шефстер Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 не глумитесь надо мной но сегодня я читал Данцову. читать нечего было, смотрю Данцова, открыл на восьмой странице я почуствовал что уже начинаю тупеть. зато теперь я знаю как надо читать Данцову. читаешь имя главного героя, смотришь кого замочили, быстренько смотришь основных персонажей, выбираешь наименее подозрительного, он и есть убийца (насильник, вор и тд), проверил на последней странице стопроцентно угадал. а за что и зачем он их замочил есть два варианта: из за бабок, из мести всему миру. теперь читаю учебник по физике, сюжетнаялиния конечно неахти, но зато чем все это кончиться точно не угадаешь. Граждане, дебилизация страны идет семимильными шагами! кстати видел в магазине книгу Арканум, денег небыло, попросил отложить, появяться деньги куплю, расскажу о чем там.
Wight Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 не глумитесь надо мной но сегодня я читал Данцову. открыл на восьмой странице я почуствовал что уже начинаю тупеть. зато теперь я знаю как надо читать Данцову. читаешь имя главного героя, смотришь кого замочили, быстренько смотришь основных персонажей, выбираешь наименее подозрительного, он и есть убийца (насильник, вор и тд), проверил на последней странице стопроцентно угадал. а за что и зачем он их замочил есть два варианта: из за бабок, из мести всему миру. Здорово! Рассекречен универсальный шаблон написания дефективов а-ля Донцова Можно прямо сейчас садиться и клепать книжки одну за другой теперь читаю учебник по физике, сюжетнаялиния конечно неахти, но зато чем все это кончиться точно не угадаешь. Граждане, дебилизация страны идет семимильными шагами! Грустно, но не возразить кстати видел в магазине книгу Арканум, денег небыло, попросил отложить, появяться деньги куплю, расскажу о чем там. Ждем-с
john_anisimov Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 теперь читаю учебник по физике, сюжетнаялиния конечно неахти, но зато чем все это кончиться точно не угадаешь. :lol2: Класс! Юмор оценен! :lol2: кстати видел в магазине книгу Арканум, денег небыло, попросил отложить, появяться деньги куплю, расскажу о чем там. Если это переводная книга, то муть полнейшая. Ничего общего с игрой не имеющая. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вайнерами наверное, у меня заканчивается эпоха русской биллетристики. Судовольствием перечитываю косноязычного Ефремова, хотя... Часть вещей недурна идейно. Но язык - ужасен. Вайнеры. Да. Уваж. Очень даже. Гонки по вертикали - весьма. Далее - на полке - Петр Первый, Толстого. Пусть ругают пост-советскими словами, мне - нравится. Вообще... Задумался. А мне много чего советского нравилось. Уж тем более - русского. Прям - соткровенничаю - оч мне любилось читать "Поднятую целину". Шукшин - в запой читался. Умолчу про Булгакова. Любимый, затертый до дыр, красный томик. Ит.д. и т.п. Люблю читать. Вот кого не перевариваю - увы - Беляева. Эт беда... Про нынешний развал умолчу. Жена читает. У меня периодично-риторический вопрос - "Да кто это?" Квартира завалена малогаборитной мукулатурой. Сменял бы все на томик Бажова, да где там... Надо нам лит-форум бацать. Народ, заметно-читающий. Есть что обсудить. Если пиво будет
Michail Tyrz Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Литфорум - мысль хорошая. Лично я - за.
john_anisimov Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Литфорум - мысль хорошая. Лично я - за. Тады мне здесь совсем стыдно будет появляться :russian_roulette: Ничего не знаю, ничего не читаю. За последние лет 10-15 единственное, что читал, это было все, что есть у Акунина (просто перекатал в одном полном архиве :lol2: ), ну и еще Фоменко с Носовским и Сергей Алексеев запомнились. Не тот Сергей Алексеев, который детские рассказы писал, а современный, с его "Валкирией", "Ударом Молнии", и т.д. С удивлением заметил, что сатирик М.Задорнов внезапно стал проповедовать те же идеи. Сейчас хочу одолеть "Ледокол", но думаю, что ничего принципиально нового для себя там не найду. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Golda Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ох, не могу удержаться: теперь читаю учебник по физике, сюжетнаялиния конечно неахти, но зато чем все это кончиться точно не угадаешь. Браво!
Houton Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 идея литфорума появилась,и видимо скоропостижно скончалась в предсмертных конвульсиях..а жаль Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
lisiza shaishi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 теперь читаю учебник по физике, сюжетная линия конечно неахти, но зато чем все это кончиться точно не угадаешь. Гыгы! Это мне напомнило анекдот из одного языкового учебника: "Один постоялец дурдома спршивает другого, нет ли у того что-нибудь почитать. Товарищ одолжил ему телефонный справочник. На утро спрашивает, как читалось. Первый и отвечает: "Отличный сюжет, но уж очень много персонажей!"" Кстати, про Донцову это тоже можно сказать. Я на 3й странице терялась всегда в персонажах, пока не решаюсь открыть. Слава богу, всегда в нете можно книжку скачать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти