Реоркс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Тогда уж лучше по Heroes Of Might And Magic 2 вообще наверно эксклюзивный сайт будет! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
san Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Хм... Дык можно по всем сериям сделать "в одном флаконе". У меня материала маловато. И времени. Если кто возбмётся администрировать (хотя бы форум), то можно "слепить".
Woratiklis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Тогда уж лучше по Heroes Of Might And Magic 2 вообще наверно эксклюзивный сайт будет! Угу ещё первых вспомни - играл во все части лучшая третья. Сайт мне кажется лишним. Флакон? Тогда давайте ещё соберём все части Civilization Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сайт мне кажется лишним. Почему? Это важно. Я почти даже озаботился... Он будет (точно) самоокупаем, а вот контент... Тогда давайте ещё соберём все части Civilization Совсем неплохая идея. Но у них сайты покруче. Трудно будет конкурировать. Но можно и сделать. Кой-что у меня сохранилось, даже приличный (огромный!) мод собственного производства.
Woratiklis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Почему? Это важно. Я почти даже озаботился... Он будет (точно) самоокупаем, а вот контент... Контент нужно будет собрать, конечно интернет большая помойка, но что бы в ней покопаться тож нужно время. Конечно можно и организовать сайт, но будут ли "поклонники" посещать сайт/форум? Совсем неплохая идея. Но у них сайты покруче. Трудно будет конкурировать. Кой-что у меня сохранилось, даже приличный (огромный!) мод собственного производства. Я конечно играл и в 1 и 2 часть Цивилизации, найдутся единицы фанов этих частей. А вот 3, да и 4 фанаты точно есть. Хм, интересно бы узнать что за мод такой И для какой части. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 но будут ли "поклонники" посещать сайт/форум? Не знаю, объективно. Вот и думаю... Хм, интересно бы узнать что за мод такой smile3.gif И для какой части. Для 3-й. Что сделано: 1. собрал все юниты (анимашки) что нашёл в сети (не все, наиболее достойные и стилистически близкие к оригиналу), разбил их на категории и времена. Переписал все "сопроводиловки". 2. Добавил толпу ресурсов, изменил и добавил технологические ветки (сам). 3. Добавил Чудес (сам). 4. Собрал/внедрил саунд по юниты. 5. Переделал интерфейс. 6. Переделал ВСЕ виды terra и городов, часть заимствовал, часть - рисовал сам. 7. Сменил (частично) анимашки вождей, рендер - мой был частично. Карты/сценарии не переделывал.
Woratiklis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Для 3-й. Что сделано: Прикольно! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ну... Уж так. Увы, ребёнок мой (младший) добрался до моего компа и переставил Ц., стерев всё, что я сделал Но. Исходники я сохранил. Так что - всё реально, при желании. А вот установка займёт изрядное время. Мод "создавался" в 2000-е (или около того), до Арканума. Было интересно У меня ещё есть масса наработок по Sim's. Забавно, но мне это было интересно. Не сама игра, а моды и скины, 3D модельки, программирование. У меня скопилось под гиг и того и другого, своей работы. Безделье - вредно для психического здоровья
Afon9 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сан если я правельно понял у тебя есть какие-то карты по героях? Можешь дать ссылку? Оффтоп Сан а ты оворил о одной мелочи которая дает тебе по 2 рубля в день. Можешь меня ознакомить???
san Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 карты по героях? Можешь дать ссылку? Извини, но, похоже я всё убил. Точнее - накрылось при очередном "падении" системы. Но поищу, может где сохрвнил на cd. ты оворил о одной мелочи которая дает тебе по 2 рубля в день. Можешь меня ознакомить??? Ну... Это ж не секрет, собстно: http://www.linkfeed.ru/ Или Sape, Mainlink, Setlinks (ведущие биржи ссылок). Можно хоть как-то окупать веб-проекты продажей ссылок. Клуб, к примеру, приносит несколько больше 2-х рублей , а вот форум - именно 2-а рубля. Он ист - третьего уровня домен, да и, в придачу, - ipb без лицензии... Там много забавностей. Могу и рассказать, если любопытно. Да, вроде, я открывал где-то подобную тему. В Интернет много сайтов и блогов на предмет "монетизации" сайтов... Правда - не редкость, вранья - больше Но, как ни раскидывай, это способ немного подзаработать. Можно и прилично, наверное. У меня пока скромно Учитывая, что я "продаю" сайты более чем на 3000 стр. - стоит подумать, а стоит ли париться? Я ж просто (когда-то) "налепил" сайтов, а теперь их пытаюсь немного "сдать в аренду"... Не очень эт "шутя". Но реально. Но и не "шикарно". 5-10 тыс.р./мес "поднять" можно... Но придётся поработать Как и везде, впрочем. Позитифф... Есть. Вроде б - и не жмёт, а что-то капает куда-то. Эт неплохо. Но как основной заработок - не катит, увы.
Silver Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мое имхо - сайт не такая уж и плохая идея. Совсем недавно ползал по сети и понял такую простую вещь - контент по Героям на качественных и главное свежих ссылках...выдрать практически негде. Битые архивы. Устаревшие ссылки. За ВоГ-ом я охотился часа два пока не нашел удобоваримые ссыли. А вот насчет форума - а простите нафиг?) Отдельный красиво оформленный раздел здесь - и это поднимет популярность Арканум форума в том числе. Народ то в любом случае появится Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Talarasha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мое имхо - сайт не такая уж и плохая идея. Совсем недавно ползал по сети и понял такую простую вещь - контент по Героям на качественных и главное свежих ссылках...выдрать практически негде. Битые архивы. Устаревшие ссылки. За ВоГ-ом я охотился часа два пока не нашел удобоваримые ссыли. Херово искал. У меня, вроде б, всё похерилось.Подумал... Мания у меня проявилась - открывать сайты Может и по Heroes Of Might And Magic 3 открыть? Сайт/форум. Как думаете, будут посетители? Тогда уж лучше по Heroes Of Might And Magic 2 вообще наверно эксклюзивный сайт будет! Хм... Дык можно по всем сериям сделать "в одном флаконе". У меня материала маловато. И времени. Если кто возбмётся администрировать (хотя бы форум), то можно "слепить". Парни, вынужден вас огорчить, но у героев огромное и давным-давно сформировавшееся русскоязычное коммьюнити, обеспеченное всем, чем надо - модами, картами, оффлайн и онлайн турнирами внутри страны (Россия, Украина) и международными (СНГ-Польша, например), на виртуальную валюту и на реальные деньги. Куча технической и художественной справочной информации. Распределено по сайтам, давным-давно работающим в этой сфере (с 1999 года), каждый из которых имеет свои функции (крупнейшее картохранилище, сообщество модмейкеров, турнирная лига). Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Реоркс Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Чесно говоря я подозревал что дела обстоят так ХОРОШО! Ну не может такая игра не оставлять большого и постоянного следа в интернете Еще клон сайт конечно не нужен тем болье что конкуренцию составить не сможем http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
san Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 болье что конкуренцию составить не сможем Думаю - сможем Надо "оценить" и посчитать конкурентов. И сопоставить затраты вренени/предполагаемая отдача. Посчитать аудиторию. Чужую Пока что. "Перетянуть" можно, надо понять - зачем и стоит ли. А если это есть в наличии (аудитория)... Что ж... Я рискну У меня есть отличный шаблон... Ни разу не юзаный. Придерживаю под проект "Фэнтези", но и в данный проектик неплох будет. Парни, вынужден вас огорчить, но у героев огромное и давным-давно сформировавшееся русскоязычное коммьюнити, обеспеченное всем, чем надо - модами, картами, оффлайн и онлайн турнирами внутри страны (Россия, Украина) и международными (СНГ-Польша, например), на виртуальную валюту и на реальные деньги. Куча технической и художественной справочной информации. Распределено по сайтам, давным-давно работающим в этой сфере (с 1999 года), каждый из которых имеет свои функции (крупнейшее картохранилище, сообщество модмейкеров, турнирная лига). Собстно... Я там бродил когда-то. Есть некое "секретное оружие" в этом вопросе По крайней мере... "не хуже чем у людей". Полный набор софта для моддинга, собственноручно-прописанное описания пользования прогами, толпа скриншотов для моддинга, описания-мануалы создания модов, сами моды (не просто - карты, а именно - моды). И т.п. Просто... Не особо тянет ворошить это, но можно и рискнуть. Нужны сообщники
Talarasha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Надо "оценить" и посчитать конкурентов. И сопоставить затраты вренени/предполагаемая отдача. Посчитать аудиторию. Чужую Пока что. "Перетянуть" можно, надо понять - зачем и стоит ли. Не стоит оно того, это станет видно еще на стадии "оценки" и "подсчета" "конкурентов". HeroesPortal - карты (3000+), турниры, все версии, RU, UA, EN - 1999 Лига - профессиональная игровая лига (реал, кубки), карты - 2002 HeroesWorld - турниры, карты, все версии. DF2 - сообщество модмейкеров. Есть некое "секретное оружие" в этом вопросе По крайней мере... "не хуже чем у людей". Да в том-то и дело, что это велосипед. Полный набор софта для моддинга Их есть уже, от отдельных мелких тулз типа "замена графики объектов" и "распаковщик RoE кампаний" до огромных конвейеров "все-в-одном", позволяющих не вылезая из программы работать с графикой, звуком и текстовыми ресурсами. собственноручно-прописанное описания пользования прогами Писать то же самое, но другими словами? А зачем? толпа скриншотов для моддинга, описания-мануалы создания модов DF2, там все есть. сами моды (не просто - карты, а именно - моды). И т.п. Просто... Исть WoG, TE и DF2, на котором большая проблема собрать вместе художников, моделеров и аниматоров и заставить их работать над одним проектом. Поэтому, если готового товара нет, то это будет лишь распыление ресурсов. Площадки-то есть, инструменты есть, инфа есть, примеры есть. Множить то, что есть - дело бесперспективное. Чего нет, так это хороших революционных Total Conversion'ов, это да, это поле почти неосвоенное. Но исключительно потому, что на этом поле что-то может появится только при полумистическом расположении звезд на небе и ответственных интересующихся людей, готовых работать как негры и за спасибо. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти