warbear Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Захожу в Огнеяму, мочу всех, осматриваюсь - нет клинка. Никто из моих спутников его не брал. Выхожу из ямы, снаружи охотников за сокровищами нет. Кстати' при первой встрече они не захотели со мной разговаривать. Захожу обратно в яму - от они, голубчики, стоят. Говорят, что не будут мне мешать в моих поисках. Кинжала ни у кого из них нет. И нигде его нет. Блин. Где его искать?
Volh Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Захожу в Огнеяму, мочу всех, осматриваюсь - нет клинка. Никто из моих спутников его не брал. Выхожу из ямы, снаружи охотников за сокровищами нет. Кстати' при первой встрече они не захотели со мной разговаривать. Захожу обратно в яму - от они, голубчики, стоят. Говорят, что не будут мне мешать в моих поисках. Кинжала ни у кого из них нет. И нигде его нет. Блин. Где его искать? В лаве смотрел?
warbear Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 В лаве смотрел? В смысле? На трупах лавовых големов?
Corvell Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 В смысле? На трупах лавовых големов? Нет, там есть такая декорация - лава посреди камней.
warbear Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 В смысле? На трупах лавовых големов? Нет, там есть такая декорация - лава посреди камней. Ага, нашёл. Спасибо.
san Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 В "последней" комнатухе - горяшая дверь/топка - кликабельно-открываема. Как мне помнится... нет?
Volh Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 В "последней" комнатухе - горяшая дверь/топка - кликабельно-открываема. Как мне помнится... нет? Нет, san, ты путаешь с Bangellian Scourge.
Damphil Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ну тут главное этих путишествеников не забыть. А то с ними не поговорил, и иногда ищи свищи - ножечек. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти