Перейти к содержанию

Немного про вашу "почту"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного про почту

Почта с форума на многие адреса пользователей, личные сообщения - блокируются как "нежелательная почта" (спам). Антиспам стал параноидальным на нашем сервере.

Попробую порешать этот вопрос с хостером, но... реально 80% блокировок - действительно спам.

Почему я так решил: все недоставленные письма/сообщения пересылаются... мне :lol: Учитывая, что на форумах десятки тысяч посетителей, понятно что творится на моей почте...

Навскидку, за сегодня не дошли сообщения и уведомления на почту форумчан:

Silver, Diligent_Student, Lunar, Kaidashi, Корвелл и... еще десятка два.

Основной "блокиратор" - Гугл, почта .com

Основная "проблемная" почта: @gmail.com, рамблер, любая "корпоративная" и "не-наша" (.org, .ca и подобная).

Принципиально... вопрос нерешаем. Просмотреть тысячи недоставленных сообщений - сложно (нерально).

Попробую "поковырять" серверные скрипты. Но... не уверен в позитиве (и целесообразности).

Пока не попадались проблемы с почтой .ru Рекомендовал бы юзать именно такую.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вдогон:

С хостером вопрос обсудили. От него ничего не зависит: блокирование писем происходит на уровне почтовых систем. В основном это - гугл, рамблер, mail. Yandex... много реже.

Не знаю принцип "отсева". Адресатам не доходят - разнообразно. ЛС, уведомления о новых темах, уведомления о ЛС, рассылки, уведомления о заказах (в интернет магазинах) и т. д. Это всё касаемо не только этого форума. Спама тоже хватает.

userbar_008.gif

Опубликовано

От него ничего не зависит: блокирование писем происходит на уровне почтовых систем. В основном это - гугл, рамблер, mail. Yandex... много реже.

Не знаю принцип "отсева".

San, это всё санкции против Рассеи, эти христопродавцы, нас блокируют! Заговор, таки да.... :secret::lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано
San, это всё санкции против Рассеи, эти христопродавцы, нас блокируют! Заговор, таки да.... secret.gif lol2.gif

Трабл, вроде как, технический. Бм пробовать поправить.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...