Перейти к содержанию

Разные Хитрости.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал небольшое видео о проходе сквозь стены. Работает в любой локации, из полезных применений, на вскидку, могу назвать 4 - Древний лабиринт, Алтарь Керлина, Тулла и Дернхольм(хотя тут проще просто по карте пробежаться до выхода из Копей). Баг старый и известный, но может кому и пригодится.

Suddenly...

Life has new meaning

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут не писали, но думаю, многим известно.

Если спрятаться, то с расстояния бумерангом можно разбивать окна и двери, чтоб не тратить время на взлом при рейде на магазины. Таким же способом можно уничтожить паровой двигатель в первом городе не убивая дварфа динамитом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если спрятаться, то с расстояния бумерангом можно разбивать окна и двери, чтоб не тратить время на взлом при рейде на магазины. Таким же способом можно уничтожить паровой двигатель в первом городе не убивая дварфа динамитом.

Для точности хочу добавить, что и динамитом можно взорвать двигатель так, чтобы дворф выжил, но если его не убивать, то он нас сдаст, даже если и не увидит, констэбелю, но лишь через некоторое, очень короткое, время, так что стоит сначала выполнить квесты констэбеля на воров и заранее иметь компоненты для восстановления двигателя, которые можно отдать вот прямо сразу после его уничтожения. Но, в любом случае, придётся пожертвовать одним из квестов, т.к. если сдать запчасти сразу, то второй квест Джонгла Данна сдать не получится, если же не сдать запчасти сразу, то к моменту возвращения из Дернхольма обидится констебль.

Suddenly...

Life has new meaning

• 1 год спустя...
Опубликовано

Для точности хочу добавить, что и динамитом можно взорвать двигатель так, чтобы дворф выжил, но если его не убивать, то он нас сдаст, даже если и не увидит, констэбелю, но лишь через некоторое, очень короткое, время, так что стоит сначала выполнить квесты констэбеля на воров и заранее иметь компоненты для восстановления двигателя, которые можно отдать вот прямо сразу после его уничтожения. Но, в любом случае, придётся пожертвовать одним из квестов, т.к. если сдать запчасти сразу, то второй квест Джонгла Данна сдать не получится, если же не сдать запчасти сразу, то к моменту возвращения из Дернхольма обидится констебль.

А если хочется оба квеста выполнить и не упасть в грязь лицом перед констебелем, то:

1. Уничтожаем двигатель динамитом, гнома также выносит им

2. Завершаем квест джонгл дона и берём новый на пакет

3. Воскрешаем реаинматором гнома

4. Выполняем квест на доставку пакета

5. Отдаём запчасти вендигрота для починки двигателя констебелю

Гном не сдаст в этом случае

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Разломал бочку кузнеца Ллойда, где он вещи для торговли хранит, забрал все товары, он не заметил. Но теперь ничего не хочет покупать, хотя денег у него больше 2 косарей.

Всё, он больше никогда не будет торговать в этом прохождении? ... В принципе полезный момент, против чрезмерной халявы, но просто интересно.

Правда ли что после сдачи квеста, понизить интеллект бухлом до двух единиц, изменится диалог и можно повторно сдать некоторые квесты?

Опубликовано

Разломал бочку кузнеца Ллойда, где он вещи для торговли хранит, забрал все товары, он не заметил. Но теперь ничего не хочет покупать, хотя денег у него больше 2 косарей.

Всё, он больше никогда не будет торговать в этом прохождении? ... В принципе полезный момент, против чрезмерной халявы, но просто интересно.

Это с любым торговцем так.

Правда ли что после сдачи квеста, понизить интеллект бухлом до двух единиц, изменится диалог и можно повторно сдать некоторые квесты?

Вроде бы до 3-х. Изменятся. Повторно сдать - про такое не слышал.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...