thorn Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну вот вроде разобрались... Если что заметишь - пиши... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TNO Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Хм... 34) Исправлено описание одного из Bank Robber в Туманных Холмах. Я опять что-то не так делаю? В небольшом тестовом забеге один из грабителей (тот, что в серединке, у него ещё ржавый кинжал) у меня оказался все равно Human Villager.
thorn Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Такого не должно быть.... Может у тебя 1075 криво встал? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TNO Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, в каком смысле криво? Честно скопировал проводником файлы, с правами вроде бы все чисто на этот раз. Аналогичный баг с газетчиками исправлен успешно. Знать бы, какие именно файлы отвечают за данный пункт, тогда можно было бы взглянуть детальнее, что там творится.
Hardrive Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Я опять что-то не так делаю? Да. У меня всё нормально. Для начала убедись в наличии файла: \modules\Arcanum.PATCH1 Если же он на месте, то причина скорее всего в том, что ещё до установки беты ты запускал игру и уже сгенерились левые временные файлы и они нам теперь мешают подхватить изменения. Грохни все файлы по пути: \modules\Arcanum\maps\ После начала новой игры изменения должны будут подхватиться. Это классическая проблема при установке любых модов и если доведём 1075 до финала, то скорее всего будем чистить эту папку автоматом. Совет по поводу возможных будущих переустановок - пока можно поступать следующим образом: 1) cтавим игру; 2) копируем в папку с игрой утилиту gf_preinstall.exe из архива с последним грандфиксом и запускаем - она удалит всё лишнее (включая те файлы в maps); 3) ставим английский патч 1.0.7.4; 4) копируем файлы из архива беты 1.0.7.5 и дополнительный диалог. Wish I had some other map I could go to.
TNO Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Грохни все файлы по пути: \modules\Arcanum\maps\ После начала новой игры изменения должны будут подхватиться. Ага, так и есть. Как все сложно, оказывается, с установкой. Спасибо за подсказку!
Talarasha Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Вызванный дух убитой Рейвен проигрывает неправильный диалог. Не знаю, должен там висеть стандартный или какой-то особый, но сейчас она проигрывает диалог "провинившийся гг - обиженная Рейвен", то есть предлагает сгонять ей за эльфийскими духами в качестве примирительного жеста. Что неправильно. Зелье исцеления слепоты. Все еще считается как зелье лечения, в результате чего кушая хилки с пояса, можно скушать и этот квестовый предмет. Помощь Синти Богс, заключенной на острове отчаяния. Поговорив с племенем женщин-варваров, появляется возможность помочь девушке добраться до племени, либо же до Эшбери. Если племя уничтожить, то Синти не пойдет никуда. По логике вещей, должна оставаться возможность доставить ее в Эшбери. 68) Если записка с кодом к сейфу из банка Туманных Холмов украдена и при этом квест на ограбление не упоминался и не брался, тогда Бен не скажет Доку, что это вы ограбили банк (DrA). Если записка была получена с неживого Бена, то местные все равно как-то вычисляют ГГ, даже если он с Беном не разговаривал вообще. В Кри есть некий разброд касательно брони варваров - некоторые экземпляры одной и той же брони (Dark вроде) встречаются и в магическом виде, и в нейтральном (относительно склонности M/T). В Бангеллианских Глубинах направо от входа имеется сундучок, охранаяемый монстром Wargunn. Судя по содержимому, этот сундук используется как ассортимент у какого-то из магических торговцев - скроллы, поушены, посохи, запас монет. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
thorn Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Похоже, 1075 еще не сошел с дистанции.... Спасибо за багрепорт! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TNO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Хоть, конечно, была дана установка сообщать о багах из списка, а не о новых (их можно ещё немало наскрести), но тем не менее, раз уж проблема нулевого урона при атаке врукопашную без оружия обсуждалась: в копилку можно добавить ещё воздушного элементаля. Некоторые детали расписаны здесь и ниже. В GF есть исправление, но, мне кажется, оно носит характер мода, как именно стоит разбираться с этим багом, вопрос дискуссионный.
phobos2077 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 У Максима из Каладона после того как я принес ему камеру, сразу появляется ветка "Ты обещал сделать мне пулемет", выбираешь и сразу пулемет в инвентаре, хотя я у него об этом не спрашивал, квест не брал и что ему принести нужно было тоже не в курсе (просто случайно все игридиенты оказались в карманах). Так и должно быть? Похоже что он проверяет в наличии у когонибудь из команды Clarington Rifle и Repeater Rifle, но при сборке исчезает только второй... вообще странно...
Volh Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 У Максима из Каладона после того как я принес ему камеру, сразу появляется ветка "Ты обещал сделать мне пулемет", выбираешь и сразу пулемет в инвентаре, хотя я у него об этом не спрашивал, квест не брал и что ему принести нужно было тоже не в курсе (просто случайно все ингредиенты оказались в карманах). Так и должно быть? По логике, после того, как ты приносишь камеру, Максим предлагает три вещи: звание мастера ремонта или лечащего механического арахнида, а также пулемёт, при условии, что ты принесёшь ему нужные компоненты. Видимо игра сразу проверила инвентарь на наличие компонентов, и вывела тебя на итоговую ветку. Конечно, то, что произошло довольно нелогично, нужно внести правки в диалог, чтобы проверка на компоненты включалась после полноценного диалога.
thorn Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Возможно действительно есть ошибка в диалоге.... проверим... В GF есть исправление, но, мне кажется, оно носит характер мода, как именно стоит разбираться с этим багом, вопрос дискуссионный И мне так кажется - это модификация, а не правка бага.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TNO Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 thorn Единственное, мне не до конца ясно, как корректно исправить баг. С одной стороны, есть идея о том, что воздушные элементали не должны наносить прямого урона (отсюда напрашивается пусть сомнительный, но вариант -- отключить, если возможно, обычную атаку, как для персонажа под Body of Air; правда, что-то тут не то: для нее ведь свои анимация и звуки есть, наверняка не зря, да и одним Unseen Force долбить -- энергии даже у элементаля надолго не хватит), с другой -- мастер рукопашного боя (конечно, это не означает, что надо сразу приписывать урон "с потолка", как в GF). Мне кажется, что-то не успели доделать разработчики (тем более в бете даже модели этого элементаля не было, наверняка в последний момент все прописывали).
thorn Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Пока не знаю, что тут надо править...надо повнимательнее в игре посмотреть будет.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 У Максима из Каладона после того как я принес ему камеру, сразу появляется ветка "Ты обещал сделать мне пулемет", выбираешь и сразу пулемет в инвентаре, хотя я у него об этом не спрашивал, квест не брал и что ему принести нужно было тоже не в курсе (просто случайно все игридиенты оказались в карманах). Так и должно быть? Похоже что он проверяет в наличии у когонибудь из команды Clarington Rifle и Repeater Rifle, но при сборке исчезает только второй... вообще странно... А это был первый разговор с Максимом? Или уже раньше поговорили, был взят квест на поиск камеры, но про пулемет не было ничего сказано? ... По идее при сборке пулемета забираются два предмета - точно ничего больше не пропало из рюкзака? Это вполне могла быть и не винтовка (надо смотреть скрипт Максима).... И кстати, сам файл диалога откуда? Руссифицирован? Можешь выложить посмотреть? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти