Перейти к содержанию

Проблеммы С Получением Мастера Убеждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BEKS, как дела с харизмой?

все хорошо, 18. Есть даже очки свободные, но не припомню, что бы требовалось больше. Помню выписывал на бумажку, порядок ответов на вопросы, а тут потерял ее где-то и нашел эту тему. Ан нет, ответы, предложенные здесь не канают.

Опубликовано
BEKS, как дела с харизмой?

все хорошо, 18. Есть даже очки свободные, но не припомню, что бы требовалось больше. Помню выписывал на бумажку, порядок ответов на вопросы, а тут потерял ее где-то и нашел эту тему. Ан нет, ответы, предложенные здесь не канают.

Автор вопросника говорит что надо 19 харизмы, попробуй с ней а то у меня выше 18 не разгоняется.

Пункта в) я добился так: эксперт в убеждении, прокачанном на максимум, обаяние было 20 ( но как выяснилось достаточно 19 ) интеллект на 20 ( не знаю зависит ли от него...)

Одел амулет гебы, поднял харизму на 19 все получилось как описал автор, Уилсби похвалил, наградил званием почетного посла, и дал 11 тысяч, вот ток пока войну все никак развязать не удается.

Опубликовано

Так выполнение квеста на 11 тысяч только улучшит отношения между Каладоном и Тарантом ( об этом говорится в разборе полётов после того как Керган оскандалится)

Опубликовано

Так выполнение квеста на 11 тысяч только улучшит отношения между Каладоном и Тарантом

а если короля в каладоне грохнуть - война не начнется?

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

ну это я уж не знаю..экспериментируйте...вполне логично, что если вы договорились, наобещали, а затем грохнули вожака, что начнётся ;)

Опубликовано

Babka

Так выполнение квеста на 11 тысяч только улучшит отношения между Каладоном и Тарантом

Мда? Я так не думаю, вполне вероятно, кстати, что если выполнить квест на 11 тысяч и НЕ решить квест с Доном Троггом оптимальным способом, то в конце Каладон засохнет в любящих гномьих ручках (надо проверять, но теоретически такая концовка есть; насколько она заглючена и возможно ли ее получить, не знаю).

(добавлено)

Уилсби

Это называется как об стенку горох. :lol:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

:help: Блииин народ! как выполнить квест, можно по пунктам пожалуйста. у меня либо баг либо хз, подскажите.

Во нервых начались касяки с того что когда я взял квест мой инвентарь был полон, и книгу про переговоры я позже обнаружил в инвентаре сопартийца, далее выхожу, принял квест у мужика на убийство короля и с успехом на последней ветке ему нагрубил и убил, далее попробовал телепортнуться в Каладон но ничего не вышло, он не был отмечен на карте, повторно зашел в бюро и после повторного(!) расспроса про место расположения проклятия Тсен Анг, оюнаружил калодон (правда без пометки тонеля через хребет) телепортанулся в каладон, иду в замок нахожу председателя комиссии экспертов, и он меня посылает и говорит что меня здесь вообще быть не должно :cray: ЧТО ДЕЛАТЬ??? может я не к тому иду??

Опубликовано

Вот надо внимательно читать, а не пролистывать диалоги. Гном совершенно четко говорит, с кем надо поговорить в Каладоне (Ренард его зовут, а стоит этот дяденька у входа во дворец), с точки зрения игры это является, насколько я помню (и gamebanshee.com подтверждает это), обязательным условием для выполнения квеста.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Специально для этого квеста подготовился по макс - оделся в платье (отыгрываю женскую роль), надушился, одел камень геба...короче харизма 20 :)

Делал все по пунктам, как говорил автор темы, но увы ! Карлик Уилл заявляет, что работу я сделал неплохо и платит 7к...менял варианты ответов - все ровно 7к. Как его удовлетворить ? :)

Я просто не могу понять критерии выбора ответов. Скажем в папке с указаниями, которые дает Уилоусби в п.1 сказано:

Первое - это строительство Ж.Д. в Каладоне. Конечно, Промышленный совет хочет контролировать ВСЕ аспекты этого дела, но ты примешь позицию советников, которые хотят поделить владения железной дорогой и станциями. Предложите им это и посмотрите, что они скажут. Ни при каких обстоятельствах нельзя им позволять контролировать и станции и ж.д.

С одной стороны мне надо поддерживать Тарант, с другой Уиллоусби точно написал, что мне сделать: "но ты примешь позицию советников". И вот что выбирать ? Такие же непонятки в остальных вопросах...

Опубликовано

Специально для этого квеста подготовился по макс - оделся в платье (отыгрываю женскую роль), надушился, одел камень геба...короче харизма 20 :)

Делал все по пунктам, как говорил автор темы, но увы ! Карлик Уилл заявляет, что работу я сделал неплохо и платит 7к...менял варианты ответов - все ровно 7к. Как его удовлетворить ? :)

Ответ.

Опубликовано

Так, извиняюсь, кажется я понял в чем была проблема. В переводе и моей невнимательности :) Я выбирал не тот вариант ответов в пункте с налогами членства Каладона. Там было два похожих вариантов ответов:

1. Чем больше налог, тем это выгоднее для Каладона

2. ....

3. ....

4. ....

5. Каладон будет платить двойной налог.

Пятый пунк только сейчас заметил :confusion: Извиняюсь за панику.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Встала очень серьезная проблемма с получением квеста на мастера убеждения. Решения в интернетах не нашел.

Суть: Не берется квест. То есть он появляется в списке квестов, но выделен черным цветом, как необязательный. В диалоге с Уилосби описывается, что он не может найти нужного дипломата, но в ответе, графы предоставить свою помощь нет. Естественно, что никакого досье Уилосби не дает (его можно выкрасть, но толку не прибавится). В Каладоне, после этого, в окрестностях замка никто не встречает, а совет Каладона дружно шлет меня нафиг, когда я к ним прихожу. Персонаж: эльф женского пола. Интелект 20, Красота 22 (1 - медальон красоты 1- благословление в Стилвотере), Харизма - 20. Общая доброта +100. Естественно, эксперта убеждения получил.

А и еще момент: после диалога с ним, на выходе меня встречает человек. С ним диалог проходит вполне успешно. То есть квест у Улоусби как бы и взят и не взят одновременно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...