Перейти к содержанию

Нужна Помощь По Квестам Некоторых Мастеров

Гость Elesphir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Составной лук со 100% вероятностью можно найти в Таранте у кузнеца при первом заходе к нему (в первый день появления)... по крайней мере у меня он там всегда был сколько б я ни начинал сначала :derisive:

Пасибо всем за ответы... И еще: как сделать так, чтоб Король Праэтор дал задание на поиск его дочери, а то он все время говорит попозже, да попозже, а ведь должен сразу давать. И газета не работает (для выбивания налогов) - первый раз получилось, а другие разы - никак (уж и читал и все др бумаги выкидыал, а все равно не появялется пунктик в разговоре, даже кр, хр, инт по 20 ставил - ничего (правда поотдельности правил статы))

Опубликовано

Пасибо всем за ответы... И еще: как сделать так, чтоб Король Праэтор дал задание на поиск его дочери, а то он все время говорит попозже, да попозже, а ведь должен сразу давать. И газета не работает (для выбивания налогов) - первый раз получилось, а другие разы - никак (уж и читал и все др бумаги выкидыал, а все равно не появялется пунктик в разговоре, даже кр, хр, инт по 20 ставил - ничего (правда поотдельности правил статы))

Задание с дочерью короля получалось находить как-то коряво - с обратной стороны вопроса. Сначала натыкался на место катастрофы корабля (ссылку на него давали в слухах) а там по какой-то из найденных на трупах вещей и определил, куда нестить её...

А с налогами при помощи убеждения проходил так:

1) Обещаемся вернуть кинжал градоначальнку

2) Идём к ворам - там несколько вариантов - берем задание принести им Йаду Грюнвальда :derisive:

3) Грюнвальду рассказываем о крысах и прочих вредителях, на что тот и отвалит нам заветный бутылёк

4) "Всем сестрам - по серьгам": Ворам - яд, Градоначальнику - кинжал, Королю - налоги (и блудного Данте :yahoo: )

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

с налогами я проще и лучше с точки зрения крамы поступаю - кил`эм ол! А катастрофа... это та рядом с Эшберри, там вроде трупов не было...

кораблекрушение нашел ))) но вопрос остался по поводу того, что у Эшберри - зачем оно? и еще, в Эшберри в трактире в слухах говорят точные координаты чего-то, только там ничего не находится...?

Опубликовано

А с налогами при помощи убеждения проходил так:

1) Обещаемся вернуть кинжал градоначальнку

2) Идём к ворам - там несколько вариантов - берем задание принести им Йаду Грюнвальда :derisive:

3) Грюнвальду рассказываем о крысах и прочих вредителях, на что тот и отвалит нам заветный бутылёк

4) "Всем сестрам - по серьгам": Ворам - яд, Градоначальнику - кинжал, Королю - налоги (и блудного Данте :yahoo: )

Есть альтернатива :yahoo: Много, вообще-то. Один элемент - если вернуть мэру кинжал, он может и не согласиться отдавать налоги и присоединиться к Камбрии. Умелый вор или обладатель хотя бы одного Fate-point'а может сундук с налогами банально скоммуниздить. После этого открывается возможность замечательного диалога с мэром:

- Я хочу, чтобы вы знали, что у меня ваши налоги.

- Что?! Воры!

- Успокойтесь, у меня есть к вам предложение.

- Почему вы думаете, что оно меня заинтересует?

- Либо вы будете платить по собственному желанию, либо я буду ежегодно красть ваши налоги.

- Собака! Я должен выдать тебя страже!

- Ваши стражники даже не могут защитить вас от жалких воришек.

- Твои аргументы не лишены оснований, скотина. Так каким образом ты предлагаешь мне действовать?

- Вы должны восстановить связи с Камбрией.

- Боже мой, а ведь похоже, вы правы. Тогда к свиньям этих тарантских бездельников, а?

:lol2:

Задание с дочерью короля получалось находить как-то коряво - с обратной стороны вопроса. Сначала натыкался на место катастрофы корабля (ссылку на него давали в слухах) а там по какой-то из найденных на трупах вещей и определил, куда нестить её...

Что-то не то... на Рейзорс Пойнт ссылку не дает никто.

Опубликовано

To Crevan:

Там вопрос был, как я понял, собрать налоги без убийств, краж, и траты денег - только болтологией. По-тому один способ и описал.

А про стырить сундук и сообщить мэру об этом - прикольно, я даже не смотрел ни разу эту ветку диалога :))

По катасторфе: Труп должен быть. Скелета, а не милой девушки :) как помню... Кординаты точные не давали - просто по наводке сам бегал искал по берегу.

Опубликовано

To Crevan:

Там вопрос был, как я понял, собрать налоги без убийств, краж, и траты денег - только болтологией. По-тому один способ и описал.

Есть альтернатива. Она, вообще-т, всегда есть :victory: Вкратце - подобрать с пыльной дернхолмской улицы газету с броским заголовком, притащить ее мэру Чернокорня и потолковать с ним насчет перспектив города в войне Таранта и Каладона.

По катасторфе: Труп должен быть. Скелета, а не милой девушки :) как помню... Кординаты точные не давали - просто по наводке сам бегал искал по берегу.

Труп скелета - это звучит... гордо :lol2: !

Бегал, искал... Маладэц! Ну а кто на водку-то может дать, окромя Претора :derisive: ?

Опубликовано

Бегал, искал... Маладэц! Ну а кто на водку-то может дать, окромя Претора :derisive: ?

Дык в том и дело что проходил сей квест давно уже - обычно вообще забываю про него :lol2: - но помню, что принёс королю печальную весть еще до того, как тот толком рассказал, чего ему от меня надо...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Сорри, что пишу в настолько старой теме =) Играю в Арканум очень давно =) решил получить мастера по всем навыкам. Проблема в том, что уже не смогу, ибо играю за полуэльфа (несколько раз проходил без чита, сейчас решил прокачать перса - натыкал ему всю магию и всю технологию - в итоге имею уклон 13 к технологии), Доброта +100, Бэкграунд - Дитя героя. Проблема в том, что некоторые мастера (да и не только - просто люди, например, Мадам Лил) неадекватно реагируют на мои слова. Здороваешься с ними, они с криками "ненавижу болтливых полуэльфов" бросаются на меня с оружием. Таким образом убил Торндопа и ветерана из Дернхольма. (версия 1.0.7.4 en). То же происходит с Рокхорроу - соглашаюсь на игру, играю. Вне зависимости от того, выигрываю или нет, вдруг он с тем же криком бросается на меня. В итоге (даже выиграв у него) мастера я не получаю.

Опубликовано

Знаю, что могут неадекватно реагировать при бэкграунде "Экстремальная личность". А дитя героя... там удвоенная реакция на злые поступки, если не ошибаюсь. То есть ты можешь быть на 100% добрым, но за те несколько злых квестов, которые ты выполнил, ты сильно ухудшил реакцию на тебя.

Вот тут посмотри:

x_89aa1b29.jpg

Опубликовано

Посомтрел. Я же прокачал перса по полной. у меня модификация реакции 100. Может, на полуэльфа так реагируют? хотя раньше за полуэльфа играл и такого не замечал

Опубликовано

afair модификация реакции завязана на красоту. может ГГ давно не лечился и весь в шрамах?

так что для прохождения квеста стоит попробовать накастить себе +4..+8 к красоте и одеть красивый пиджак/платье. 18 - это как-то совсем мало для полуэльфа.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

это ты кому сейчас говорил?

Lonelind же сказал что у него 100 реакция, скрин приведен для примера

Слово тьмы нерушимо©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...