Перейти к содержанию

Убийство К'ан Хуа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, после квестовой линии о Панарии в Каладоне очень захотел вычислить по айпи убить указанного первосвященника. Проблема в том, что нигде я его найти не могу: комната сбоку в храме Панарии пуста, там только два эльфа нападают, большое "закодированное" помещение рядом с могилой псевдо-Насреддина - банальный данж без какого-либо смысла (если он есть, напишите, пожалуйста).

За злого персонажа - другое дело, проблема для меня в том, что раскаяние после вырезания Стиллуотер выглядит слишком наивно :(

Собственно, отсюда и вопрос - появится ли Кан Хуа где-либо при добром прохождении, если да - как добиться подобной встречи?

И несколько оффтопом. Ничего в философии Панарии не понял, только типа "все равны ла-ла-ла". Кто-нибудь ещё заметил что-то?

Заранее благодарю за ответ(ы)

Опубликовано
Проблема в том, что нигде я его найти не могу: комната сбоку в храме Панарии пуста, там только два эльфа нападают, большое "закодированное" помещение рядом с могилой псевдо-Насреддина - банальный данж без какого-либо смысла (если он есть, напишите, пожалуйста).

Это вы про канализацию? :) Этот "данж" нужен для того, чтобы проникнуть к могиле не с парадного входа.

Собственно, отсюда и вопрос - появится ли Кан Хуа где-либо при добром прохождении, если да - как добиться подобной встречи?

Не, при добром прохождении К'ан Хуа не застать. Можно с ним разобраться опосредованно через Александра, если разрешить проблему со смутой внутри Панарии. Тогда Александр как бы пойдёт убивать К'ан Хуа, но вам этот момент не покажут.

Опубликовано
Это вы про канализацию? Этот "данж" нужен для того, чтобы проникнуть к могиле не с парадного входа.

Нет, если помните, после канализации попадаете в некий коридор, от которого в одну сторону - к могиле Маннокса, в другую - некая дверь на заклятьи, за ней - собственно некие невнятные помещения со скелетами. Зачем это?

Не, при добром прохождении К'ан Хуа не застать. Можно с ним разобраться опосредованно через Александра, если разрешить проблему со смутой внутри Панарии. Тогда Александр как бы пойдёт убивать К'ан Хуа, но вам этот момент не покажут.

Благодарю... Жаль, конечно

Опубликовано
Нет, если помните, после канализации попадаете в некий коридор, от которого в одну сторону - к могиле Маннокса, в другую - некая дверь на заклятьи, за ней - собственно некие невнятные помещения со скелетами. Зачем это?

Насколько я помню, это другой путь в тот же данж. :)

userbar-arcanum-7.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...