Перейти к содержанию

Патч 1.0.7.5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не скажу наверняка где именно в GF используется этот номер

Он используется для проверки наличия ружья в инвентаре при сборке пулемета И. Максимом.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тебе надо поменять внутреннее имя этих даггеров и в месе (создать новую запись после ружья с соответствующим порядковым номером) и в прототипе (изменить соответствующий номер на новый) и в скрипте.

Всё сделал. Всё работает. Охотничьи ружья при броске кижалов не исчезают. Спасибо за консультации. :)

Опубликовано
thorn вроде бы трудится над очередной версией (адаптация под все версии игры со скрещиванием с грандфикс).

К сожалению работа была заброшена прошлой осенью...

не против, что я так беспардонно выдираю куски их патча для своих нужд?

Я тоже не против... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

играю в англ.версию с патчем 1074 и заметил такой баг: когда от БГ уходишь в клан колеса и не выполнив миссию возвращаешься в Тарант, то при входе в его замок следует краш игры... и так каждый раз... то есть если квест по сюжетной линии полностью выполнен, то гг заходит в замок БГ без проблем, а если квест в процессе так сказать, то при входе - выкидывает :(

Умершие ради Жизни,

Рождённые ради Смерти,

Несут в себе частицу Вселенной,

Основа основ в заключении,

Свобода лишь в объединении...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совершенно случайно наткнулся на эту тему и в конце концов даже зарегистрировался. :) Давно проходил Arcanum с GrandFix :good: , теперь вот напала ностальгия, но хочу теперь поиграть в оригинальную английскую версию. Хорошо, что попал сюда, и спасибо авторам за проделанную работу!

(Кстати, заодно узнал много интересного по поводу столь разрекламированных "чернозубых" изделий, хотя и раньше натыкался на признание его "заслуг" по присваиванию себе чужих идей, ну да леший с ним... Хотя, должен сказать, там местами заявлены очень интересные исправления, но как-то нет у меня доверия к такому человеку, а стало быть, и к его продукту тоже.)

Подумываю пройти игру с выложенным патчем, однако есть одна модификация, которая мне совсем не нравится.

76) Исправлены спеллы Body of Air, Body of Stone, Body of Fire, Body of Water - теперь невозможен их каст на NPC вне партии - можно было превратить Кергана в элементаль и дезинтегрировать (даже в оболочке регенерации) или можно было закастить Body of Air на файтера ближнего боя и он не мог больше атаковать; запрещен и каст этих спеллов на механических существ.

Я согласен, что в случае с Керганом имеет место скорее глюк, но вот использование того же Body Of Air на противнике - это, на мой взгляд, вполне честная тактика (кстати, а если ещё и Call Winds работает, то ещё и достаточно боевая, правда, сам не проверял). Поскольку на этот раз хочу ради интереса выучить школу Воздуха, у меня вопрос: как мне убрать только эту модификацию из комплекта?

И ещё вопрос - чисто из интереса - по поводу этой каладонской кольчуги (хотя сам я ее так и не брал, наверное, это какой-нибудь воровской квест, а я отыгрываю добрых :) ) : она действительно должна прибавлять +1 к максимальному числу спутников? Где-то в описании чернозубого патча, кажется, прямо-таки утверждалось, что это неправильное описание туда попало...

PS Я сам-то не разбираюсь в механике игры совсем, так что не могу судить, но из здешних мастеров наверняка кто-нибудь знает?

Опубликовано
Поскольку на этот раз хочу ради интереса выучить школу Воздуха, у меня вопрос: как мне убрать только эту модификацию из комплекта?

Для исправления придется разбираться в игровой механике. Это не так просто.

по поводу этой каладонской кольчуги

Так задумано разработчиками, ни читеры, ни Чернозуб тут ни причем. Совсем и не разу.

Выражайтесь, пожалста, более конкретно и менее многословно.

PS Я сам-то не разбираюсь в механике игры совсем, так что не могу судить, но из здешних мастеров наверняка кто-нибудь знает?

А суть вопросов-то где?

PS: продукт Чернозуба, собстно, не "тухлятина". Плохо только, что выдает чужое - за свое. И не совсем адекватно по-русски прописаны "полезности", которые давно сделаны без него... И не-полезности вовсе. А своровано - вполне грамотно и работоспособно :)

userbar_008.gif

Опубликовано

san

А суть вопросов-то где?

Мощно сказано. :-) Я бы мог ответить в том же духе, но уж ладно, не буду.

(По поводу Caladon's Crusading Chain)

Так задумано разработчиками

Это я и хотел уточнить, да.

продукт Чернозуба, собстно, не "тухлятина"

Извиняюсь, если это offtopic, но тем не менее: выходит, мне лучше тогда воспользоваться его изделием (раз простого решения с заклинаниями Body of X нет)?

Опубликовано
выходит, мне лучше тогда воспользоваться его изделием (раз простого решения с заклинаниями Body of X нет)?

Для английской версии - да. Thorn занимался подобной работой, но не знаю: есть ли релиз.

userbar_008.gif

Опубликовано

я себе патч чернозуба поставил и доволен. кстати на сайте арканум клаба не самая новая верса, тут новей http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...s/UAP091225.exe и это самый тяжёлый патч для арка,который я встречал(20 МБ). а в описании страниц 20 исправлений!(ну или чуть меньше)

Опубликовано

С Чернозубом у нашего проекта отношений не сложилось, поэтому информационной поддержкой его проекта - мы не занимаемся и не будем. :) Поэтому - нет и обновлений в Клубе, дело принципа: плагиату - нет :clapping:

Есть где-то соответствующая тема, довольно старая уже.

userbar_008.gif

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы. Взесив все, решил пока ограничиться оригинальной английской версией 1704, возможно, в следующий раз попробую и безусловно заслуживающий внимания 1.0.7.5. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...