patalog Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 облазил весь дредж, нигде короля дворфов не видно. что делать? это баг игры или я его не нашел?
Corvell Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 облазил весь дредж, нигде короля дворфов не видно. что делать? это баг игры или я его не нашел? Ищи рабочее помещение с телами монстров. Предположительно, Лугаир их и порешил перед тем, как остаться. Там и проход дальше найдешь.
patalog Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 я всех порубил на локации и уже не разрбраться где оно. он за еще одним проходом? где это примерно на карте?
Volh Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 я всех порубил на локации и уже не разрбраться где оно. он за еще одним проходом? где это примерно на карте? Номер 8.
ден Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Как вариант - можно убеждение прокачать, тогда искать не придётся, его сын скажет, про тайный вход, из тронного зала. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
patalog Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 оно прокачано, не сказал а куда идти на локации "боль сокола" чтобы найти пришедших туда людей?
patalog Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 что нужно сделать чтобы отправить демонологу телеграмму в Каладоне? у оператора телеграфа в диалоге ничего нет
Volh Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 что нужно сделать чтобы отправить демонологу телеграмму в Каладоне? у оператора телеграфа в диалоге ничего нет А ты познакомился с ним в Таранте?
ден Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 что нужно сделать чтобы отправить демонологу телеграмму в Каладоне? у оператора телеграфа в диалоге ничего нет Там вроде с начало надо черепа в таранте найти, далее записку в чёрном корне. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Volh Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Там вроде с начало надо черепа в таранте найти, далее записку в чёрном корне. Ты всё смешал. Черепа - это вообще отдельный квест, более того, демонолог с ним никак не связан.
ден Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Там вроде с начало надо черепа в таранте найти, далее записку в чёрном корне. Ты всё смешал. Черепа - это вообще отдельный квест, более того, демонолог с ним никак не связан. Да, точно. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
patalog Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 разобрался, надо было поговорить с ним в Таранте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти