Erhog Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Сделал небольшое видео о проходе сквозь стены. Работает в любой локации, из полезных применений, на вскидку, могу назвать 4 - Древний лабиринт, Алтарь Керлина, Тулла и Дернхольм(хотя тут проще просто по карте пробежаться до выхода из Копей). Баг старый и известный, но может кому и пригодится. Suddenly... Life has new meaning
werepacman Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Тут не писали, но думаю, многим известно. Если спрятаться, то с расстояния бумерангом можно разбивать окна и двери, чтоб не тратить время на взлом при рейде на магазины. Таким же способом можно уничтожить паровой двигатель в первом городе не убивая дварфа динамитом.
Erhog Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Тут не писали, но думаю, многим известно. Если спрятаться, то с расстояния бумерангом можно разбивать окна и двери, чтоб не тратить время на взлом при рейде на магазины. Таким же способом можно уничтожить паровой двигатель в первом городе не убивая дварфа динамитом. Для точности хочу добавить, что и динамитом можно взорвать двигатель так, чтобы дворф выжил, но если его не убивать, то он нас сдаст, даже если и не увидит, констэбелю, но лишь через некоторое, очень короткое, время, так что стоит сначала выполнить квесты констэбеля на воров и заранее иметь компоненты для восстановления двигателя, которые можно отдать вот прямо сразу после его уничтожения. Но, в любом случае, придётся пожертвовать одним из квестов, т.к. если сдать запчасти сразу, то второй квест Джонгла Данна сдать не получится, если же не сдать запчасти сразу, то к моменту возвращения из Дернхольма обидится констебль. Suddenly... Life has new meaning
Babka Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 Тут не писали, но думаю, многим известно. Если спрятаться, то с расстояния бумерангом можно разбивать окна и двери, чтоб не тратить время на взлом при рейде на магазины. Таким же способом можно уничтожить паровой двигатель в первом городе не убивая дварфа динамитом. Для точности хочу добавить, что и динамитом можно взорвать двигатель так, чтобы дворф выжил, но если его не убивать, то он нас сдаст, даже если и не увидит, констэбелю, но лишь через некоторое, очень короткое, время, так что стоит сначала выполнить квесты констэбеля на воров и заранее иметь компоненты для восстановления двигателя, которые можно отдать вот прямо сразу после его уничтожения. Но, в любом случае, придётся пожертвовать одним из квестов, т.к. если сдать запчасти сразу, то второй квест Джонгла Данна сдать не получится, если же не сдать запчасти сразу, то к моменту возвращения из Дернхольма обидится констебль. А если хочется оба квеста выполнить и не упасть в грязь лицом перед констебелем, то: 1. Уничтожаем двигатель динамитом, гнома также выносит им 2. Завершаем квест джонгл дона и берём новый на пакет 3. Воскрешаем реаинматором гнома 4. Выполняем квест на доставку пакета 5. Отдаём запчасти вендигрота для починки двигателя констебелю Гном не сдаст в этом случае
Андрей Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Разломал бочку кузнеца Ллойда, где он вещи для торговли хранит, забрал все товары, он не заметил. Но теперь ничего не хочет покупать, хотя денег у него больше 2 косарей. Всё, он больше никогда не будет торговать в этом прохождении? ... В принципе полезный момент, против чрезмерной халявы, но просто интересно. Правда ли что после сдачи квеста, понизить интеллект бухлом до двух единиц, изменится диалог и можно повторно сдать некоторые квесты?
sarion Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Разломал бочку кузнеца Ллойда, где он вещи для торговли хранит, забрал все товары, он не заметил. Но теперь ничего не хочет покупать, хотя денег у него больше 2 косарей. Всё, он больше никогда не будет торговать в этом прохождении? ... В принципе полезный момент, против чрезмерной халявы, но просто интересно. Это с любым торговцем так. Правда ли что после сдачи квеста, понизить интеллект бухлом до двух единиц, изменится диалог и можно повторно сдать некоторые квесты? Вроде бы до 3-х. Изменятся. Повторно сдать - про такое не слышал. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти