Gentle Giant Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати, Twin Peaks возобновили — будет новый 3-ий сезон. Линч после капризов решил-таки вернутся в проект. Хочу, чтобы The Man from Another Place сыграл Atticus Shaffer. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Фантазия авторов так и блещет на различные концепции маньяков. Чего только стоит... Лепота ...парниша в экзоскелете из костей медведя. Да, я уже увидел в гугле несколько кадров с творениями сериальных маньяков. Фантазия у сценаристов… буйствует. Иначе не скажешь. Впрочем, заинтересовало меня не это, а милейшая подборка классической музыки в качестве саундтрека. Кстати, Twin Peaks возобновили — будет новый 3-ий сезон. Линч после капризов решил-таки вернутся в проект.Интересно, как они разрулят наркоманию, творившуюся во втором сезоне. Тоже пересмотреть, что ли… Может, хоть теперь пойму, что это было такое. Первый сезон Твин Пикс я, кстати, смотрел очень долго, с большими перерывами, и из-за этого приходилось пересматривать половину уже отсмотренных серий — из-за обилия действующих лиц и сюжетных линий я банально забывал, кто кому приходится другом, товарищем или кормом, и куда они все идут.
Gentle Giant Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Впрочем, заинтересовало меня не это, а милейшая подборка классической музыки в качестве саундтрека. A Clockwork Orange Интересно, как они разрулят наркоманию, творившуюся во втором сезоне. Тоже пересмотреть, что ли… Может, хоть теперь пойму, что это было такое. Первый сезон Твин Пикс я, кстати, смотрел очень долго, с большими перерывами, и из-за этого приходилось пересматривать половину уже отсмотренных серий — из-за обилия действующих лиц и сюжетных линий я банально забывал, кто кому приходится другом, товарищем или кормом, и куда они все идут. Настоящего Купера спасут из чöрного вигвама. Как-то так, наверное. Неужели такой сложный для понимания сериал? Когда Дэвид Личн работал над Twin Peaks: Fire Walk with Me, он планировал перезапустить сериал, причём с участием Дэвида Боуи, в итоге Линч перемонтировал отснятый материал в довольно занудный фильм. Интересно, будут ли учтены сюжетные линии полнометражного фильма? На участие в сериале Дэвида Б. надеяться не приходится. «Увидимся через 20 лет…» И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 A Clockwork Orange Ну как ты мог подумать даже, что я его не смотрел? Настоящего Купера спасут из чцрного вигвама. Как-то так, наверное. Неужели такой сложный для понимания сериал?Сложный не сложный, но когда ты смотришь на персонажа, точно уверен, что видишь его не в первый раз, но не помнишь, кто это, к чертям, такой… ну, это проблема.
Gentle Giant Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Сложный не сложный, но когда ты смотришь на персонажа, точно уверен, что видишь его не в первый раз, но не помнишь, кто это, к чертям, такой… ну, это проблема. Ленивая память? Бывает. Для таких пиндосы всякие Viewer's Guide выпускают. Как вариант специализированная Wikia в помощь. ВНЕЗАПНО в буклете OST: Лучше пересмотреть старые сезоны к перезапуску Twin Peaks, желательно с Log Lady Intros. Ну как ты мог подумать даже, что я его не смотрел? Это не самое плохое из того, что я о тебе думаю… Вряд ли многие смотрят этот сериал Смешная шутка. Полмиллиона просмотров, у остальных её видео — в десять раз меньше. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Кто-нибудь смотрит Jonathan Strange & Mr Norrell? В начале XIX века магия в Великобритании окончательно ушла в раздел теоретических дисциплин, а местные волшебники из научных обществ в основном читают друг другу лекции об истории утраченного ремесла и перекладывают бумажки в архивах. Такая болотистая среда сохраняется до тех пор, пока в Лондоне не селится и не начинает сотрудничать со здешним высшим обществом и правительством мистер Норрелл (Эдди Марсан) — малоприятный джентльмен-затворник из непроходимой провинции, развивший в себе, казалось бы, умершую науку. «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» — диккенсианская проза о Британской империи времён Наполеоновских воин, где на тайной службе правительства состоят волшебники. Традиции британского исторического романа здесь крепко завязаны на фэнтези-составляющей, из-за которой 900-страничный «кирпич» называют то фантастическим романом, то приписывают к жанру альтернативной истории. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А... не "грузи". Сча начнется тупой "обмани меня", потом "черный список"... Сюзанна Кларк... всех не прочитаешь. Специально качать лениво. А откуда "забираешь"? Однако...
Wight Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Посмотрел первые 6 серий Hannibal’а. Мои черепашьи темпы объясняются тем, что смотрю на английском с английскими же субтитрами, а там, как я и предполагал, язык довольно непростой. Сам Ганнибал преподносится как персонаж образованный и высококультурный, поэтому его речь изобилует сложными оборотами и не самыми употребимыми словами. Остальные персонажи пытаются за ним в этом угнаться. В меру своих возможностей. Кулинарные термины и названия блюд — отдельная история. Увидел незнакомое слово наподобие «bouillabaisse», посмотрел перевод — «буйабес»… А толку-то, я и по-русски не понимаю, что это такое. Пошёл гуглить дальше. В результате 40-минутная серия смотрится все полтора часа. Но вообще довольно занятно. Поначалу после Энтони Хопкинса было сложно воспринимать помолодевшего доктора Лектера, но кажется, привык. Миккельсен действительно выглядит убедительно в этой роли. Думаю, досмотрю по крайней мере первый сезон.
Gentle Giant Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Game of Thrones fans complain about Lena Headey's use of a nude body double Я оскорбился. Милота Милонов просит запретить «Игру престолов» Забавно. Я несколько раз шутил на эту тему, мол, что же они до сих пор не оскорбились. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
aRUSt Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Посмотрел тут "Хроники Сары Коннор" - про терминаторов разных модификаций и полов. Обожымой! Там Лина Хиди в главной роли. Долго вспоминал, где я её мог видеть... А еще просмотрел эпопею про стрелка Шарпа. С Шоном Бином, угу. Похоже, что эта одна из первых серьёзных его ролей самая удачная. Но проверю - буду смотреть остальные старые фильмы с его участием. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Посмотри сериальчик легенды с ним же в главной роли. Спойлер: он не умирает в первом сезоне. Единственное, что перевод врятли хорошо передает говор и акценты, поэтому если можешь - в оригинале. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Смотрел сериал "Чёрные паруса" два сезона, вполне достоино, есть всё что надо, для тех кто любит интересное кино и конечно пиратов) Первый сезон немного слабо, но во втором исправились, подкрутили и сюжет и смысловой фон. В общем редомендую. И для кучи, после этого сериала, стал смотреть "Череп и кости", на мой взгляд в разы слабее ЧП, на Малковиче выезжает лишь, но пока я не весь его досмотрел, может исправятся исщо... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Gentle Giant Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 First Official Twin Peaks Set Photos Reveal Deputy Hawk, Shelly Johnson, Gordon Cole, Denise Bryson, And Others Актеры «Твин Пикса» предстали в образах своих персонажей А этой Пегги Липтон 70 лет. Ничöсе! У нас многие чувырлы и в 40 так не выглядят. Ради любителей альтернативной женственности вернут старого (во всех смыслах) персонажа: David Duchovny as Denise Bryson MILF? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ден Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Изумрудный город Вкратце: Интерпретация известного произведения... Война между магией и интеллектом... Сказка для взрослых. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Реоркс Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Изумрудный город Вкратце: Интерпретация известного произведения... Война между магией и интеллектом... Сказка для взрослых. Надо добавить, что с неплохими элементами стимпанка ;) Вообще, сериал получился вполне достойной интерпретацией, для взрослых, которым нравится или нравилась вселенная придуманная Бауменом. Много отсылок и пасхалок, есть место и для своего воображения, несколько стандартный разворот событий, но тут уж "се ля ви" http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти