ViRGiL7 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Начнем в начале-середине декабря. Там ж сессия. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня - нет . Да и самое вдохновение на сессии. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня - нет . Да и самое вдохновение на сессии. Мне то надо три сессии закрыть..) Так что даже не знаю... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Так, я же никого в железную деву не сажаю и не заставляю писать. Определяйтесь с датами, когда можно. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Так, я же никого в железную деву не сажаю и не заставляю писать. Определяйтесь с датами, когда можно. Я понимаю. Хотя, может и нужно бы посадить для разнообразия... Где то до 21 декабря? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты имеешь ввиду начало или конец? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты имеешь ввиду начало или конец? Конец. "До" ведь Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Реоркс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А мне всё равно когда, я надеюсь, что соберется побольше желающих, а сроки не так и важно. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Итак есть 3 участника. Где еще? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Не надо заранее оглашать список участников! Давайте сохраним иллюзию анонимности ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sarion Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Публикация будет анонимной в любом случае. А без списка хотя бы на 5 - начинать скучно. А остальные уже могут присоединиться позже. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Talarasha Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Я смогу участвовать Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fioletoviy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Я всё ещё за. Memento vivere
sarion Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ок, завтра начну оформляться. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти