Гость Elesphir Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Составной лук со 100% вероятностью можно найти в Таранте у кузнеца при первом заходе к нему (в первый день появления)... по крайней мере у меня он там всегда был сколько б я ни начинал сначала Пасибо всем за ответы... И еще: как сделать так, чтоб Король Праэтор дал задание на поиск его дочери, а то он все время говорит попозже, да попозже, а ведь должен сразу давать. И газета не работает (для выбивания налогов) - первый раз получилось, а другие разы - никак (уж и читал и все др бумаги выкидыал, а все равно не появялется пунктик в разговоре, даже кр, хр, инт по 20 ставил - ничего (правда поотдельности правил статы))
TeMHbIu Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Пасибо всем за ответы... И еще: как сделать так, чтоб Король Праэтор дал задание на поиск его дочери, а то он все время говорит попозже, да попозже, а ведь должен сразу давать. И газета не работает (для выбивания налогов) - первый раз получилось, а другие разы - никак (уж и читал и все др бумаги выкидыал, а все равно не появялется пунктик в разговоре, даже кр, хр, инт по 20 ставил - ничего (правда поотдельности правил статы)) Задание с дочерью короля получалось находить как-то коряво - с обратной стороны вопроса. Сначала натыкался на место катастрофы корабля (ссылку на него давали в слухах) а там по какой-то из найденных на трупах вещей и определил, куда нестить её... А с налогами при помощи убеждения проходил так: 1) Обещаемся вернуть кинжал градоначальнку 2) Идём к ворам - там несколько вариантов - берем задание принести им Йаду Грюнвальда 3) Грюнвальду рассказываем о крысах и прочих вредителях, на что тот и отвалит нам заветный бутылёк 4) "Всем сестрам - по серьгам": Ворам - яд, Градоначальнику - кинжал, Королю - налоги (и блудного Данте ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Elesphir Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 с налогами я проще и лучше с точки зрения крамы поступаю - кил`эм ол! А катастрофа... это та рядом с Эшберри, там вроде трупов не было... кораблекрушение нашел ))) но вопрос остался по поводу того, что у Эшберри - зачем оно? и еще, в Эшберри в трактире в слухах говорят точные координаты чего-то, только там ничего не находится...?
Wight Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 А с налогами при помощи убеждения проходил так: 1) Обещаемся вернуть кинжал градоначальнку 2) Идём к ворам - там несколько вариантов - берем задание принести им Йаду Грюнвальда 3) Грюнвальду рассказываем о крысах и прочих вредителях, на что тот и отвалит нам заветный бутылёк 4) "Всем сестрам - по серьгам": Ворам - яд, Градоначальнику - кинжал, Королю - налоги (и блудного Данте ) Есть альтернатива Много, вообще-то. Один элемент - если вернуть мэру кинжал, он может и не согласиться отдавать налоги и присоединиться к Камбрии. Умелый вор или обладатель хотя бы одного Fate-point'а может сундук с налогами банально скоммуниздить. После этого открывается возможность замечательного диалога с мэром: - Я хочу, чтобы вы знали, что у меня ваши налоги.- Что?! Воры! - Успокойтесь, у меня есть к вам предложение. - Почему вы думаете, что оно меня заинтересует? - Либо вы будете платить по собственному желанию, либо я буду ежегодно красть ваши налоги. - Собака! Я должен выдать тебя страже! - Ваши стражники даже не могут защитить вас от жалких воришек. - Твои аргументы не лишены оснований, скотина. Так каким образом ты предлагаешь мне действовать? - Вы должны восстановить связи с Камбрией. - Боже мой, а ведь похоже, вы правы. Тогда к свиньям этих тарантских бездельников, а? :lol2: Задание с дочерью короля получалось находить как-то коряво - с обратной стороны вопроса. Сначала натыкался на место катастрофы корабля (ссылку на него давали в слухах) а там по какой-то из найденных на трупах вещей и определил, куда нестить её... Что-то не то... на Рейзорс Пойнт ссылку не дает никто.
TeMHbIu Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 To Crevan: Там вопрос был, как я понял, собрать налоги без убийств, краж, и траты денег - только болтологией. По-тому один способ и описал. А про стырить сундук и сообщить мэру об этом - прикольно, я даже не смотрел ни разу эту ветку диалога ) По катасторфе: Труп должен быть. Скелета, а не милой девушки как помню... Кординаты точные не давали - просто по наводке сам бегал искал по берегу. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 To Crevan: Там вопрос был, как я понял, собрать налоги без убийств, краж, и траты денег - только болтологией. По-тому один способ и описал. Есть альтернатива. Она, вообще-т, всегда есть Вкратце - подобрать с пыльной дернхолмской улицы газету с броским заголовком, притащить ее мэру Чернокорня и потолковать с ним насчет перспектив города в войне Таранта и Каладона. По катасторфе: Труп должен быть. Скелета, а не милой девушки как помню... Кординаты точные не давали - просто по наводке сам бегал искал по берегу. Труп скелета - это звучит... гордо :lol2: ! Бегал, искал... Маладэц! Ну а кто на водку-то может дать, окромя Претора ?
TeMHbIu Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Бегал, искал... Маладэц! Ну а кто на водку-то может дать, окромя Претора ? Дык в том и дело что проходил сей квест давно уже - обычно вообще забываю про него :lol2: - но помню, что принёс королю печальную весть еще до того, как тот толком рассказал, чего ему от меня надо... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Lonelind Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сорри, что пишу в настолько старой теме =) Играю в Арканум очень давно =) решил получить мастера по всем навыкам. Проблема в том, что уже не смогу, ибо играю за полуэльфа (несколько раз проходил без чита, сейчас решил прокачать перса - натыкал ему всю магию и всю технологию - в итоге имею уклон 13 к технологии), Доброта +100, Бэкграунд - Дитя героя. Проблема в том, что некоторые мастера (да и не только - просто люди, например, Мадам Лил) неадекватно реагируют на мои слова. Здороваешься с ними, они с криками "ненавижу болтливых полуэльфов" бросаются на меня с оружием. Таким образом убил Торндопа и ветерана из Дернхольма. (версия 1.0.7.4 en). То же происходит с Рокхорроу - соглашаюсь на игру, играю. Вне зависимости от того, выигрываю или нет, вдруг он с тем же криком бросается на меня. В итоге (даже выиграв у него) мастера я не получаю.
BEKS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Знаю, что могут неадекватно реагировать при бэкграунде "Экстремальная личность". А дитя героя... там удвоенная реакция на злые поступки, если не ошибаюсь. То есть ты можешь быть на 100% добрым, но за те несколько злых квестов, которые ты выполнил, ты сильно ухудшил реакцию на тебя. Вот тут посмотри:
Lonelind Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Посомтрел. Я же прокачал перса по полной. у меня модификация реакции 100. Может, на полуэльфа так реагируют? хотя раньше за полуэльфа играл и такого не замечал
BEKS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 полуэльф в этом плане идеален, к нему все хорошо относятся
kayort Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 надо скрипты смотреть что приводит к такому ответу Слово тьмы нерушимо©
wolf Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 afair модификация реакции завязана на красоту. может ГГ давно не лечился и весь в шрамах? так что для прохождения квеста стоит попробовать накастить себе +4..+8 к красоте и одеть красивый пиджак/платье. 18 - это как-то совсем мало для полуэльфа. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
kayort Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 это ты кому сейчас говорил? Lonelind же сказал что у него 100 реакция, скрин приведен для примера Слово тьмы нерушимо©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти