Перейти к содержанию

Проход Горгота

Гость allira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варомон, Данте и Йормунд, насколько могу судить. Полный перечень спутников есть на Fallout.ru.

Почему Горгота... загадка, сам голову ломал одно время. Более или менее очевидного ответа в игре нет.

Опубликовано

да и монстрики там - не скажу что слабые...полтысячи стрел я на этих големах точно оставил..

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

А может этот самый Горгот проход и проделал, уползая по через горы от врагов?

Вот и назвали в его честь... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Или - там- то его и словили :dwarf:

А полный перечень соратников есть и у нас, естестно. Как и на любом арк-сайте...

userbar_008.gif

Опубликовано
Варомон, Данте и Йормунд, насколько могу судить. Полный перечень спутников есть на Fallout.ru.

Почему Горгота... загадка, сам голову ломал одно время. Более или менее очевидного ответа в игре нет.

А может этот самый Горгот проход и проделал, уползая по через горы от врагов?

Вот и назвали в его честь...

Или - там- то его и словили

А полный перечень соратников есть и у нас, естестно. Как и на любом арк-сайте...

Интересно! Больше согласен с версией thorn`а.

Опубликовано

А может он после изгнания усох маленько (за столько-то времени), с питанием у него там проблемы были... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ну, питается-то он будь-здоров... :) Может и верна догадка. Посколку - малые размеры разных монстров - имхо - обусловлены возможностью движка, вероятно. Керган - пожалуй, самая большая анимашка npc.

userbar_008.gif

Опубликовано

:shok: Вах, дарагой! а король Логхейрд? А Велло Рубен? А Док Робертс? А праздничный набор из Войда во главе с сопливым Арронаксом? :confusion:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

собственно что и обидно насчет анимаций...хотелось бы в Арке посмотреть на действительно крупных монстров.Как щаз помню свой вопль при игре в Сакред когда выполз на меня Дракон на полэкрана))))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Действительно крупный последний монстр лежит в Аркануме в пещере в виде скелета. Можно сводить на экскурсию учеников Тарантской школы :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообще-то есть еще один любопытный глюк. Если идти по карте от Каладона к Рейзор Пойнту, то в определенный момент по карте идти будет невозможно, якобы скалы преграждают путь. Так вот если в этот момент перейти с карты в обычный игровой экран, и продолжать топать по берегу моря, то, как ни странно, можно спокойно выйти на ту сторону гор и идти, к примеру, в Дернхольм. Работает только в одном направлении, т.е. из Каладона, а не в Каладон.

хмм я делал обратное, доходил до Рейзор Пойнта по мировой карте, потом топал по земле пешком до гор и воды, где уже нельзя дальше идти, а потом переключался на мировую карту и спокойно шёл в Каладон. этот баг у меня работал в 1060, позже не прокатило

Всё впереди - рожденье, жизнь и смерть.

Всё впереди - мной сожжен белый флаг.

Законов нет. Разбита круговерть,

Разрублен узел, больше нет присяг.

Пусть молятся они своим богам,

Пусть мир умрёт, затем родившись вновь.

А я уйду за солнцем по горам.

Родник мне сердце, а вода мне кровь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...