Реоркс Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Ах да (just one more thing )… временами накатывает ностальгия и я смотрю какую-нибудь серию Коломбо. Питер Фальк прекрасен. Был и остаётся. Хотя бы на плёнке. Это да, просто шикарный сериал, и Фальк был отличный актёр. Вот, есть старые сериалы, которые с огромным удовольствием можно пересмотреть, и найти кучу того, что раньше и не замечал, или акценты другие уже с возрастом. Как с книгой, правда сериал и актёры должны быть отличные, это непременное условие. Вот для меня такой сериал, Мстители — The Avengers (1965-1967), Патрик Макни, с Даяной, отличный дует, ну и сюжеты хороши, хотя для современности, уже слабоваты, но простительно это им, ведь они были первоисточником для многих подобного жанра фильмов и сериалов. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Gentle Giant Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Better Call Saul Так и знал, что ты его смотришь. юридический английский Идиш? Hank Joyce (James Woods): Jew broad, right? Anne Frank? She was Jewish? Can I just say this, okay? In my office... I wouldn't mind if it was 30%, 40%, maybe even 70%... but ever since we took the company public... being in a board meeting is like being in a fucking synagogue! I hear the suffixes of the surnames around me, and it's all like... bloom, berg, witz, stein, gold, schtickman, hackman... You know, I swear to God, I feel threatened. I'm not kidding, that's how I feel. I feel like a minority. You know they're just looking for an excuse. They're looking for an excuse to fire me, just looking. Sometimes I hear them talk and I think, they're communicating with each other... in some kind of secret Yid-code that I'm not privy to. I swear to God. Last week's meeting, there's a guy there, he's coughing, right? He starts coughing, like a coughing fit. You know, a fucking, coughing Kike, right? So I think... I'm sitting here, I'm looking, I'm thinking... is he, like, coughing in fucking Yiddish or something? Like, listen to this... Wait till Hank turns his back... and then stab him with a dreidel! Pretty Persuasion Crevan, смотрел этот фильм? Doomsday Killer стал для меня одним из самых ярких маньяков в кинематографе. С сыном Тома Хэнкса? Просто невероятно УГ. Меня ещё в Декстере раздражала его сестра Дебра Могран, за которой все ухлёстывали и говорили: «Какая же красивая женщина!» Вот этому точно не верю! © Нескладная рыжая страшила с телом мальчика-подростка, мечта педофила, но не нормального мужчины. Наверное, сценаристы бездумно скопировали реакцию на неё мужиков из книги: In the books, the character's name is spelled "Deborah", and she is described as "voluptuous". She also talks about how she has not been taken seriously because she has large breasts. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 сюжеты хороши, хотя для современности, уже слабоваты, но простительно это им, ведь они были первоисточником для многих подобного жанра фильмов и сериалов.Это довольно типичная ситуация, да. Я вот когда того же Коломбо смотрю, вспоминаю иногда, что видел почти идентичный сюжет в каком-то современном сериале или фильме. Меняются интерьеры, появляются новые технологии и детали, связанные с ними.А люди? Люди такие же. GG, я почти не сомневался, что ты не удержишься от ещё одной шутки на эту тему. Вынужден снова тебя разочаровать: я совсем не знаю ни иврита, ни идиша, да и корни еврейские у меня очень слабые. Crevan, смотрел этот фильм?Нет. Но ситуация знакомая. С сыном Тома Хэнкса? Просто невероятно УГ.Не знаю, чей он сын, но DDK в сериале всего один, так что наверное. Ушастый такой чувачок. Нескладная рыжая страшила с телом мальчика-подростка, мечта педофила, но не нормального мужчины.Как что-то плохое прям. Тут уж кому что нравится. Каких-то явных уродств у неё нет, а все женские половые признаки наличествуют, так что я вполне допускаю, что многим она может показаться сексуальной. Да и Майкл Холл вроде бы какое-то время с ней встречался за кадром, а он на извращенца не похож. А что сисек не завезли… ну это всё-таки не экранизация, а отдельное произведение по мотивам книги. Можешь сравнить ещё внешность (да и личность заодно) книжной и сериальной Лагуэрты, развязку первой книги и первого сезона, да и много чего ещё. :wink:
Gentle Giant Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Crevan, True Detective не смотрел? Спойлер к Настоящему детективу Увиденный Коулом в Каркосе чёрный вихрь — это галлюцинации Хастур? Тут уж кому что нравится. Каких-то явных уродств у неё нет, а все женские половые признаки наличествуют, так что я вполне допускаю, что многим она может показаться сексуальной. Если есть 3,14зда и рот, значит, баба не урод, так что ли? Быть рыжим — это уже страйк… А эту веснушчатую страшилу Дженнифер Карпентер нужно загнать в урановые шахты и замуровать, чтобы она никогда не выбралась и не снималась в кино. Да и Майкл Холл вроде бы какое-то время с ней встречался за кадром, а он на извращенца не похож. Шутишь? Ещё как похож! Он даже иногда с усами ходит, как все настоящие извращенцы. You ever notice how guys with mustaches always look like they just fingered a little girl? [sic] Orange Is the New Black Нет. Но ситуация знакомая. Если не лень, расскажи в другой теме. Я такое страсть, как люблю… И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 True Detective не смотрел? Нет. Хмм… Фарго, Декстер и ББ в похожих? Добавлю в список. И GoT там же, хоть я я её и не смотрел. Если есть 3,14зда и рот, значит, баба не урод, так что ли?Да, именно так. Можно ещё вспомнить классическое русское «Не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки». Simple as that.А чем тебе веснушчатые и рыжие не угодили? You ever notice how guys with mustaches always look like they just fingered a little girl?Фанаты Сталина, Фредди Меркьюри или, может быть, маршала Будённого с этим бы не согласились. Хотя для нормального образа усы явно должны быть чем-то большим, чем недельной небритостью. Если не лень, расскажи в другой теме. Я такое страсть, как люблю… Да ничего особенного, просто профессиональная лексика и связанные с этим шутки всегда с трудом воспринимаются людьми, далёкими от этого.
san Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 А обычный троллинг... воспринимается по-прежнему. С отдачей... Мдя. Сколь лет мы тут... 10. Не так и мало, вообще-то.
Wight Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 А обычный троллинг... воспринимается по-прежнему. С отдачей... Мдя. Сколь лет мы тут... 10. Не так и мало, вообще-то. Спасибо за такой Клуб, куда хочется возвращаться и через десять лет (через восемь в моём случае, но неважно).
san Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А обычный троллинг... воспринимается по-прежнему. С отдачей... Мдя. Сколь лет мы тут... 10. Не так и мало, вообще-то. Спасибо за такой Клуб, куда хочется возвращаться и через десять лет (через восемь в моём случае, но неважно). Сам удивляюсь... Но, всё же, Арканум. Цемент. Все талантливые игрушки собрали вокруг себя некоторые "кружки по интересам". Что-то больше, что-то меньше. Ностальжи штука цепкая, прихватит - может и не отпустить.
Gentle Giant Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Нет. Хмм… Фарго, Декстер и ББ в похожих? Добавлю в список. True Detective больше похож на ye olde Twin Peaks. А чем тебе веснушчатые и рыжие не угодили? Рыжие — потомки доиндоевропейского населения бледные крапчатые трупы без ресниц и бровей, они сгорают на солнце, как упыри, у них нет души. Crevan, ты рыжий что ли? Это три страйка! Рыжий ЕРЖ-юрист — такое терпеть совершенно невозможно. Вынужден снова тебя разочаровать: я совсем не знаю ни иврита, ни идиша, да и корни еврейские у меня очень слабые. А почему такой ник? Фанаты Сталина, Фредди Меркьюри или, может быть, маршала Будённого с этим бы не согласились. Хотя для нормального образа усы явно должны быть чем-то большим, чем недельной небритостью. Сталин был тот ещё извращенец. Видел его рисунки? Про Меркьюри я вообще молчу… О Будённом ничего плохого не скажу. Усы не честь, на письке есть, а борода — вот это да. Кстати, усы — это страйк. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
sarion Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Да ГГ, продолжай дело Гитлера. Выясняй, у кого что не вписывается в идеального человека. Только вот и ты сам слишком толст, чтобы попасть в список высшей расы. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Да ГГ, продолжай дело Гитлера. Выясняй, у кого что не вписывается в идеального человека. Только вот и ты сам слишком толст, чтобы попасть в список высшей расы. Гитлер был отличным художником, после него по всей Европе остались музеи с его работами. А чего добился ты? А рыжих даже Ганди ненавидел. Только вот и ты сам слишком толст, чтобы попасть в список высшей расы. Промахнулся! Пшёл отседова! Я соскучился по Кревану, а твой аватар с жирной бабой я видеть не желаю. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
sarion Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А чего добился ты? Какой "тонкий аргумент", а? Промахнулся! victory.gif Неа, не промахнулся. Твой троллинг так толст, что я удивляюсь, как клавиатуру твою не затопило жиром. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Хорой ужжо троллить с переходом на личности // как-то не предполагал, что форум (еще) нуждается в модерации... это печально
Wight Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 True Detective больше похож на ye olde Twin Peaks.Что, в общем-то, тоже является положительной характеристикой. Crevan, ты рыжий что ли? Это три страйка! Рыжий ЕРЖ-юрист — такое терпеть совершенно невозможно. Было бы забавно, но нет. А почему такой ник? Все совпадения случайны. Сталин был тот ещё извращенец. Видел его рисунки? Про Меркьюри я вообще молчу…Возможно, но усы они носили явно не поэтому. И гомосексуальность в прогрессивных странах давно считается вариантом нормы.А рисунки занятные, да. Кто-нибудь смотрел Hannibal? Снято вроде неплохо, но боюсь, я опять упрусь в обилие специальной лексики, теперь уже не только из области судебной медицины, но и кулинарии (куда ж без неё в таком сериале ).
Corvell Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Кто-нибудь смотрел Hannibal? Снято вроде неплохо, но боюсь, я опять упрусь в обилие специальной лексики, теперь уже не только из области судебной медицины, но и кулинарии (куда ж без неё в таком сериале ). Мадс Миккельсен в большей степени передал психологический характер Ганнибала и его чувство эстетизма, но это доставляет не меньше игры Энтони Хопкинса. Глубокий, неоднозначный сериал. Фантазия авторов так и блещет на различные концепции маньяков. Чего только стоит... Лепота ...парниша в экзоскелете из костей медведя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти