aRUSt Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Предвидя вопросы... >Зачем нужны темы для телефона? Для ранообразия, потому как стандартные рано или поздно замыливают глаз, приедаются. >А почему на заказ? Их в сети навалом! Ну навалом. Но не все они мне нравятся. Хотелось сделать что-то "для души". Сделал - понравилось. А вдруг понравится кому-то еще? А вдруг у кого-то возикнет желание (без возможности) заиметь себе какую-нибудь оригиальную тему?.. >Почему для SE K300i? Можно и для других сонериков. В принципе, с помощью имеющейся у меня проги (ThemesCreator-v1.71) можно забацать темки практически на всю линейку SonyEricsson. Но, видите ли, я пользую вышеназваный девайс и, соответственно, протестить могу только на нем. Так что спрашивайте, заказывайте. Тем более, что это мое хобби, и материалього возаграждения от вас не ожидается. Ниже - скрин готовой темки по мотвам Арканума. Под заказ - СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. На сайте есть раздел ТЕЛЕФОНИЯ. Образцы работ. Можно качать-ставить-смотреть. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Тему для k750i я доделаю-таки... Я тут еще одну заделал. Прикладываю скриншот (если интересно, темку назвал Zephyr's Dreams )... 1 Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти