thorn Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Магазин Изобретателя (без вывески) находится рядом с продавцом ядов Грюнвальдом на главной улице между кузнецом и миссим Камерон.... Ты что, не заходил туда ни разу? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Заходил, скорее всего - сложно за столько лет не зайти во все здания, но последний раз, наверное, заходил давненько... потому и не помню. Хорошо, сейчас посмотрю. Wish I had some other map I could go to.
thorn Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 У него в домике кажется два сундука имеются, вот из какого он торгует - не знаю (в инвентаре у него пусто, только механический кинжал в руке).... Если не получится с сундуком, то может сделать торговлю из инвентори, наподобие Foreman из оркской фабрике в Таранте? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Он торгует из дальней бочки, но проблема в том, что она расположена слишком далеко. Три варианта: 1) подвинуть продавца; 2) подвинуть бочку; 3) переместить инвентарь во второй контейнер. P.S. 4) Или из инвентаря, как foreman торгует. Но, имхо, логичнее в другой контейнер переехать. Wish I had some other map I could go to.
thorn Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 1) подвинуть продавца; А там есть куда? Он же спать уходит во вторую комнату....а торгует из первой... Надо менять ему место дневной стоянки наверное... может сразу за дверью в комнату? А какое расстояние допустимо? В принципе это наверно самый правильный вариант... 2) подвинуть бочку; Хорошая мысль! Но видимо возни много... 3) переместить инвентарь во второй контейнер. Там кажется уже что-то тоже лежит, железки какие-то.... Тогда надо будет их переложить в другую бочку.... Или мое предложение выше... Там правда несколько странные непродаваемые деньги тогда наверно будут выставлены на продажу... Что удобнее\лучше сделать с наименьшими изменениями? Кста, Джон вроде писал, что в версии 1064 инвентарь у него менялся... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Что удобнее\лучше сделать с наименьшими изменениями? Все удобно и легко. А меньше изменений, наверное, координаты одной бочки поменять - это только один mob. Только с местом определиться. Вот, допустим, первое приближение: Но, сразу говорю, это плохой вариант - у окна. Ты подумай, а завтра решим. Кста, Джон вроде писал, что в версии 1064 инвентарь у него менялся... Завтра посмотрю что там в чистой 1064. P.S. Мне уже пора - засиделся. Wish I had some other map I could go to.
thorn Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ОК! Бочку скачал... Подумаем... ЗЫ: Мне тоже уже давно пора... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Разобрался с Тичем. Долго смеялся. Не надо было нам с тобой брать скрипт с именем Тич 2 и буквами HB (heartbeat) в названии - то что он так называется и то что в его теле нужные действия еще ничего не значит - он не используется в игре. ;) Правильный вариант: Wish I had some other map I could go to.
Hardrive Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Кста, Джон вроде писал, что в версии 1064 инвентарь у него менялся... Проверил. В версии 1064 точно такой же баг. Наверное, он как и я inventorа с junk dealerом перепутал. P.S. Сорри за даблпостинг. Привык к автоматическому объединению постов. Wish I had some other map I could go to.
thorn Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 2) в item_ground.mes исправить {9189}{i_bracelet.ART} на {9189}{G_bracelet.ART} - такой арт есть в оригинале и использовать новый от DrA нет особого смысла Ошибочное мнение Проверил... Оригинальный АРТ дает вот такую картинку: Надо брать АРТ от DrA... Разобрался с Тичем. Долго смеялся. Не надо было нам с тобой брать скрипт с именем Тич 2 и буквами HB (heartbeat) в названии - то что он так называется и то что в его теле нужные действия еще ничего не значит - он не используется в игре. ;) Отлично! Новый скрипт скачал! Я вчера все же прошел до Тича - он был живее всех живых... Проверил. В версии 1064 точно такой же баг. Наверное, он как и я inventorа с junk dealerом перепутал. Может быть... Все твои фиксы отлично работают - у Синтии новое лицо, у хоббита - фигура, у скелета - инвентарь, а Изобретатель теперь обновляет ассортимент! Однако бочку надо бы переставить... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Оригинальный АРТ дает вот такую картинку: Да, я не тестировал этот момент. Приношу извинения за такой совет. Надо брать АРТ от DrA... Тогда лучше не брать и не править mes, он будет просто большой, как и отмычки. Или ты и для них решил граунд арт от DrA использовать? Баг же именно с артами, которые видим в инвентаре. Имхо, только эти два арта и стоит юзать. Однако бочку надо бы переставить... Уверен? Решил именно бочку править? Wish I had some other map I could go to.
thorn Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Тогда лучше не брать и не править mes, он будет просто большой, как и отмычки. Или ты и для них решил граунд арт от DrA использовать? Баг же именно с артами, которые видим в инвентаре. Имхо, только эти два арта и стоит юзать. Сейчас я полностью внедрил все эти АРТы (инветарь и земля)... если не править, на земле видны большие картинки (ну очень большие)... Впрочем всегда можно удалить... Уверен? Решил именно бочку править? Бочка уже работает, магазин наконец-то стал торговать! Хотя там есть место, можно наверно просто изменить дневное место стоянки самого Изобретателя (поближе к внутренней стене подвинуть)... может это тоже сработает? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Хотя там есть место, можно наверно просто изменить дневное место стоянки самого Изобретателя (поближе к внутренней стене подвинуть)... может это тоже сработает? Да, конечно, вопрос только в том будет ли это красиво выглядеть. Первая комната маленькая - где стоянку делать? Возле двери во вторую комнату? Странно будет выглядеть, а так он за прилавком стоит. Удалил лишнюю строку в диалоге с Дрейком: http://stream.ifolder.ru/5807154 Странно в игре смотрелось. Фикс проверил - работает. Wish I had some other map I could go to.
thorn Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Да, конечно, вопрос только в том будет ли это красиво выглядеть. Первая комната маленькая - где стоянку делать? Возле двери во вторую комнату? Странно будет выглядеть, а так он за прилавком стоит. Ну тогда бочку подвинуть... Диалог скачал, Спасибо! Кста, а чего ты на этот форум файлы не клеишь? Эта возможность есть в расширенной форме ответа... PS: Твоя правка диалога Насруддина заметно отличается от DrA... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 В ближайшее вермя попробую еще стоянку продавцу поменять. Кажется, есть возможность, что и красиво будет и баг исправим. Если не сработает - переставлю бочку. Кста, а чего ты на этот форум файлы не клеишь? Эта возможность есть в расширенной форме ответа... Я попробовал, но не получилось, видимо, не с тем расширением файлик был. Файлы какого формата разрешено прикреплять? PS: Твоя правка диалога Насруддина заметно отличается от DrA... Это не моя правка. Не помню чей фикс. Я говорил об этом. Должны работать оба варианта. Выбирай любой. Только DrA в своем варианте еще и реплику для эээ... неумных добавил, кажется. Wish I had some other map I could go to.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти