Перейти к содержанию

Третье Задание Жилистого Пита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут его задания выполняю. Первые два - без проблем (правда, из книги не исчезают, так и остаются не отмеченными). А вот с третьим были проблемы - убивали меня вечно эти охранники!

Ладно, я нашла выход, но возникла новая проблема.

Как я решила первую.

Первое. Я прокачала друида и мага-вызывателя - до максимума оба. Второе - набрала приличный отряд - Вирджил, Магнус, ещё один гном - забыла имя, его в Кинтарре обвинили в убийстве, я оправдала, а он ко мне пристал, - собака. И ещё мне там дали камешек, дающий невидимость, и свитки в наличии имелись - воскрешение и выход. Я воскрешение Вирджилу дала, пусть командует. Сама ни с кем драться не стала, а применила камень. Пока спутники лупили охрану (Магнус всё возмущался - люди хорошие, с какой стати?), я сбегала к ящику... и вот тут проблема.

Чтобы бросить плеть (меч) в печь, его надо взять. Через верхнее окно сразу не тянется ни в какую. А возьму - сразу характер из положительного - сто процентов хорошего, сразу в минус двадцать. Свитком выхода вытаскиваю потрёпанный отряд (собакой приходится жертвовать, на неё свитка воскрешения не хватает), а Магнус сразу - ты для меня зло великое, и с Шуйлерами за моей спиной спеться хотел (неправда, сразу на них с мечом кинулась!), и всё такое... и слушать ничего не желает...

Кто решал эту проблему? Каким образом?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Существует много способов решить проблему и со спутниками, и с квестом Пита.

Я бы посоветовал следующее.

1. В любом случае играть без спутников вообще. В одиночку. И тем более без этих нытиков-мудаков Магнуса и Йормунда. В смысле драчунов есть два великолепных спутника: пес и Согг, позднее - Джоффри и Зан Алурин, не говоря уже об автоматонах. Но

2. Самый безопасный способ выполнить львиную долю квестов (в том числе и воровских) - это кольцо Теней. Поскольку я всегда говорил, что Бангеллианский клинок - это самое сильное и универсальное оружие в Аркануме (благодаря сопутствующим удару заклинаниям он оставляет позади и пиротопор, и меч Криггида, и меч Ледяного шторма, и даже столь удобный для открывания бычков в томате Топор Потерянного Времени), то я лично с кольцом Теней просто вхожу в пещеру, прохожу мимо всего того, что там стоит и прыгает, вынимаю меч, кладу его на землю в любой точке пещеры, и выхожу наружу. После этого надо где-нибудь побродить 2-3 дня, и возвратиться в пещеру. После входа раздается удар гонга, и засчитывается квест Пита. Потом меч подбирается с пола, и жизнь продолжает свой бег к несомненно самому светлому будущему :lol2:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Круто :shok: А почему так происходит?

А вот на этот вопрос пускай thorn отвечат, ибо я - полный ноль.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Хм-м...

Ответа пока не знаю...

Можно предположить, что срабатывает скрипт установки соответствующего флага... но почему?.... надо посмотреть...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...