Перейти к содержанию

Heroes Of Might And Magic 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно о том и речь. Если я правильно понял Сана у него УЖЕ есть готовые моды.

А не то недолепобезобразие что щаз творится на ДФ2 (вот уж кто-кто а я это дело прекрасно знаю в той кучке я дооолго варился))). Дело даже не в том что собратся не могут. А скорее в том что..хм...порой возникает ощущение что никому это не нужно а то что делается - для виду. Как заявленное ранее

За все время я увидел только одну деятельную личность которая по прежнему держит планку. Берсеркер

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ведб Джефри в чем-то прав... Думаю сайт будет лишним. Лучше создать сайт на другую тематику(какую решайте сами) :)

Опубликовано
Именно о том и речь. Если я правильно понял Сана у него УЖЕ есть готовые моды.

Ставлю свой драный носок на то, что ничего действительно стоящего и интересного нет (об этом достаточно прозрачно говорит список, демонстрирующий скорее что Сан научился делать, а не что он фактически собрал в готовый продукт:

1. собрал все юниты (анимашки) что нашёл в сети (не все, наиболее достойные и стилистически близкие к оригиналу), разбил их на категории и времена. Переписал все "сопроводиловки".

2. Добавил толпу ресурсов, изменил и добавил технологические ветки (сам).

3. Добавил Чудес (сам).

4. Собрал/внедрил саунд по юниты.

5. Переделал интерфейс.

6. Переделал ВСЕ виды terra и городов, часть заимствовал, часть - рисовал сам.

7. Сменил (частично) анимашки вождей, рендер - мой был частично.

А не то недолепобезобразие что щаз творится на ДФ2 (вот уж кто-кто а я это дело прекрасно знаю в той кучке я дооолго варился))). Дело даже не в том что собратся не могут. А скорее в том что..хм...порой возникает ощущение что никому это не нужно а то что делается - для виду.

В плане готового продукта я уже говорил, это дело мифическое. С другой стороны, ожидать чего-то такого после WoGа - несколько наивно. Другое дело, что с поставленной задачей - поставка инструментария и доков - там вполне себе справляются, я гарантирую.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Не вижу смысла спорить. Подождем ответа самого Сана)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
Не стоит оно того, это станет видно еще на стадии "оценки" и "подсчета" "конкурентов".

Эт сурьёзные ребяты. Без сомнений.

Собстно... Я и не боюсь :) Это даже любопытно. Но... Я и не хочу никого "убивать". Я хочу только дополнить.

Зачем... Ну я ж сказал, "срубить" пару центов. А может и не только. Индивидуальность каждого ресурса - одназначно продиктована/обозначена личностью создателя. В этом то и их разница.

Можно создать ресурс грамотный и неплохой. И... Будь что будет. Я совсем не хочу "убить" конкурентов (да эт и нереально, собстно :) ), но можно занять "белые пятна". Вот и всё.

Хостинг отобьётся. Ну и ладно :) Я избавлю свой хард от накопоенного, а некоторые фаны - получат альтернативную площадку общения.

Собстно... Зачем было делать Арканум-Клуб? Ведь есть Терра-Арканум, Сьерра-Арканум, Арканум-Сити? Ну, и? Не от кого ж не убыло. А посетителей и у нас, вроде б, не очень мало... А многих сайтов - вовсе нет более. Нет? Клуб, пока что, "тащит" старую нашу вселенную. И неплохо "тащит": каждый день регятся десятки посетителей на Форуме. Эт случайно? Ой ли...

Ну... Не знаю.

userbar_008.gif

Опубликовано
Собстно... Зачем было делать Арканум-Клуб? Ведь есть Терра-Арканум, Сьерра-Арканум, Арканум-Сити? Ну, и? Не от кого ж не убыло. А посетителей и у нас, вроде б, не очень мало...

Два из трех перечисленных ресурсов - за пределами русскоязычного сегмента, итого получаем всего два серьезных (не будем считать мегаарканум.народ.ру/мегаарканум.укоз.ру за серьезные) ресурса на всю страну (а то и на все СНГ).

Я пока еще не слыхал о таких играх, сообщество которых целиком и полностью было бы обеспечено одним-единственным ресурсом, два на мой взгляд минимум - альтернатива должна быть всегда. Другое дело, что сегмент героев, в отличие от арканума, явно пересыщен, пятые герои вышли не так давно, на волне их появления быстренько повыскакивали как грибы после дождя новые проекты, охватив заодно и предыдущие версии. А сейчас ажиотаж спал, сообщество начинает вариться само по себе, и чтоб угодить к ним в котел, нужно придти не с пустыми руками. А предложить-то как бы и нечего.

Если бы эта идея возникла года три назад, я б смотрел на нее с оптимизмом. А сейчас мне это кажется пустой тратой времени и сил. Я, конечно, не продвижением сайтов занимаюсь, но по-моему - бесперспективно.

