TreeEnt Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну собстно Альфа Центавра одна из лучьших пошаговых стратегий от дядюшки Меира. Кто играл и проходил поделитесь мнением об этой замечательной игре. Gaian's Stepdaughters ( 160.66 килобайт mp3) Сохраним планету. Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
san Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Хотел, но так и не дополз до нее. Может, еще не поздно. Сид Мэйер - уважаю до глубины, выдающийся товарисч. Наш. Сим-Сити и все Цив - вот он, багаж... Так и не прикупил этот диск, а то б обязат...
john_anisimov Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Присоединяюсь к мнению Сана о Сид Майере. А малость поподробней можно про игру? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
TreeEnt Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот тут небольшое ревью и можно скачать http://www.old-games.ru/game/191.html у меня еть полная руссификация орегинальной Альфы и русская озвучка для оригинала и аддона З.Ы. русификатор текста(у меня покрайнеймере) не пашет а русская озвучка норм Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
san Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Эт я читал, наверняк неплохо. У меня уже очередь, во что надо срочно сыграть Мэй би...
john_anisimov Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот тут небольшое ревью и можно скачать http://www.old-games.ru/game/191.html у меня еть полная руссификация орегинальной Альфы и русская озвучка для оригинала и аддона З.Ы. русификатор текста(у меня покрайнеймере) не пашет а русская озвучка норм Спасибо за наводку. По-моему игра в моем стиле. Надо будет скачать. А то я тут себя убиваю немецким конщунством под названием "Наполеон: последняя битва". Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Michail Tyrz Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Игра хорошая, если судить по давним воспоминаниям. К сожалению, позднейшие попытки уперлись в отсутствие руссификации - вариант с нею я упустил давно, а судя по всему, для поддержания стиля грамотно прочитанные интерлюдии весьма важны.
TreeEnt Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня есть отличная полная русская озвучка и русификатор текста, текст могу на форум кинуть, а озвучка 22 мега весит правда можно попробовать по частям.. Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Michail Tyrz Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вообще было бы интересно. А озвучку... Можно на слил.ру положить, а сюда ссылочку...
TreeEnt Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 вот ссылка на рускую озвучку slil.ru/24305123 (скисла, прим. админа). и русификатор текста ( 511.85 килобайт zip) прикреплён Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Keinnard Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Шикарная вещь! проходил за спартанцев (military) и китайцев (social), за последних весьма весело выходит. От отсутсвия русиикации нисколько не страдаю... Оно, конечно, несовременно, но зато сколько азарта! "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
TreeEnt Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 не я обычно за Падчериц Гаи(Gaian's Stepdaughters) или за Университет Планеты Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Может кто-то помочь? При запуске игры выбивает ошибку - несовместимость с процессором, может быть, слишком быстр(Атлон 64Х2 4000+)
Korgan_F_NC Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Thanatos do'Tremere На моём Athlon 64X2 4600+ идёт без проблем. Возможно у тебя версия игры какая-нить не подходящая. Свою я брал здесь.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ну я качал с олдгеймс... Так что не знаю (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти