Гость Герман Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я обшарил весь дом на деревьях,вырезал его но её найти не могу. Помогите мне скажите точно где она находиться. Заранее спасибо.
san Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вопрос - как ты проходишь. "Честно" или по координатам.
Гость Герман Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Получилось так что я убил человека который должен был мне указать координату к дому эльфов я нашёл эту локацию пешкодрапом.
Wight Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Понятно. Значит - нечестно В принципе, есть два человека (точнее - эльфа), которые могут указать координаты. Первый - Мирт из Тихих Вод, которого ты, судя по всему, и зарезал. Вторая - Гэйлин, травник из Туманных Холмов. Координаты укажет, если принести ей амулет, который был у Мирта.
Гость Герман Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Похоже амулет был одет на Мирта,а я его дезинтегрировал((
Wight Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Похоже амулет был одет на Мирта Точно так. Что ж, поздравляю. Хотя, есть еще один вариант... наверное, сам не пробовал. Попробуй убить Гэйлин и расспросить ее 2 спеллом Темной Некромантии.
Гость Герман Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Спасбо)))Сейчас же попробую.
san Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Мдя... Прикольно-тупиковый сценарий. Вот ведь... А без "честно" отработанных координат - Райвен не явится, на свиданку... Никромантией - любопытно. Учитывая ленность троечников - что-то вряд ли. Придется с предсейва, похоже.
Wight Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А без "честно" отработанных координат - Райвен не явится, на свиданку... Вообще, да, припоминаю, на фол.ру такой случай уже обсуждался. К итоговому вердикту тогда так и не пришли.
Гость Герман Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня оказываеться был этот амулет Всё ok.Ravel появилась. Спасибо огромное!
Wight Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ура Но, на будущее - будь поаккуратнее с сюжетом Это просто удача, что в этот раз все хорошо закончилось.
san Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Солидарен с ура. Наверное, флаги - именно на этот амулет навешаны. Не копал. но по косвенным признакам - похоже.
Wight Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Солидарен с ура. Наверное, флаги - именно на этот амулет навешаны. Не копал. но по косвенным признакам - похоже. Нельзя ль пояснить? При чем тут флаги?
Furniture Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а эта заклялка с вызовом духов несет хоть какой-то толк? я сколько ею на трупы ни тыкал(в проходе Горгота труп дворянина, а волчьей пещере валяются двое, еще где-то) они вопят - оставь меня в покое, боль, боль...
Cursia Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 а эта заклялка с вызовом духов несет хоть какой-то толк? кажется, нет. по крайней мере, не наблюдалось. отсюда другой вопрос, к *специалистам* : обсуждалась ли тема исправления этого *неприятного факта*, в контексте ГФ или экспаншена? ведь некоторые другие заклинания подправлены... та еще ведьма..... когда-нибудь буду идеальной тещей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти