Перейти к содержанию

Нужна Помощь По Квестам Некоторых Мастеров

Гость Elesphir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! подмогните кто как и чем может пжста.

1) Не могу найти лук для мастера стрельбы - нашел ключ от второго этажа в руинах, а самого второго этажа не вижу :dntknw:

2) Не открывается сундук, где по-идее должен лежать посох короля-эльфа для мастера обнаружения ловушек - запечатан магией и хоть ты тресни

3) Мастер игры - выигрывать задолбался и ноль результата, может из-за того, что первый раз вышел из диалога, когда об обучении договорился, зато нескончаемый погток денег получил :mda:

И вот еще, чар - эксперт в стрельбе из лука, но вылетает только одна стрела... хотя когда делает крит - высвечивается 2ое попадание (н-р, два раза по 50% с одной стрелы) - это как?

И снова вопрос: 40 уровень, а такое впечатление, что ассортимент у торговцев не меняется. Бегаю с луком, который нашел еще в самом начале Elven Hunter`s Bow, когда играл первый раз (2001 г) вроде все нормально было...

Опубликовано

С луком непонятка. Поскольку не найти трудно :lol2: Насколько я помню - телепорт срабатывает при попадании чем-нибудь по пламени. В последней комнате слева. Хотя - этаж не второй - а минус второй.

Сундук с посохом закрыт магией. Эт точно. Не знаю, как техники его вскрывают. Я - дезинтегрирую. Сундук. Посох остается. Хотя, как-то я его и просто открыл... Запомнил, поскольку сундук - он так-же - телепорт к входу из замка.

Остального не знаю.

arcanum arcanum
Опубликовано

Поправочка, если позволите, сунудук - не выход, выход - люк, вот его и можно обычными способами открывать... надо бы динамит попробовать... дезинтеграция... мысль! спасибо!

И все таки на остальное тоже хотелось бы получить ответы, в особенности - ГДЕ взять нормальные луки, торговцы че разорились, у магов даже один и тот же амулет +40 маг рез валяется с самого начала игры и больше ничего!!!!!!! рррррррр

начну ка я сначала :cray:

Опубликовано

Так далеко никогда не думал. Но - заметил. Составной лук. Появляется один раз - в момент захода в лавку. 700. Ну... и так далее. Единожды составленный поступок - эт и ист, арканум.

arcanum arcanum
Опубликовано

Хорошие луки обычно чаще находил, чем покупал :yes:

Но кроме стандартных мистических/магических наткнултя где-то на полезнейший, правда проклятый, лук:

"Лук Холодной Смерти" - действует как транквилизаторное ружье - сносит усталость и отправляет в сон.

Правда за такие блага: воля -6, телосложение -6, что в принципе не смертельно, т.к. большинство врагов добежать не успеют...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

делает из мифрила..

:rofl: Он его вообще-то обменивает.. так сказать, с барского плеча...

Опубликовано

Угу :yes: Лук "Экклезиаст" или что-то такое. Но - требует маг-склонности :nea:

Не, лучше раскачать Метание, потом настучать Слепому Мастеру, отобрать у него Decapitator и ходить по Аркануму... всех врагов... декапитировать :lol2:

Опубликовано

Угу :yes: Лук "Экклезиаст" или что-то такое. Но - требует маг-склонности :nea:

Если честно - не впечатлил - со спокойной душой отдал Мастеру.

А технарям - действительно составной лук - поймать в продаже тоже не удалось, но по схеме (которая появляется у торговцев чаще чем лук) и при помощи пособий собрал штуки три.. один сломал уже :not_i:

Опубликовано

Схема Пиротехнического лука обычно лежит в КЧГ ...

И еще бывает в продаже у кузнеца схема Составного и Ядовитого лука (но все это для технологов)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...