Гость Elesphir Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Приветствую всех! подмогните кто как и чем может пжста. 1) Не могу найти лук для мастера стрельбы - нашел ключ от второго этажа в руинах, а самого второго этажа не вижу 2) Не открывается сундук, где по-идее должен лежать посох короля-эльфа для мастера обнаружения ловушек - запечатан магией и хоть ты тресни 3) Мастер игры - выигрывать задолбался и ноль результата, может из-за того, что первый раз вышел из диалога, когда об обучении договорился, зато нескончаемый погток денег получил И вот еще, чар - эксперт в стрельбе из лука, но вылетает только одна стрела... хотя когда делает крит - высвечивается 2ое попадание (н-р, два раза по 50% с одной стрелы) - это как? И снова вопрос: 40 уровень, а такое впечатление, что ассортимент у торговцев не меняется. Бегаю с луком, который нашел еще в самом начале Elven Hunter`s Bow, когда играл первый раз (2001 г) вроде все нормально было...
san Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 С луком непонятка. Поскольку не найти трудно :lol2: Насколько я помню - телепорт срабатывает при попадании чем-нибудь по пламени. В последней комнате слева. Хотя - этаж не второй - а минус второй. Сундук с посохом закрыт магией. Эт точно. Не знаю, как техники его вскрывают. Я - дезинтегрирую. Сундук. Посох остается. Хотя, как-то я его и просто открыл... Запомнил, поскольку сундук - он так-же - телепорт к входу из замка. Остального не знаю.
Гость Elesphir Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Поправочка, если позволите, сунудук - не выход, выход - люк, вот его и можно обычными способами открывать... надо бы динамит попробовать... дезинтеграция... мысль! спасибо! И все таки на остальное тоже хотелось бы получить ответы, в особенности - ГДЕ взять нормальные луки, торговцы че разорились, у магов даже один и тот же амулет +40 маг рез валяется с самого начала игры и больше ничего!!!!!!! рррррррр начну ка я сначала
san Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Так далеко никогда не думал. Но - заметил. Составной лук. Появляется один раз - в момент захода в лавку. 700. Ну... и так далее. Единожды составленный поступок - эт и ист, арканум.
TeMHbIu Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Хорошие луки обычно чаще находил, чем покупал Но кроме стандартных мистических/магических наткнултя где-то на полезнейший, правда проклятый, лук: "Лук Холодной Смерти" - действует как транквилизаторное ружье - сносит усталость и отправляет в сон. Правда за такие блага: воля -6, телосложение -6, что в принципе не смертельно, т.к. большинство врагов добежать не успеют... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Помнится мне неплохой Лук Эллюмина, который эльф-кузнец в Кинтарре, делает из мифрила..
TeMHbIu Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 делает из мифрила.. :rofl: Он его вообще-то обменивает.. так сказать, с барского плеча... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ну - ето одно и тож;) Еще неплохой лук (позабывал уже все у Китцеля Пирса. Вроде...
Wight Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Угу Лук "Экклезиаст" или что-то такое. Но - требует маг-склонности Не, лучше раскачать Метание, потом настучать Слепому Мастеру, отобрать у него Decapitator и ходить по Аркануму... всех врагов... декапитировать :lol2:
TeMHbIu Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Угу Лук "Экклезиаст" или что-то такое. Но - требует маг-склонности Если честно - не впечатлил - со спокойной душой отдал Мастеру. А технарям - действительно составной лук - поймать в продаже тоже не удалось, но по схеме (которая появляется у торговцев чаще чем лук) и при помощи пособий собрал штуки три.. один сломал уже :not_i: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Есть, вроде, схема на "огненный" лук, а может уже глюки...
thorn Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Схема Пиротехнического лука обычно лежит в КЧГ ... И еще бывает в продаже у кузнеца схема Составного и Ядовитого лука (но все это для технологов)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Значит не глюки :lol2: Чего т сегодня рано на работе...
thorn Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Да я и сам не знаю.... вдруг вот приехал... :grin: ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мне Составной Лук, в продаже попадался часто... может потому что играл не лучником
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти