Перейти к содержанию
  • 0

Анимируйте Аватарку!

Гость Neomi Yord

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте для начала))) Ваш сайт для меня просто находка! Мне оч надо "оживить" тоесть анимировать аватарку.... вот картинка Может подскажите как красивее но что нить с волосами и глазами зделать...еще личточик тут можно что нить короче помогите! Заранее спасибо)

:help:

0_a637_65023702_XL.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

нда странно? san у меня какойто косяк с имейдж реди кокда сохраняю psd всё норм, пытаюсь в gif фигня какаето

0_a635_1f34262e_XL.jpg

п.с. сори за офтоп

Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

Но кто по ней куда пойдёт

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Кто хочет, пусть выходит в путь -

Зовёт его закат.

А мне пора с пути свернуть,

Пора в трактире отдохнуть,

Соснуть у камелька.

• 0
Опубликовано

Убито. Количество цветов - здесь штук восемь (давай смотреть настройки gif при публикации). Далее... Давай жт посмотрим, картинка-то симпотичная получатся...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Эм..ты имеешь ввиду размер сейчас или каторый хочу!? я чут неочень поняла... и вот еще думала если эта не получится... можно как-то эту вот аватарку увеличить? у вас в коллкции нашла..тока маленькая очень...да и анемировать ее бы))))

0_a634_8dc48d78_XL.jpg

• 0
Опубликовано

всё проблема решена :yahoo:

0_a636_ed9a363f_XL.jpg

збились настройки оптимизирования поправил

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Зовёт его закат.

Соснуть у камелька.

• 0
Опубликовано
Эм..ты имеешь ввиду размер сейчас или каторый хочу!? я чут неочень поняла... и вот еще думала если эта не получится... можно как-то эту вот аватарку увеличить? у вас в коллкции нашла..тока маленькая очень...да и анемировать ее бы))))

А размер-то какой нужен? Исходник у меня, понятно, есть...

С работой TreeEnt. Ну все несколько... Сыровато. Разберем? Если хочешь, конечно. Идеи хорошие, несколько подхромала, все же реализация. Ты в фанте "мучил" картинку? Или...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

знаю что подхромала, попытался совместить анимацию волос сделаную в морфе, анимацию моргания и полёта слезы.

да и ещё ни как не могу зделать плавный переход от последнего кадра анимации к первому

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Зовёт его закат.

Соснуть у камелька.

• 0
Опубликовано

Нормальный замах, честно. Но - надо поработать. Морф.

Эт я понял, что в фанте (хотя можно и шопе, сча не об этом).

А чего так? Ну, как-то, невнятно. Давай уж, нормально заюзай ее. И не трогай пока ничего. Пять кадров. Третий тип. И все будет нормально, фотка располагающая... Сделай заготовку, подождем. Далее расскажу.

Кстати, если лень или некогда - ты настучи, я понимаю, сам пиво сижу, похмеляю :lol: хотя рисую, где-то... Но здесь - впереди всех паровозов :yes:

Вторая картинка. Ну эт... Отдельная песня. Я к Royo отношусь трепетно. Обожаю этого художника. Галерея его у нас, похоже, не влезла. Что - неудивительно, у меня на харде около 6-7 гигов его творчества, если не более... С аватарой - легко совсем, размеры и вес ток стоит указать.

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Ну первую картинку пусть размеры такие же останутся какие есть, а второю навер размеры 130 на 150 примерно…а вес все равно главное чтоб не сильно много весила

Уж извините что уже надоела))) но много накопилось надо))) У вас случайно нет картинки девушки-ангела, молодой, симпатично…и что бы она вся в белом была, с голубыми глазами, и белыми волосами? Ну или просто что-бы лица видно небыло просто фигура девушки с крыльями..бела а? размер так же примерно...

Вот типа этого:

0_a63a_605485f7_XL.jpg

только наоборот..белая фигура на темном фоне, в платье,..и анемированая..длинные волосы допустим от ветра шевелятся или крылья... или вот пример...

0_a639_6b288f54_XL.jpg

только мне надо ее уменьшить в размерах до 130 на 150 как нить так..что бы за 150 на 150 не привышала..и еще что-бы волосы она не казалась "лысая" ))))

• 0
Опубликовано

анимация вроде неплохая но при уменьшение становится убогойи :nea:

0_a643_e42984ab_XL.jpg

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Зовёт его закат.

Соснуть у камелька.

• 0
Опубликовано

to_TreeEnt:Лучше все же, анимировать - готовый размер, иначе многое теряется.

Жалко такое красивое вгонять в 120 :cray:

Все же, какой размер-то нужен? 120 иль 150? Переходя к другим картинкам хотся знать.

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Вай спасибо!!! А насчет ангела...рыбки там некчиму у меня етсь такой варинт без них...

0_a642_e27e847e_XL.jpg

вот..из этого сделаете? что ба не больше 150на 150 была))) бтоб у нее клинья от ююбки типа как от ветра шевелились?....большое вам спасибо! за первую..тоетсь за вторую....аватарку))))

• 0
Опубликовано

вот смотри

0_a644_9619487a_XL.jpg

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Зовёт его закат.

Соснуть у камелька.

• 0
Опубликовано

Отлично!

А - подпиши Gabriel красиво как-нить типа как тут в углу...что-бы еще свет от нее надмиси отблескивал...(эм..сказала)))

Уж не побейте))) но я нашал еще лучше картинку для аватарки

0_a64f_cd09597c_XL.jpg

можно ее увеличить до размера ширина 160...высота 210? Даже не знаю что тут анемировать...можно блеск на волосах или нет сделайте ей глаза зеленого цвета..просто цвета без анимации)))

• 0
Опубликовано

слегка осветил и увеличил до требуемого размера, попроббовал возится с глазами получился какойто терминатор :lol:

0_a649_b7f10a19_XL.jpg

кароч с глазами не вышло, из анимации можно попробовать волосы анимировать

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Зовёт его закат.

Соснуть у камелька.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...