san Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Немного про почту Почта с форума на многие адреса пользователей, личные сообщения - блокируются как "нежелательная почта" (спам). Антиспам стал параноидальным на нашем сервере. Попробую порешать этот вопрос с хостером, но... реально 80% блокировок - действительно спам. Почему я так решил: все недоставленные письма/сообщения пересылаются... мне Учитывая, что на форумах десятки тысяч посетителей, понятно что творится на моей почте... Навскидку, за сегодня не дошли сообщения и уведомления на почту форумчан: Silver, Diligent_Student, Lunar, Kaidashi, Корвелл и... еще десятка два. Основной "блокиратор" - Гугл, почта .com Основная "проблемная" почта: @gmail.com, рамблер, любая "корпоративная" и "не-наша" (.org, .ca и подобная). Принципиально... вопрос нерешаем. Просмотреть тысячи недоставленных сообщений - сложно (нерально). Попробую "поковырять" серверные скрипты. Но... не уверен в позитиве (и целесообразности). Пока не попадались проблемы с почтой .ru Рекомендовал бы юзать именно такую.
san Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вдогон: С хостером вопрос обсудили. От него ничего не зависит: блокирование писем происходит на уровне почтовых систем. В основном это - гугл, рамблер, mail. Yandex... много реже. Не знаю принцип "отсева". Адресатам не доходят - разнообразно. ЛС, уведомления о новых темах, уведомления о ЛС, рассылки, уведомления о заказах (в интернет магазинах) и т. д. Это всё касаемо не только этого форума. Спама тоже хватает.
Реоркс Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 От него ничего не зависит: блокирование писем происходит на уровне почтовых систем. В основном это - гугл, рамблер, mail. Yandex... много реже. Не знаю принцип "отсева". San, это всё санкции против Рассеи, эти христопродавцы, нас блокируют! Заговор, таки да.... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
san Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 San, это всё санкции против Рассеи, эти христопродавцы, нас блокируют! Заговор, таки да.... secret.gif lol2.gif Трабл, вроде как, технический. Бм пробовать поправить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти