Перейти к содержанию

Гоблины, Орки И Прочая...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про название "Род - зеленокожие" - это вы, уважаемые, переигрались в HOMM.

Тогда уж в Warcraft. В HoMM орки тоже грязно-рыжие.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А в хомме там все представители гоблиноидов зеленые. Тогда уж переиграл в Disciples вот там их так и называют

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

В Disciples не играл вообще, о чем жалею - судя по отзывам, игрушка неплохая.

А в HoMM. Загрузи игру и убедись, что зеленокожие там все гоблиноиды, кроме орков!

Опубликовано

орки как раз с темно зеленой кожей. болотная так сказать)))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

У толкиена - серые они, точно.

что орки - это испорченные эльфы, гоблины - испорченные люди, а тролли происходят от... энтов.

Не совсем, "выведены в насмешку" (из рассказа Древня). Хотя, на протяжении книги - есть и "порченные". Древневская версия - представляется более достоверной, поскольку - он первый из нынеживущих.

userbar_008.gif

Опубликовано

орки как раз с темно зеленой кожей. болотная так сказать)))

Не, ты точно что-то путаешь :) Давай-ка припомним всех существ Цитадели:

1) Гоблины - низкорослые, с дубинками, ярко выраженного темно-зеленого цвета кожи.

2) Волчьи всадники - те же гоблины, но верхом на волках и с ятаганами

3) Орки - метают топорики. Цвет шкуры - грязно-бурый, можно назвать желто-зеленым.

4) Огры - тоже темно-зеленые. С баальшими дубинками.

5) Птицы Рух

6) Циклопы

7) Чудища (Behemoths, вообще-то)

Мог бы даже скриншоты представить, но долго это будет...

Опубликовано

я помню прерасно. Просто видимо несколько по ному цвет воспринимаем. По мне так орки ближе к темно-зеленому с пятнышками так скажем)Но того факта что кожа зеленая ведь не отрицаешь?)Кстати у огров кожа гораздо более светлая

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

[flood]Ога. А в Аллодах они и зеленые, и сине-зеленые, и черные, и красные.... И все равно красиво. [/flood]

"То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)

Опубликовано

Поддерживаю уважаемого Гимли: орки - зеленые. Ну или темно-зеленые. Кому как нравится. А гоблины - те-же орки, которые не прошли какуе-то ветвь (недоросли). Вроде взросления. Огры-же переросли и стали несколько тупыми. :)

Опубликовано

Вынужден не согласиться с тобой насчет гоблинов. Повторяюсь: гоблины отдельная расса, орки это мутанты, которые помимо всего прочего, смешались с еще кем-то. Мутанты одним словом. Огры же - таинственные существа. Везде по разному. Общее с орками: смешанность с другими.

Опубликовано

Почтенный! Разве гоблины нормальные с точки зрения обычного человека? Они, как бы это сказать... рахитичны, причем все. А так как их обычно изображают зелеными, то можно предположить их принадлежность к оркам. Насчет огров: раз на то пошло, что это таинственные существа... Хм... Стоит задуматься...

Немного не понял "Общее с орками: смешанность с другими."? Как понимать - объясните несмышленному... орку :)

Опубликовано

Ну, я не считаю орков зелеными, кстати.

Немного не понял "Общее с орками: смешанность с другими."?

Я имел ввиду, что огры как и орки вполне могут быть смешанными с другими рассами. Мутанты, т.е.

Опубликовано

лично я считаю так

орки - переделанные эльфы - вернее пародия на них. Огры - это так сказать более усиленная версия что-то наподобие живых танков. Гоблины - мелочь разведчики. Тролли - это переделанные энты. Все это ветви одной расы

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...