Перейти к содержанию

Raven Или Дочь Серебрянной Леди?

Гость Герман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обшарил весь дом на деревьях,вырезал его но её найти не могу.

Помогите мне скажите точно где она находиться.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Получилось так что я убил человека который должен был мне указать координату к дому эльфов я нашёл эту локацию пешкодрапом.

Опубликовано

Понятно. Значит - нечестно :mda: В принципе, есть два человека (точнее - эльфа), которые могут указать координаты. Первый - Мирт из Тихих Вод, которого ты, судя по всему, и зарезал. Вторая - Гэйлин, травник из Туманных Холмов. Координаты укажет, если принести ей амулет, который был у Мирта.

Опубликовано
Похоже амулет был одет на Мирта

Точно так. Что ж, поздравляю. :clapping: Хотя, есть еще один вариант... :mda: наверное, сам не пробовал. Попробуй убить Гэйлин и расспросить ее 2 спеллом Темной Некромантии.

Опубликовано

Мдя... Прикольно-тупиковый сценарий. Вот ведь... А без "честно" отработанных координат - Райвен не явится, на свиданку... Никромантией - любопытно. Учитывая ленность троечников - что-то вряд ли. Придется с предсейва, похоже.

userbar_008.gif

Опубликовано
А без "честно" отработанных координат - Райвен не явится, на свиданку...

Вообще, да, припоминаю, на фол.ру такой случай уже обсуждался. К итоговому вердикту тогда так и не пришли.

Опубликовано

У меня оказываеться был этот амулет:)

Всё ok.Ravel появилась.

Спасибо огромное!

Опубликовано

Солидарен с ура.

Наверное, флаги - именно на этот амулет навешаны. Не копал. но по косвенным признакам - похоже.

userbar_008.gif

Опубликовано

Солидарен с ура.

Наверное, флаги - именно на этот амулет навешаны. Не копал. но по косвенным признакам - похоже.

Нельзя ль пояснить? При чем тут флаги?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а эта заклялка с вызовом духов несет хоть какой-то толк? я сколько ею на трупы ни тыкал(в проходе Горгота труп дворянина, а волчьей пещере валяются двое, еще где-то) они вопят - оставь меня в покое, боль, боль...

Опубликовано

а эта заклялка с вызовом духов несет хоть какой-то толк?

кажется, нет. по крайней мере, не наблюдалось.

отсюда другой вопрос, к *специалистам* : обсуждалась ли тема исправления этого *неприятного факта*, в контексте ГФ или экспаншена? ведь некоторые другие заклинания подправлены...

та еще ведьма..... когда-нибудь буду идеальной тещей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...