Перейти к содержанию

Нужна Помощь По Квестам Некоторых Мастеров

Гость Elesphir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lonelind же сказал что у него 100 реакция, скрин приведен для примера
он сказал что у его перса 100 доброта, а сколько реакция на него той же Мадам - вовсе не сказал...

Я предлагаю попробовать улучшить именно реакцию персов на ГГ, напрямую, доброта к ней относится очень сбоку. Благо проверить - несложно.

Модифаера +18 вообще-то хватать должно, но что там у персов накопилось с квестовыми модифаерами - пока непонятно.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

э, мы видим разные буквы?

написано же

"Посомтрел. Я же прокачал перса по полной. у меня модификация реакции 100. Может, на полуэльфа так реагируют? хотя раньше за полуэльфа играл и такого не замечал"

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

При убийстве некоторых игровых персонажей устанавливаются глобальные флаги.... это могло спровоцировать такую негативную реакцию на персонажа.... причем удвоенную (с учетом бэкграунда)....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Глобальные флаги можно посмотреть в:

Arcanum/modules/Arcanum.dat/semes/globalflags.mes

Среди них есть флаги, которые устанавливаются при "злых" действиях (например при разрушении стройматериалов для моста, убийстве Магнуса и т.д.)....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

И насчет бека "Дитя героя". Когда ты делаешь много плохих вещей то тебя резко начинают призерать и ненавидеть. Вот такие пельмешки :)

Опубликовано

А дитя героя... там удвоенная реакция на злые поступки, если не ошибаюсь. То есть ты можешь быть на 100% добрым, но за те несколько злых квестов, которые ты выполнил, ты сильно ухудшил реакцию на тебя.

ну вот все правильно тогда получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...