Перейти к содержанию

Проблеммы С Получением Мастера Убеждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Персонаж: эльф женского пола. Интеллект 20, Красота 22 (1 - медальон красоты 1- благословение в Стилвотере), Харизма - 20. Общая доброта +100. Естественно, эксперта убеждения получил.

Красота 22, вы уверены? Вроде у эльфов "потолок" - 21.

Вы не сказали сколько очков вбили непосредственно в само убеждение, 5 очков есть?

Опубликовано
Суть: Не берется квест. То есть он появляется в списке квестов, но выделен черным цветом, как необязательный. В диалоге с Уилосби описывается, что он не может найти нужного дипломата, но в ответе, графы предоставить свою помощь нет.

По логике, если квест выделяется чёрным цветом, то это значит, что на квест как таковой вы не согласились, и поэтому информация была записана в виде слуха. Возможно, что вы неправильно повели с ним диалог, но, с другой стороны, при соискании звания мастера и соответствующих навыках он должен был вывести вас на нужную развилку в диалоге. Пара уточняющих вопросов:

1. Вы выполнили квест в Эшбери по установлению памятника Оливеру Беттингтону?

2. Что у вас за сборка Arcanum (чью версию Arcanum установили, патчи, моды)?

Опубликовано
Вы выполнили квест в Эшбери по установлению памятника Оливеру Беттингтону?

Разве он является обязательным?

Опубликовано

«По логике, если квест выделяется чёрным цветом, то это значит, что на квест как таковой вы не согласились, и поэтому информация была записана в виде слуха. Возможно, что вы неправильно повели с ним диалог, но, с другой стороны, при соискании звания мастера и соответствующих навыках он должен был вывести вас на нужную развилку в диалоге.»

Загружался из сейва несколько раз. И все равно такой ветки диалога не было.

В Эшбери мэр сам проводил дебаты по поводу памятника.

Версия 1.070, Фаргус.

Патч один. На возможность прокачиваться дальше 50-го уровня.

Опубликовано

Уточню на всякий случай - диалог велся в его конторе или на улице?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Разве он является обязательным?
В Эшбери мэр сам проводил дебаты по поводу памятника.

Нет, но мне было просто интересно. В том случае, если ГГ сам успешно провёл диалог в Эшбери, мистер Уиллоусби упоминает об этом в диалоге. =)

Уточню на всякий случай - диалог велся в его конторе или на улице?
А и еще момент: после диалога с ним, на выходе меня встречает человек. С ним диалог проходит вполне успешно. То есть квест у Улоусби как бы и взят и не взят одновременно.

То есть диалог состоялся в конторе.

Версия 1.070, Фаргус.

Может быть в этом дело. Даже версия 1.0.7.4 считается далёкой от безбаговости, так что проблема может быть в самой игре. Тут я вам могу предложить два варианта:

1. Снести игру и собрать на ПК нормальную версию Arcanum. Проходить игру в этом случае придётся заново.

2. Достать dlg файл мистера Уиллоусби, с помощью специальной программы посмотреть условия по получению квеста, "поколдовать" над диалогом, чтобы в любом случае получить квест.

Опубликовано

По ходу второй вариант использовать придется)

Начинать дипломата заново не очень охота. Я и так параллельно трех персонажей качаю. Уже кем только не проходил. А вот решил дипломатом и наткнулся на такой баг.

• 7 лет спустя...
Опубликовано
1-Тарант владеет всеми дорогами

2-Магия умеренная, контролируется где можно

3-Бейтс СВОБОДНО занимается своим делом

4-Полный роспуск армии

5-Каладон платит двойной налог

6-Безотложный переход к новой валюте

7-Свободное пользование маршрутами каладона, членами Е.К.

8-Профсоюзы разрешить, но с ограничениями

9-только 2 голоса на неопределённый срок

10-Нужно делится, и зерна это тоже касается

Получил 11к золота ответив приблизительно так сохранив суть ответов (так как у меня перевод другой был но суть та же)

20 обаяния 5КР Эксперт. Остальные хар-ки не влияют, ни красота ни интеллект ни духи ни платье )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...