Saruman Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 В связи с последними событиями на форуме даже задумался, а надо ли выкладывать бетта-версию патча в открытый доступ... Может лучше будет разослать бетту заинтересованным форумчанам в приват? Поскольку вряд ли кто-то помимо заинтересованных в создании сего патча будет его тестить, возможно действительно лучше будет бэту и changelog разослать через приват. Будет готовый патч -его можно будет смело публично выкладыть на сайте.
thorn Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Итак, тема разделена... Будем продолжать работу над 1075 и доведем его до релиза... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 // Респект модератору, это совершившему. Ура. Спасибо.)
Gentle Giant Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Есть предложение скрыть эту тему. Хм, только как открыть доступ к ней заинтересованным одноклубникам, типа меня, Hardrive и Saruman? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Hardrive Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Меня тоже не забудьте в список добавить. Метательный нож - сплошной баг... ... Есть ли какие мысли? Ага. Тоже думаю пока. Первая мысль - полностью исключить его из игры. Исправил ножики. Выкладывать сюда или подождать? Wish I had some other map I could go to.
TeMHbIu Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Исправил ножики. Выкладывать сюда или подождать? Вах! Если в открытый доступ выкладывать не хочешь, то вышли в личку - давненько хотел бы заполучить/потестить работающие метательные кинжалы Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Macbeth Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Исправил ножики. Что-то я не в теме. А какие с ними были проблемы?
TeMHbIu Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Проблемы были с метательными кинжалами - они просто не работали Бумеранги/чакрамы сносят отлично, а от метательного кинжала не было урона - примером тому орк в таверне Таранта - когда он бросает в ГГ штук 20 - ни царапины... пока ножи не кончатся Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Hardrive Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 2 T'e'MHbIu` Этот пост thorn предназначался. Просто в пятницу вечером доделал этот фикс, но thorn уже в аське не смог словить, так что отметился на следующий день и на форуме. Когда он ответит на пост и посмотрит фикс, тогда и отправим тебе по личке, если он тоже не будет против. Wish I had some other map I could go to.
Hardrive Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот еще - трюк с постоянной невидимостью от кольца теней -это баг или нет? Пофиксил. Wish I had some other map I could go to.
thorn Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Проблеммы с аськой (надеюсь временно, сеть опять перенастраивают у нас).... пока можно в мыло писать... Фикс кинжала вполне понравился, думаю так и оставим пока... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ясно. Уже отправил на мыло. Wish I had some other map I could go to.
san Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Кузница создана. Доступ по списку Gentle_Giant, супермодераторам и модераторам. Тему можно зачистить и, может быть, перенести. А можно и оставить - для публикации результатов.
Гость Velorien Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Урра я вернулся, но ненадолго( люди можно будет с вами окончательно и глобально затестить арканум ближе к концу июня, как раз сдам все экзамены, после выпускного вечера йа свободен... простите что не заходиол на форум три с половиной долгих месяца - 11 класс, курсы, вообще нет времени гамать, вот вырвался на немного... в скриптах ни фига не разбираюсь, поэтому могу помочь тока с тестом, проходить летом буду а технолога, как всегда... так что раассчитывайте на меня в плане проверки технолога... я ещё свяжусь с Торном по аське в ближ. время... оч. хочется потестить арканум, но тока после экзаменов... надеюсь вы разрешите быть в числе первых кто протестит окончательную версию патча 1.0.7.5 спасибо всем, увидимся летом))
thorn Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Буду очень рад... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти