Перейти к содержанию

Патч 1.0.7.5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В связи с последними событиями на форуме даже задумался, а надо ли выкладывать бетта-версию патча в открытый доступ... :dntknw:

Может лучше будет разослать бетту заинтересованным форумчанам в приват?

Поскольку вряд ли кто-то помимо заинтересованных в создании сего патча будет его тестить, возможно действительно лучше будет бэту и changelog разослать через приват. Будет готовый патч -его можно будет смело публично выкладыть на сайте.
arcanum-on-line.gif
  • Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, тема разделена...

Будем продолжать работу над 1075 и доведем его до релиза... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Есть предложение скрыть эту тему. Хм, только как открыть доступ к ней заинтересованным одноклубникам, типа меня, Hardrive и Saruman?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Меня тоже не забудьте в список добавить. :)

Метательный нож - сплошной баг... :(

...

Есть ли какие мысли?

Ага. Тоже думаю пока. Первая мысль - полностью исключить его из игры. :)

Исправил ножики. Выкладывать сюда или подождать?

Wish I had some other map I could go to.

Опубликовано
Исправил ножики. Выкладывать сюда или подождать?

Вах! :beer: Если в открытый доступ выкладывать не хочешь, то вышли в личку - давненько хотел бы заполучить/потестить работающие метательные кинжалы :paladin:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Проблемы были с метательными кинжалами - они просто не работали :)

Бумеранги/чакрамы сносят отлично, а от метательного кинжала не было урона - примером тому орк в таверне Таранта - когда он бросает в ГГ штук 20 - ни царапины... пока ножи не кончатся :dwarf:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

2 T'e'MHbIu`

Этот пост thorn предназначался. :)

Просто в пятницу вечером доделал этот фикс, но thorn уже в аське не смог словить, так что отметился на следующий день и на форуме.

Когда он ответит на пост и посмотрит фикс, тогда и отправим тебе по личке, если он тоже не будет против.

Wish I had some other map I could go to.

Опубликовано

Проблеммы с аськой (надеюсь временно, сеть опять перенастраивают у нас).... пока можно в мыло писать... Фикс кинжала вполне понравился, думаю так и оставим пока...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Кузница создана. Доступ по списку Gentle_Giant, супермодераторам и модераторам. Тему можно зачистить и, может быть, перенести. А можно и оставить - для публикации результатов.

userbar_008.gif

Опубликовано

Урра я вернулся, но ненадолго(

люди можно будет с вами окончательно и глобально затестить арканум ближе к концу июня, как раз сдам все экзамены, после выпускного вечера йа свободен... простите что не заходиол на форум три с половиной долгих месяца - :dash: 11 класс, курсы, вообще нет времени гамать, вот вырвался на немного...

в скриптах ни фига не разбираюсь, поэтому могу помочь тока с тестом, проходить летом буду а технолога, как всегда... так что раассчитывайте на меня в плане проверки технолога...

я ещё свяжусь с Торном по аське в ближ. время... оч. хочется потестить арканум, но тока после экзаменов...

надеюсь вы разрешите быть в числе первых кто протестит окончательную версию патча 1.0.7.5

спасибо всем, увидимся летом))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...