Очень жду совета и прошу, если тема уже обсуждалась, кинуть мне, слепому дураку, ссылку на пропущенное место форума.
Urban Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ромул - Переустанови. Дефрагментацию сделай. Обнови драйвера. Попробуй запустить на 7 директ иксе прогой в топике низкие фпс, пройти этот момент и потом играть на 9 дриксе. Поставь ГФ. Всё что знал - сказал. ArcanumStyle
Гость Ромул Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Переустановка версии решила мою проблему. Спасибо за совет. И заметил еще одну интересную вещь. На переустановленной версии исчез великий глюк перевоплощения Рэйвен (и прочих магов, кто пользуется "Телом из воды") в человекомужчину. Для справки - версия 1.0.7.4 en (без GF).
Iad Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Такая проблема, господа: вылет происходит когда отдаю останки Мэнокса археологу в 1-м храме Панарии как только он пытается заорать от удивления (одновременно с обновлением журнала). Попробовал пройти не показывая ему останки, а говоря только с Александром и историком. Результат: не обновляется журнал, когда уже начинаю драться с машинами-охранниками в железном клане - опять вылет ровно на четвертом выстреле или ударе. Версия 1.0.7.4.en, GF 1.3. Как решить такую проблему?
Arad Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 У моего Фаргуса случались приколы когда выкидывало в некоторых участках Таранта, разговора или при попытке посмотреть хары опредленной вещи... лечил одинаково - переустановка. В дальнейшей жизнеспособности сейвов не уверен. ...and darkness his child...
Iad Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Че, сейвы могут не заработать? Тогда стремно переустанавливать... Может патч какой еще или другие варианты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти