Fiona El Tor Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Э...кхм... Ты меня не смущай, а то я покраснею. В общем, крашусь в рыжий цвет, вставляю зеленые линзы и банзай... Осталось подобрать остальных персонажей :wink: А, ну и режиссера, как же без него Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Дык, чего ж смущать-то? не надо уж скромничать! Вот-то Фиона бы вышла...
thorn Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А, ну и режиссера, как же без него Может быть SAN подойдет? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 О, да! Заодно и на Корвине сэкономим...
Fiona El Tor Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Сана Корвином точно надо сделать, а вот Джону, мне кажется подошла бы роль Бенедикта Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Скоро придется новую тему делать и переносить. Типа, "Экранизация Хроник Амбера, Arcanum Club Ltd."©
Gimli Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Прочитал "Подмененный" (Changelled). Слов нет. Охренительная вещь. Охренительный стимпанк - наверное лучшее у Желязны и точно лучший стимпанк в литературе.
san Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Имхо, не лучшее. Но читается хорошо. Вещь весьма и весьма. У меня, вероятно, перевод не лучший. Как-то, плоховато стал эту именно вещь переваривать... А с продолжением - еще хуже. Идея - клевая, исполнено здорово. Сомневаюсь в стилистике. И - лингвистике . Что т перевод вызывает сомнения, Желязны он более глубокий, нежели я считываю с листков... Или настроение не то
Gimli Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Не, стилистика как раз шикарная. Лаконично до невозможности. Каждая строчка ведет дальше... Истинный Желязны. По настроению мне как раз. А продолжение я начал, но как раз наткнулся на Желязны в оригинале... :wink:
Gimli Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Джек-из-Тени форева, это ясно. Лорд Демон еще перечитал, это же просто ПРЕЛЕСТЬ. Сейчас начал Джокера...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти