Перейти к содержанию

"Озверение" спутников

Гость allira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет

вышел из анабиоза и решил поиграть в арканум

и напоролся на этот глюк

похоже дело было в шлеме из замка эшбери надетом на вирджила

я перезагрузил сейв снял с него шлем и пошел в кчг

и глюк пропал

пс стоит гф

Опубликовано

если это рогатый темный шлем, то это не глюк. при его использовании (то есть, каждый раз, как его одеть) падает аура на 20 пунктов (если не путаю) и растет склонность к магии. если Вы об этом...

• 6 лет спустя...
Опубликовано

У меня такая проблема пока не знаю как решить может глюк, а может тоже такая задумка, может даже кто сталкивался может кто сможет мне подсказать, а проблема очень прозаичная в общем...Вирджил куда-то пропал, после того как сбежал, говорил что-то про Каладон, ну нашел я его в подвале одной из пивнушек, так вроде бы все хорошо, только вот я его отпустил надо было одного персонажа взять в группу на время и что спросите вы...а вот что спустя некоторое время он пропал совсем его уже не вернуть или есть еще места где он меня ожидает, место где крушение нет все обыскал и каладон весь на уши поставил БУКВАЛЬНО...шутки шутками и все же кто знает где его искать после нелепого диалога после воскрешения? Или я один такой додумался его отпустить первый? я весь интернет перерыл ничего не нашел о том что будет если с ним попрощаться после того как его надо будет воскресить, ну что кто-нибудь знает?

Опубликовано

Stanly's

На кладбище Каладона внимательней посмотрите, но он там возможно находится если его отпустить до воскрешения, может и после туда уходит.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Stanly's

На кладбище Каладона внимательней посмотрите, но он там возможно находится если его отпустить до воскрешения, может и после туда уходит.

нет, я посмотрел внимательно, но на кладбоне его тоже нету, там только Бингам Шульфест и пара элитных охранников патрулирующих по кладбищу, еще идеи есть где он может быть? :dntknw:

после воскрешения видимо его из игры удаляют(то бэш если ты его не отпустил он будет бегать с тобой если все же отпустил то все теперь будет одно свободное место в группе он видимо уехал из арканума навсегда),или все же это очередной глюк с которым мне поможет БЭКАП...жаль не знал что его нельзя отпускать...блин обидно...

Опубликовано

Stanly's

Спутников желательно оставлять там, где их взяли. Если в другом месте, то они возможно не смогут добраться на свое место дислокации. Спишем - это на то, что их съели или убили по дороге.

Опубликовано

Stanly's

Спутников желательно оставлять там, где их взяли. Если в другом месте, то они возможно не смогут добраться на свое место дислокации. Спишем - это на то, что их съели или убили по дороге.

Ладно, окей, может я что то не так делаю...но нет даже оставил на месте крушения дерижабля примерно даже в том же самом месте где находил, оматываю несколько дней он пропадает словно его никогда там и не было, тоже самое на кладбоне каладона или в таверне ДУРАТСКАЯ РЫДАЮЩАЯ ЛУКОВИЦА!!!!

Извините немного психанул, просто хотелось бы как то разобраться с этой проблемой, так не должно быть...

И еще...есть идеи как исправить данную проблему? :scratch_one-s_head: Если никак или ответ будет типа...а ЗАГРУЗИСЬ КА ТЫ ПРЕДЫДУЩИМ СЭЙВОМ, спасибо я обзательно учту этот безполезный ответ на отъ№%#@^!вали :rolleyes: ... эх значит видимо буду первооткрывателем данного бага...в общем пока что я растроен. :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...