Перейти к содержанию

Не могу попасть в Каладон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие дела: заявившись в Тарантн, сразу грабанул архив и получил квест достать книгу про тёмных эльфов. Теперь вот я знаю, что искать её надо в Каладоне, но ни король Дернхольма, ни Бейтс мне соответствующих квестов не дают. Как быть?

Опубликовано

Это ты, наверное, не архив грабанул, а библиотеку. ) Ну, возможны несколько вариантов:

1. Начать сначала и не вести себя, как гопник. Это если ты проходишь впервой и тебе важен сюжет.

2. Если знаешь как, то правишь любой диалог с добавлением команды отката истории до нужного этапа. Но пояснять конкретно не буду - знаешь, значит знаешь, если нет - пояснять долго.

3. Забить на всё, узнать координаты из сети и ломиться в Каладон через перевал Горгота.

Опубликовано
3. Забить на всё, узнать координаты из сети и ломиться в Каладон через провал Горгота.

Появятся новые глюки :) Было у меня такое.

userbar_008.gif

Опубликовано

Да, но это не помешает добраться до финала, если поставлена именно такая цель. )

Проще/лучше начать сначала :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

а что за глюки появятся? вполне все проходится без глюков с перескакиванием сюжета, можно хоть сразу, знаючи в вендигрот наведаться, найти пита и отплыть на остров

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано
Появятся новые глюки :) Было у меня такое.

Да, но это не помешает добраться до финала, если поставлена именно такая цель. )

На сороковом уровне как-то немножко ломает.

Опубликовано

а что за глюки появятся? вполне все проходится без глюков с перескакиванием сюжета, можно хоть сразу, знаючи в вендигрот наведаться, найти пита и отплыть на остров

Все не упомню (их было немало). Запомнился критический: "выброс из игры" в Роусборо при "пробежке" по пляжу до конкретной точки... При "правильном" прохождении - этого не происходило, при нарушении порядка "обхода" - часто. (Фаргус, без G_F)

Но у меня была цель, отличная от простого "прохождения" - исследование ВСЕГО.

А просто "пройти" - можно и по координатам. Почаще сейвиться.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну насколько я знаю глюков в путишествии я не замечал, хотя перепрыги сюжета были.

Я и место крушения раньше времени открывал, про мертвую принцессу. И Булыжник находил для Пита. Правда я его потерял и выполнить квест нельзя - хз где камень. Тоже самое и сокровищами.

Глюки с диалогами.. тоже не видел - просто уже говоришь что все есть(то есть два раза говорить надо).

В каладон плыви на карабле из таранта или эшбери.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...