Гость Zhaw Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А ты не пробывал как нибудь,поменять?Ну допустим Врдижила на Магнуса,а Джайну на Сога? М-м-м.. не хотелось бы - дело в том, что я прохожу Арканум сейчас именно на прохождение - т.е. техник (бэкграунд - уродец - красота = 2), сложность Хард - с самого начала и других чаров мне брать плоховато будет - и так тяжко - Вирджил нормального уровня, а Джейна делает эликсиры без которых выжить в стычках с мобами 25-30 уровня практически нереально. Я вот хочу в Бойле Себастьяна потом взять - второго стрелка попробовать - а Вирджила или Джейну выгнать - но не знаю кого именно буду выгонять ;)
thorn Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 С такими глюками никогда не сталкивался... Но радует, что ГФ тут явно не причем... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Zhaw Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 В продолжении темы: оставил я этих товарищей у входа в Шахты КЧГ - вернулся - они ОБА на меня дуются и присоединяться ни в какую не хотят - ну и фиг с ними - пошел в гордом одиночестве (хотя оборудования на них осталось немало). В Таранте присоединяю Магнуса (до этого я Шульмеров замочил всех и потом на выходе сказал об этом Магнусу - он был рад) - Магнус нормально бегает со мной. С одним НО - если попросить его Подождать (Wait) - то он обратно присоединяться не хочет - говорит мол что я (пока он ждал) общался с Шульмейерами - и остается стоять на месте - ну ладно - хожу с ним без Wait. В Эшбури - в подземелье - где надо было достать камень Малахи Ренча (под кладбищем) - у Магнуса безо всяких Wait съезжает крыша - и он остаётся стоять в гордом одиночестве. У меня к тому моменту была присоединена собака - у неё таких финтов (с Подождать) не наблюдалось. Предположение - мож дело не в спутниках - а во мне, а собака остается потому как нейтральная она.. и ей на все мои действия глубоко наплевать - лишь бы её не трогал??
san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 При ВН 2, имхо, все может быть Прикольный бэк, ни разу не экспирементил таким образом. Подозреваю, что это не баги вовсе. Отношение спутников - строится на внешности и обаянии, при внешности 2 - наверное и малиновый пинжак не поможет.
Гость Zhaw Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 При ВН 2, имхо, все может быть Прикольный бэк, ни разу не экспирементил таким образом. Подозреваю, что это не баги вовсе. Отношение спутников - строится на внешности и обаянии, при внешности 2 - наверное и малиновый пинжак не поможет. Ну так сразу бы они и отказались вступать в пати.... а то ведь именно в подземельях (кстати -Вирджилу то должно быть пофиг на мою Внешность). А то ведь нормальное отношение было - ок 50.....
san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 По идее - да... Должно быть пофиг. Любопытно, что менялось в gf в Вирджиле? (e меня при многочисленных прохождениях) он всегда был никакой. И никаких глюков в кчг - не случалось... Но - в любом бэке могут быть свои нюансы. Стоит посмотреть - как он прописан, какие (и как) прописаны на нем эффекты.
san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Да стоит, вроде. хотя - какая разница. Проверять надо. Именно - установленные доки.
thorn Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Мне кажется, что при Красоте=2 (жуткий урод-монстр) идут огромные минуса на отношение спутников к персонажу. Это не мвлияет на возможность первоначального присоединения к отряду, но далее проявляется. Так что похоже, что это не глюки, а так задумано было... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Советовать - нечего. Глюк бэка. Его стоит смотреть, если ист желание. Эффекты не оч аккуратно прописаны, имхо.
Гость Zhaw Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Советовать - нечего. Глюк бэка. Его стоит смотреть, если ист желание. Эффекты не оч аккуратно прописаны, имхо. Гранд фикс не стоит. Скорее всего глюка бэкграунда - потому как даже Собака после посещения Кладбища Эшбери - когда я пошел в Замок Малахи Ренча - тоже взбесилась (отношение -1000) - но из группы уходить не стала (правда если сделаешь ей Wait - обратно не присоединяется). Такое ощущение что при посещение первого данжена все нормально - а второй данжен уносит крышу у любого спутника. Вот теперь думаю кого брать после Isle of despair (там придется же собаку на время драки в арене-яме отсоединять).... Смотреть - в смысле сейв нужен? Могу выслать.... Я правда сам решил что буду проходить и дальше этим персонажем - прикольно получается....
