Перейти к содержанию
  • 0

Анимируйте Аватарку!

Гость Neomi Yord

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте для начала))) Ваш сайт для меня просто находка! Мне оч надо "оживить" тоесть анимировать аватарку.... вот картинка Может подскажите как красивее но что нить с волосами и глазами зделать...еще личточик тут можно что нить короче помогите! Заранее спасибо)

:help:

0_a637_65023702_XL.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ну ладно..вобшем, я примерно размер дала) необязательно прям точно) но увеличить бы хотелось..а то сильно маленькая...В общем всем большое спасибо) вы честно меня очень выручили...только все же? нет аватарки где просто фигура ангела?

• 0
Опубликовано

Во спасиба большое!!! ну как насчет подписать мине ангела?)))

• 0
Опубликовано

Все равно спасибо) думаю больше я вас не побеспокой..покачто)))

• 0
Опубликовано

Еще не успели соскучится?))) а у меня снова для вас работа) вот пожалуйста, сделайте из этого аватарку, размер 150 на 150, вес всеравно, анимируйте что бы у нее блеск в глазах был, голубого цвета! тобишь огоночки такие))) ладно? пожалууйста)))

0_a64d_8559fa94_XL.jpg

А еще подписать..все так же) Gabriel белым, как нибудь красиво..может если поместица с лева сверху вниз....и лучики сделать..ну типа как у тебя..солнышкосветит.

• 0
Опубликовано

Сделал статичную заготоовку,т.к.

1)Не знаю как делать ГОЛУБОЙ блик.

2)У меня нет программы CorelDraw,а она делает эти лучи.

Ну вот собственно,может понравится...

0_a64b_ba4bfc0_XL.jpg

:)

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

• 0
Опубликовано

Хм...а мне даже нравиться. Думаю лучи будут уже даже лишнии))) спасибо) Ну если в друг кому нечего будет делать0 то можете и анемировать буду только рада)))) :victory:

Хм...а можно ей губы чуть розоваго цвета сделать? чтоб уж не совсем серые...живого...только не яркого.

0_a64a_4d5ab0d5_XL.jpg

• 0
Опубликовано

Вот смотри

0_a64c_1fb09911_XL.jpg

Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

Но кто по ней куда пойдёт

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Кто хочет, пусть выходит в путь -

Зовёт его закат.

А мне пора с пути свернуть,

Пора в трактире отдохнуть,

Соснуть у камелька.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...