Опубликовано
Я, конечно, не продвижением сайтов занимаюсь, но по-моему - бесперспективно.

Ну... Интересней, конечно, вышесказанное по цитате :) Но всё же: есть навыки продвижения, нет ли их - в чём сомнения то? Посчитаем запросы. Всё нгесложно. Через год - топ 5 (минимум) и запросы от 10 тыс. на минимум - 100 ключевиков. Что ж тут нерентабельно? Попутно включим около-фэнтези, rpg и т.д...

// судя по некоторым фразам и замечаниям - продвижением заниматься приходилось, похоже Geoffrey Tarellond-Ashe :) Может невольно, а может и нет. Мысли-то правильные, но... Неправильные. Для оптимизатора.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну... Это ж не секрет, собстно: http://www.linkfeed.ru/ Или Sape, Mainlink, Setlinks (ведущие биржи ссылок). Можно хоть как-то окупать веб-проекты продажей ссылок. Клуб, к примеру, приносит несколько больше 2-х рублей :) , а вот форум - именно 2-а рубля. Он ист - третьего уровня домен, да и, в придачу, - ipb без лицензии... Там много забавностей. Могу и рассказать, если любопытно. Да, вроде, я открывал где-то подобную тему.

В Интернет много сайтов и блогов на предмет "монетизации" сайтов... Правда - не редкость, вранья - больше :) Но, как ни раскидывай, это способ немного подзаработать. Можно и прилично, наверное. У меня пока скромно :)

Учитывая, что я "продаю" сайты более чем на 3000 стр. - стоит подумать, а стоит ли париться? Я ж просто (когда-то) "налепил" сайтов, а теперь их пытаюсь немного "сдать в аренду"... Не очень эт "шутя". Но реально. Но и не "шикарно". 5-10 тыс.р./мес "поднять" можно... Но придётся поработать :) Как и везде, впрочем.

Позитифф... Есть. Вроде б - и не жмёт, а что-то капает куда-то. Эт неплохо. Но как основной заработок - не катит, увы.

Можешь меня ознакомить с ними поподробней? :confusion::beer: Всмысле мне интересно как мне начать зарабатывать и что для этого нужно! :lol::confusion:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Делаю кампанию, остро нуждаюсь в игроках ..) Есть желающие потестировать?

Всего запланировано 12 миссий, из них 7 на разных степенях готовности и 5 еще даже не начинал. Для тестирования понадобится игра Heroes 3 Shadow of Death (СоД, Дыхание Смерти) либо Platinum Edition (Платина, коллекционное издание от Буки), а также скачать кампанию + набор портретов (архив мизерный, меньше мегабайта).

Надо будет пройти карту и потом высказаться по ее поводу. Слишком просто? Слишком сложно? Слишком однообразные битвы? Сюжет неинтересен или его слишком много? Орфографические ошибки, заблокированные пути или объекты? Неграмотный набор стартовых бонусов? Ну и так далее, + какой тактикой играли (отстраивал тех-то и тех-то, потом пробивал вот там вот, а дальше все просто пошло/просто шел и все передо мной падали).

Первая карта, размер M. Скачать можно здесь.

0221214bc693.jpg

Играем за фиолетового (нежить) против красно-сине-зеленого альянса (нежить-болото-эльфы соответственно), условие победы - разгромить всех врагов, мой результат - 62 дня (последнюю неделю собирал прирост, чтобы пробить красного). Дипломатии нет, заклинаний выше 3 уровня нет, стартовых ресурсов нет, набор героев изрядно прорежен и все ограничены десятым уровнем.

Опубликовано

жестковатые рамочки) я к примеру люблю гамать одни хорошо прокачанным персоонажем а не распылять силы) ну тут хозяин барин конечно

Щаз поищу СОДину если осталась помогу в тесте. Но не гарант..вог точно валяется а вот сод...*ушел искать*

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
жестковатые рамочки) я к примеру люблю гамать одни хорошо прокачанным персоонажем а не распылять силы) ну тут хозяин барин конечно

Щаз поищу СОДину если осталась помогу в тесте. Но не гарант..вог точно валяется а вот сод...*ушел искать*

ВоГ тоже кстати должен подойти! Только если он последних версий (старше 3.54), то ВоГифицировать карту не надо.

Ссылку скоро пришлю.

Опубликовано

отбой тревоги(((ВоГ есть но ставить его не на что

старые еще на болванки закатанный

что обидно - все есть

и ВоГ и карт куча и хелпер на болванку запехнут а вот ссода нетути(

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

У меня платина, нет вру Золтотое издание от ubisoft и буки, (подойдет?), установлю по новой и бум тестить :)как время будет

Так что выкладывай что есть готового.

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Пойдет!

Ссылка в моей подписи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...