san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Возможно, thorn и прав. Может так и задумано, для разнообразия ощущений :lol2:
Гость Night Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ситуация: Гном-техник, уровень 18, попутчики Вирджил и Джейна (тетка-лекарь из Дернхольма). По сюжету приходим в шахты Клана Черной Горы. Спускаемся на второй этаж - после некоторого количества драк (сложность Hard) - ВНЕ боя - над Вирджилом расходится круг (как от малого лечения эффект) - он падает без стамины - а на меня с матюгами и мечом наизготовку бросается Джейна. У неё отношение со мной 0, у Вирджила - "-1005" . Откатываюсь назад (по сейву) - та-же ситуация через какое-то время. Оставил Фирджила подождать а сам с Джейной спустился вниз - та же ситуация - только Вирджил оставался на другом этаже. Оставил тетку - взял Вирджила - то же самое - он упал (но нападать не стал) - а тетка (когда я поднялся) нападать не стала - но присоединсять тоже. Оставлял подождать обоих - если к моменту падения Вирджила я с ними рядом - то Джейна нападает. Успел только свитком выхода выйти - протормозил - накинулась Джейна уже навереху, второй раз сразу по выходу из пещер (свитком) рванул в глобальной карте к Таранту - вроде все обошлось.. по Таранту бегал долго - никаких проблем. В опережение сюжета ни в какие города не совался. Из доп локаций только заглядывал в Руины Сцабо и Дедли Пит (ну и надгробный камень у темных эльфов). Вот думаю - второй раз в шахты пойду - опять такое будет?? Мож оставить их наверху - главное чтобы не разбежались... Оставьих наверху! Я не думаю что они не успеют розбежатса. Советовать - нечего. Глюк бэка. Его стоит смотреть, если ист желание. Эффекты не оч аккуратно прописаны, имхо. Гранд фикс не стоит. Скорее всего глюка бэкграунда - потому как даже Собака после посещения Кладбища Эшбери - когда я пошел в Замок Малахи Ренча - тоже взбесилась (отношение -1000) - но из группы уходить не стала (правда если сделаешь ей Wait - обратно не присоединяется). Такое ощущение что при посещение первого данжена все нормально - а второй данжен уносит крышу у любого спутника. Вот теперь думаю кого брать после Isle of despair (там придется же собаку на время драки в арене-яме отсоединять).... Смотреть - в смысле сейв нужен? Могу выслать.... Я правда сам решил что буду проходить и дальше этим персонажем - прикольно получается.... По мойму так и задумано. Мне кажется, что при Красоте=2 (жуткий урод-монстр) идут огромные минуса на отношение спутников к персонажу. Это не мвлияет на возможность первоначального присоединения к отряду, но далее проявляется. Так что похоже, что это не глюки, а так задумано было... Интересно! Оверквотингом занимаемся?.. Не советую. Crevan.
Blake Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Кстати... Реакция спутников иногда падает.... из-за того, что вас атаковал отряд ЛУЧНИКОВ и ранил ваших друзей (например, в замки Малачи-ренч оборванные лучники; Клан Черной Горы или хождение по карте в лесополосах - там кайты-лукари; а иногда вообще на острове отчаяния или в Вендигроте - там при хождении по карте встречаются "кентавры-пауки" с длинными луками). Иногда бывает достаточно одного выстрела врага в вашего товарища из лука, чтобы реакция ВСЕЙ команды упала на 5 пунктов - даже у собаки. Лучники встречаются частенько, так что к чему приведут регулярные такие встречи... А однажды (ха-ха!) играл я за готового персонажа с автораскачкой (Годфри Каслбургера). В пещерах КЧГ кайты-лукари попали в меня, и ... мои спутники за это меня зауважали (+5 пт к реакции у всех). Похоже никто из спутников не любит стрелы летящие в них. Что же будет если поцапаться с охраной у входа в Кинтару или Тсен-Анг... Непонятно - не то это баг, не то так задумано создателями.
Fiona El Tor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 "-1000 "- Это не шутка. У меня такая злобная ненависть случалась только однажды, когда я ненароком уронила Вирджилу на ногу лечащего паука ... Обиделся чувак ужасно, вот как раз до -1000. Пришлось убить и воскресить - краткосрочная амнезия пошла-таки на пользу нашим отношениям. ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти