Gentle Giant Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 не скажу наверняка где именно в GF используется этот номер Он используется для проверки наличия ружья в инвентаре при сборке пулемета И. Максимом. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Warden Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Тебе надо поменять внутреннее имя этих даггеров и в месе (создать новую запись после ружья с соответствующим порядковым номером) и в прототипе (изменить соответствующий номер на новый) и в скрипте. Всё сделал. Всё работает. Охотничьи ружья при броске кижалов не исчезают. Спасибо за консультации.
thorn Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 thorn вроде бы трудится над очередной версией (адаптация под все версии игры со скрещиванием с грандфикс). К сожалению работа была заброшена прошлой осенью... не против, что я так беспардонно выдираю куски их патча для своих нужд? Я тоже не против... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
FarCry Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 играю в англ.версию с патчем 1074 и заметил такой баг: когда от БГ уходишь в клан колеса и не выполнив миссию возвращаешься в Тарант, то при входе в его замок следует краш игры... и так каждый раз... то есть если квест по сюжетной линии полностью выполнен, то гг заходит в замок БГ без проблем, а если квест в процессе так сказать, то при входе - выкидывает Умершие ради Жизни, Рождённые ради Смерти, Несут в себе частицу Вселенной, Основа основ в заключении, Свобода лишь в объединении...
thorn Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Не сталкивался ни разу с таким багом.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
zerotool Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 скажите этот патч совместим с патчем drog black tooth? насколько я разглядел списки исправлений существенно отличаются.
thorn Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Нет, не совместим.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TNO Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Совершенно случайно наткнулся на эту тему и в конце концов даже зарегистрировался. Давно проходил Arcanum с GrandFix , теперь вот напала ностальгия, но хочу теперь поиграть в оригинальную английскую версию. Хорошо, что попал сюда, и спасибо авторам за проделанную работу! (Кстати, заодно узнал много интересного по поводу столь разрекламированных "чернозубых" изделий, хотя и раньше натыкался на признание его "заслуг" по присваиванию себе чужих идей, ну да леший с ним... Хотя, должен сказать, там местами заявлены очень интересные исправления, но как-то нет у меня доверия к такому человеку, а стало быть, и к его продукту тоже.) Подумываю пройти игру с выложенным патчем, однако есть одна модификация, которая мне совсем не нравится. 76) Исправлены спеллы Body of Air, Body of Stone, Body of Fire, Body of Water - теперь невозможен их каст на NPC вне партии - можно было превратить Кергана в элементаль и дезинтегрировать (даже в оболочке регенерации) или можно было закастить Body of Air на файтера ближнего боя и он не мог больше атаковать; запрещен и каст этих спеллов на механических существ. Я согласен, что в случае с Керганом имеет место скорее глюк, но вот использование того же Body Of Air на противнике - это, на мой взгляд, вполне честная тактика (кстати, а если ещё и Call Winds работает, то ещё и достаточно боевая, правда, сам не проверял). Поскольку на этот раз хочу ради интереса выучить школу Воздуха, у меня вопрос: как мне убрать только эту модификацию из комплекта? И ещё вопрос - чисто из интереса - по поводу этой каладонской кольчуги (хотя сам я ее так и не брал, наверное, это какой-нибудь воровской квест, а я отыгрываю добрых ) : она действительно должна прибавлять +1 к максимальному числу спутников? Где-то в описании чернозубого патча, кажется, прямо-таки утверждалось, что это неправильное описание туда попало... PS Я сам-то не разбираюсь в механике игры совсем, так что не могу судить, но из здешних мастеров наверняка кто-нибудь знает?
san Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Поскольку на этот раз хочу ради интереса выучить школу Воздуха, у меня вопрос: как мне убрать только эту модификацию из комплекта? Для исправления придется разбираться в игровой механике. Это не так просто. по поводу этой каладонской кольчуги Так задумано разработчиками, ни читеры, ни Чернозуб тут ни причем. Совсем и не разу. Выражайтесь, пожалста, более конкретно и менее многословно. PS Я сам-то не разбираюсь в механике игры совсем, так что не могу судить, но из здешних мастеров наверняка кто-нибудь знает? А суть вопросов-то где? PS: продукт Чернозуба, собстно, не "тухлятина". Плохо только, что выдает чужое - за свое. И не совсем адекватно по-русски прописаны "полезности", которые давно сделаны без него... И не-полезности вовсе. А своровано - вполне грамотно и работоспособно
TNO Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 san А суть вопросов-то где? Мощно сказано. :-) Я бы мог ответить в том же духе, но уж ладно, не буду. (По поводу Caladon's Crusading Chain) Так задумано разработчиками Это я и хотел уточнить, да. продукт Чернозуба, собстно, не "тухлятина" Извиняюсь, если это offtopic, но тем не менее: выходит, мне лучше тогда воспользоваться его изделием (раз простого решения с заклинаниями Body of X нет)?
virus_found Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 elf, почитайте http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=...90&goto=5627945 Надеюсь, поможет чем-то. Я, например, играю с 1075. Пускай, есть капелька отсебятины, но зато сколько полезных фиксов в одном.
san Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 выходит, мне лучше тогда воспользоваться его изделием (раз простого решения с заклинаниями Body of X нет)? Для английской версии - да. Thorn занимался подобной работой, но не знаю: есть ли релиз.
zerotool Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 я себе патч чернозуба поставил и доволен. кстати на сайте арканум клаба не самая новая верса, тут новей http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...s/UAP091225.exe и это самый тяжёлый патч для арка,который я встречал(20 МБ). а в описании страниц 20 исправлений!(ну или чуть меньше)
san Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 С Чернозубом у нашего проекта отношений не сложилось, поэтому информационной поддержкой его проекта - мы не занимаемся и не будем. Поэтому - нет и обновлений в Клубе, дело принципа: плагиату - нет Есть где-то соответствующая тема, довольно старая уже.
TNO Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Всем спасибо за отзывы. Взесив все, решил пока ограничиться оригинальной английской версией 1704, возможно, в следующий раз попробую и безусловно заслуживающий внимания 1.0.7.5.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти