Таир Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Доброго времени суток! Следуя пошаговой инструкции по установке и запуску игры скачал файл, находящийся по данной ссылке. https://yadi.sk/d/iYnz0Pt0PBjbJ Запустил программу как администратор. Вылезло окошко, в котором все символы были заменены вопросительными знаками. Нажал на одну из кнопок и все вроде бы распаковалось. Потом скачал Arcanum 1.5 Expansion (2012). Там тоже было все покрыто знаками вопроса, поэтому я даже не понял куда нажимать. Распаковал в ту же папку. Нажал на запуск, мне вылезло объявление что программа не может быть запущена потому что на компьютере отсутствует программа binkw32.dll. Может кто-нибудь объяснить, что нужно делать. Желательно терпеливо и на пальцах, т.к. в компьютерных программах я особо не разбираюсь.
ден Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 У меня вообще ноут не поддерживает технологию bink, Из -за этого не работают видео ролики в играх, где она используется. А если bink вообще не установлен - то игра не запустится. Вот здесь подробно - как установить binkw32.dll Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Таир Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Нашел я этот binkw32.dll, потом еще какой-то dll установил. Теперь получил сообщение "Точка входа в процедуру _BinkSetSoundTrack@4 не найдена". Дурдом.
gamer_777 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Переустановите игру. Потом откройте папку игры и посмотрите, есть ли там файл binkw32.dll. Если его там нет, то вот: binkw32.zip Распаковать архив в папку игры. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Таир Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо, но все равно не запускается. В общем меня это достало и я заказал игру через Амазон.
ден Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Нашел я этот binkw32.dll, потом еще какой-то dll установил. Теперь получил сообщение "Точка входа в процедуру _BinkSetSoundTrack@4 не найдена". Дурдом. Нужно скопировать - binkw32.dll и в корневую директорию ИГРЫ и в System32. Возможно ещё надо попробовать directx переустановить. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Таир Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за помощь. Буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти