Перейти к содержанию

Гоблины, Орки И Прочая...

Рекомендуемые сообщения

А про название "Род - зеленокожие" - это вы, уважаемые, переигрались в HOMM.

Тогда уж в Warcraft. В HoMM орки тоже грязно-рыжие.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А в хомме там все представители гоблиноидов зеленые. Тогда уж переиграл в Disciples вот там их так и называют

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

В Disciples не играл вообще, о чем жалею - судя по отзывам, игрушка неплохая.

А в HoMM. Загрузи игру и убедись, что зеленокожие там все гоблиноиды, кроме орков!

орки как раз с темно зеленой кожей. болотная так сказать)))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

У толкиена - серые они, точно.

что орки - это испорченные эльфы, гоблины - испорченные люди, а тролли происходят от... энтов.

Не совсем, "выведены в насмешку" (из рассказа Древня). Хотя, на протяжении книги - есть и "порченные". Древневская версия - представляется более достоверной, поскольку - он первый из нынеживущих.

орки как раз с темно зеленой кожей. болотная так сказать)))

Не, ты точно что-то путаешь :) Давай-ка припомним всех существ Цитадели:

1) Гоблины - низкорослые, с дубинками, ярко выраженного темно-зеленого цвета кожи.

2) Волчьи всадники - те же гоблины, но верхом на волках и с ятаганами

3) Орки - метают топорики. Цвет шкуры - грязно-бурый, можно назвать желто-зеленым.

4) Огры - тоже темно-зеленые. С баальшими дубинками.

5) Птицы Рух

6) Циклопы

7) Чудища (Behemoths, вообще-то)

Мог бы даже скриншоты представить, но долго это будет...

я помню прерасно. Просто видимо несколько по ному цвет воспринимаем. По мне так орки ближе к темно-зеленому с пятнышками так скажем)Но того факта что кожа зеленая ведь не отрицаешь?)Кстати у огров кожа гораздо более светлая

Насчет орков в играх: самый яркий пример - Warcraft. Орки там зеленые, на 100%.

[flood]Ога. А в Аллодах они и зеленые, и сине-зеленые, и черные, и красные.... И все равно красиво. [/flood]

"То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)

Поддерживаю уважаемого Гимли: орки - зеленые. Ну или темно-зеленые. Кому как нравится. А гоблины - те-же орки, которые не прошли какуе-то ветвь (недоросли). Вроде взросления. Огры-же переросли и стали несколько тупыми. :)

Вынужден не согласиться с тобой насчет гоблинов. Повторяюсь: гоблины отдельная расса, орки это мутанты, которые помимо всего прочего, смешались с еще кем-то. Мутанты одним словом. Огры же - таинственные существа. Везде по разному. Общее с орками: смешанность с другими.

Почтенный! Разве гоблины нормальные с точки зрения обычного человека? Они, как бы это сказать... рахитичны, причем все. А так как их обычно изображают зелеными, то можно предположить их принадлежность к оркам. Насчет огров: раз на то пошло, что это таинственные существа... Хм... Стоит задуматься...

Немного не понял "Общее с орками: смешанность с другими."? Как понимать - объясните несмышленному... орку :)

Ну, я не считаю орков зелеными, кстати.

Немного не понял "Общее с орками: смешанность с другими."?

Я имел ввиду, что огры как и орки вполне могут быть смешанными с другими рассами. Мутанты, т.е.

лично я считаю так

орки - переделанные эльфы - вернее пародия на них. Огры - это так сказать более усиленная версия что-то наподобие живых танков. Гоблины - мелочь разведчики. Тролли - это переделанные энты. Все это ветви одной расы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...