Гость allira Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Сэры, вопрос. Я тут узнала, что существует проход между Каладоном и Кумбрией, чтобы морем не плавать. А то как из Тихих вод в Кинтарру попасть я нашла (медальон отнетсла в Туманные Холмы), а вот кто даст квест, связанный с проходом Горгота?
Wight Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Миледи, ответ : Квест не даст никто, но наводки на существование перевала можно получить в барах Каладона. Отобразятся как слухи, так как нахождение перевала - чисто опционально, для удобства и на сюжет никак не повлияет.
Гость allira Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Миледи, ответ : Квест не даст никто, но наводки на существование перевала можно получить в барах Каладона. Отобразятся как слухи, так как нахождение перевала - чисто опционально, для удобства и на сюжет никак не повлияет. Слухи я слышала. После этого прочесала горы - но нигде так его и не нашла. Может, кто хотя бы приблизительно скажет (напротив Розборо, в районе алтаря Боло...)
Wight Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Северо-восточнее Роузборо. Точные координаты - 1500W 1441S. Вообще, вот здесь есть координаты всех локаций в игре.
Гость allira Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Северо-восточнее Роузборо. Точные координаты - 1500W 1441S. Вообще, вот здесь есть координаты всех локаций в игре. А у меня координаты не высвечиваются. Если бы всё так просто…
Wight Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Могу предложить посмотреть по карте . На русском. На английском.
john_anisimov Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Вообще-то есть еще один любопытный глюк. Если идти по карте от Каладона к Рейзор Пойнту, то в определенный момент по карте идти будет невозможно, якобы скалы преграждают путь. Так вот если в этот момент перейти с карты в обычный игровой экран, и продолжать топать по берегу моря, то, как ни странно, можно спокойно выйти на ту сторону гор и идти, к примеру, в Дернхольм. Работает только в одном направлении, т.е. из Каладона, а не в Каладон. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
TeMHbIu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А с этим перевалом и у меня глючок случался единожды Вот скриншот остался: Подходил методом тыка, потом по экрану со стороны Каладона. При том в "заглюченную" область вполне можно заходить и даже сохраниться - в сохранении напишет "проход Горгота" а если выйти в нормальную область - "неизвестное место", значит глюк с перевалом и связан... после загрузки не повторялся... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость SmileP Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Сэры, вопрос. Я тут узнала, что существует проход между Каладоном и Кумбрией, чтобы морем не плавать. А то как из Тихих вод в Кинтарру попасть я нашла (медальон отнетсла в Туманные Холмы), а вот кто даст квест, связанный с проходом Горгота? Эльф из ТИхих Вод дает координаты и Кинары и Прохода С ним можно долго- долго разговаривать спаршива про Кинару и он квест даст.
Гость allira Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Сэры, вопрос. Я тут узнала, что существует проход между Каладоном и Кумбрией, чтобы морем не плавать. А то как из Тихих вод в Кинтарру попасть я нашла (медальон отнетсла в Туманные Холмы), а вот кто даст квест, связанный с проходом Горгота? Эльф из ТИхих Вод дает координаты и Кинары и Прохода С ним можно долго- долго разговаривать спаршива про Кинару и он квест даст. Вы не поняли. Это не тот проход. Я у этого эльфа добыла медальон и отнесла в Туманные холмы, гербологу, та мне дала и Кинтарру, и проход туда. Но это проход в верхнюю часть, а вопрос был про нижнюю. Горгот я уже нашла.
TeMHbIu Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Квеста на него нет, обычно он находится методом тыка. Координаты и карты - смотри посты выше - уже ответили. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость allira Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Квеста на него нет, обычно он находится методом тыка. Координаты и карты - смотри посты выше - уже ответили. Я уже всё нашла. Застопорка из-за Насруддина - единственная его фраза - абракадабра... На следующей неделе мне будут чинить комп (он часто глючит), заново установлю, возможно, после этого и гранфикс скачается и всё будет в порядке....
Архимонд Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А с этим перевалом и у меня глючок случался единожды Вот скриншот остался: Подходил методом тыка, потом по экрану со стороны Каладона. При том в "заглюченную" область вполне можно заходить и даже сохраниться - в сохранении напишет "проход Горгота" а если выйти в нормальную область - "неизвестное место", значит глюк с перевалом и связан... после загрузки не повторялся... Слушай, а помимо Верджила и Собаки, какие ещё у тебя спутники на скриншоте? А кстати никто не задумывался почему именно-"Проход ГОРГОТА"? Горгот этож демон которого сослали в войд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти