Перейти к содержанию

Проблемы совместимости с windows 8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Следуя пошаговой инструкции по установке и запуску игры скачал файл, находящийся по данной ссылке. https://yadi.sk/d/iYnz0Pt0PBjbJ Запустил программу как администратор. Вылезло окошко, в котором все символы были заменены вопросительными знаками. Нажал на одну из кнопок и все вроде бы распаковалось. Потом скачал Arcanum 1.5 Expansion (2012). Там тоже было все покрыто знаками вопроса, поэтому я даже не понял куда нажимать. Распаковал в ту же папку. Нажал на запуск, мне вылезло объявление что программа не может быть запущена потому что на компьютере отсутствует программа binkw32.dll. Может кто-нибудь объяснить, что нужно делать. Желательно терпеливо и на пальцах, т.к. в компьютерных программах я особо не разбираюсь.

Опубликовано

У меня вообще ноут не поддерживает технологию bink, Из -за этого не работают видео ролики в играх, где она используется. А если bink вообще не установлен - то игра не запустится.

Вот здесь подробно -

как установить binkw32.dll

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Нашел я этот binkw32.dll, потом еще какой-то dll установил. Теперь получил сообщение "Точка входа в процедуру _BinkSetSoundTrack@4 не найдена". Дурдом.

Опубликовано

Переустановите игру. Потом откройте папку игры и посмотрите, есть ли там файл binkw32.dll.

Если его там нет, то вот:

binkw32.zip

Распаковать архив в папку игры.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Нашел я этот binkw32.dll, потом еще какой-то dll установил. Теперь получил сообщение "Точка входа в процедуру _BinkSetSoundTrack@4 не найдена". Дурдом.

Нужно скопировать - binkw32.dll и в корневую директорию ИГРЫ и в System32. Возможно ещё надо попробовать directx переустановить.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...