Tim Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Да, это последняя версия на текущий момент.... если будут вопросы\пожелания, то пишите на форуме... Пожелание, сделать отдельным файлом изменённые схемы развития НПС, чтоб они развивали навыки в технике до конца, естественно засчет не развития каких-то других их параметров.
thorn Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Это будет уже не патч, а модификация... Впрочем весьма вероятно, что все же будет выпущен ЛИМ - там такое вполне может быть... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Tim Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Это будет уже не патч, а модификация... Впрочем весьма вероятно, что все же будет выпущен ЛИМ - там такое вполне может быть... Поэтому я и написал, что сделать дополнением. А что такое ЛИМ?
Wight Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Lost Items Mod. Придумал GG. Изначально должен был возвращать в игру некоторые предметы, созданные разработчиками, но почему-либо не вошедшие в релиз. Сейчас мы называем так небольшой пак изменений (не обязательно относящихся к предметам), не являющихся чистыми исправлениями. Может быть выпущен как опционально дополнение к 1.0.7.5 или следующей версии GF, буде таковая случится.
Gentle Giant Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Уголок дебила на Terra Arcanum. Those copyrighters from arcanumclub.ru who accused Drog of stealing their fixes decided to right all wrongs by... stealing from Drog! The 1.0.7.5 patch is out and it consists of the issues Drog already fixed except for the hard stuff. Now that's irony. They made the patch for the english version copying his work. That's the point. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Андер Винз доставляет. То «Мы у вас ничего не воровали!», то «Это вы у нас украли!»… Пусть еще что-нибудь этакое отколет, я достану попкорн.
Gentle Giant Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Андер Винз доставляет. То «Мы у вас ничего не воровали!», то «Это вы у нас украли!»… Пусть еще что-нибудь этакое отколет, я достану попкорн. Оки-доки, я сбегаю за кока-колой... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Оттуда же еше одна цитата: The problem is that the Russian patch controls your mind. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Жгут пендосы Хотя поначалу и обидно, что этому бреду верят.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Hardrive Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Либо эта шестерка под ником Андер Винз в очередной раз пытается показать нам, что не разбирается в предмете разговора, либо в очередной раз пытается выдать белое за черное по заданию партии или по своей собственной инициативе. У нас есть фиксы из патча DrA, есть фиксы из GF, есть пара фиксов с fallout.ru и ag.ru, есть фиксы thorn и мои фиксы, но нет фиксов чернозуба. Главное, что мы знаем правду. А вор, его шестерки и те кто благодарно накручивает их лапшу на уши меня уже давно не волнуют. Особенно, после того как мы узнали, что дрог прекрасно понимает русский и с упоением зачитывал до дыр форумы Клуба. thorn многое пофиксил и скомпилировал, когда чернозуба еще в проекте не было (thorn - 10 мая 2007, а чернозуб только 11 апреля 2008) и даже когда я начал помогать thorn, о чернозубе тоже никто ничего не слышал и некоторые фиксы мы спокойно обсуждали в открытую, а не на закрытом форуме или по icq и потом они появились и у дрога. Да и из GF он многое взял, а это 2005 год (особенно "его" идея по восстановлению декоев умилила). Я уже наверное раз пять постил с момента выхода чернозубовской поделки, что я вижу у него и его собственные модификации (они мне не нравятся как игроку, но это уже другой разговор), но то что его работа начата с воровства чужих фиксов и идей и неуважения ко всем кто был до него и банального отсутствия кредитов - это факт и характеризует его не с лучшей стороны и навсегда определило отношение думающих людей к его "творчеству" и к нему как к человеку и ничем это уже не исправить. P.S. Некоторых наших фиксов у него и сейчас нет, так как мы их не обсуждали в открытую; но уверен, что теперь (после выхода беты 1.0.7.5) они у него появятся (чем он еще раз докажет нашу правоту). P.P.S. Лог беты сырой - душераздирающее зрелище. Плюс нужно было английский лог от Сарумана довести до ума (в нем очень много ошибок) и выложить его - Джон не появлялся? И кредиты нормальные нужны. Короче, поторопились вы с бетой (даже меня не подождали) - куда спешим? Это хобби, а не работа. Wish I had some other map I could go to.
thorn Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Наверное поторопился.... но уж очень хотелось все-таки выложить результат трудов, пусть даже и не совсем законченный (не было уверенности в дальнейшем продолжении разработки)... Если такая возможность имеется, то можно продолжить далее в открытом форуме и поправить все щероховатости и недоработки, добавить кретитсы, переписать лог и т.д.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Не в тему наверное... На AG я-таки отписал... Мнение об "патче". Если кому не лень - вполне можно и продолжить. Любителей Арканума - больше, чем любителей Чернозуба.
kotovstomat Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Да ну и черт с ними, с америкошками. Пускай пользуются. Нам ведь с ними в одну постель не ложиться.
Рики-Тики-Тави Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 1075 и этот патч http://www.rpgcodex.net/phpBB/viewtopic.php?t=23720 одно и тоже или разные вещи? стоит их ставить друг на друга? и какие еще буржуйский патчи посоветуете (по багам, недоделанным тройкой айтемам и прочем) поставить? и заодно какие моды) (если тут строгая модерация то киньте в личку)
Ansteran Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Это не одно и тоже. По ссылке находится UAP от Чернозуба, а 1075 - это творение мастеров нашего клуба. Друг на друга ставить точно не стоит. Стоит выбрать какой-нибудь один. Логи исправлений и для одного и для другого находятся просто: 1075 - на этом форуме, UAP - http://www.terra-arcanum.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти