LexA Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Люди,помогите,я чё-то никак не пойму,куда и как устанавливать патч ЗЫ:Простите меня дибила То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
john_anisimov Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Люди,помогите,я чё-то никак не пойму,куда и как устанавливать патч ЗЫ:Простите меня дибила Патч 127?? Это еще что за зверь? Может быть имеется ввиду патч 1074? Если да, то в оригинальном (английском) варианте он устанавливается сам. То есть он ищет папку с Арканумом, заменяет там файл arcanum.exe, и... и... и... ни фига не помню, что еще. Или же имеется ввиду файл, который позволяет расти до 127 уровня? Их есть несколько, и обычно в архиве с файлом есть инструкция, в какую именно папку надо размещать данный файл. В зависимости от "поставщика файла" его надо либо просто поместить в указанную папку, или же сначала вручную дописать в предоставленном базисном файле желаемый темп роста в любом редакторе (типа Ноутпада), после чего опять-таки разместить заново сделанный файл в соответствующую папку. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Видимо (черт, угадал, вероятно) имеется ввиду мод, поднимающий планку ограничения развития до 127-го уровня. В просторечии - Arcanum universal level cap remover v 0.0.1. Проще, чем написано в описании я сказать не могу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти