Перейти к содержанию

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

А я тупо, без запросов, просмотрел 4-е серии сезона. Игра Престолов.

Пока больше нет.

Странное... ощущение. В прошлые годы... был кайф от просмотра. Эти... ну посмотрел. Кайфа нет.

Что-то... я постарел.

Уже писал?.. Ну, может быть.

Нормально-ожидаемые серии. Похоже... я научился его, Мартина, немного предсказывать. Для себя, конечно. Но... выходит похоже.

Странное... ощущение. В прошлые годы... был кайф от просмотра. Эти... ну посмотрел. Кайфа нет.
Весь третий сезон просмотрел со схожим ощущением.

Что-то не то уже.

Четвертый даже начинать не хочется.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Кстати, прекрасно вас-таки понимаю. У меня на 10-14 августа запланирована ролевка под калугой где-то по Игре престолов. Ну там по какой-то из последних книг, но не суть. Чтобы так сказать проникнуться, я начал читать книжки и смотреть сериал сначала. Ну в общем... книжка зависла на 2-м томе, а сериал на 2-м сезоне. Тошнит от картинки, а на книжку времени нет. Отменю я пожалуй эту поездку. Если кто желает - перепишу вступительный взнос (давно уплочено) на желающего. Да и неуютно мне будет в толпе из тыщи человеков.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Кста, вот третий сезон викингов просмотрел, и под конец ощущения такие как и у вас. Вроде и играют хорошо, и действие есть, и все на уровне. Но вот эта именно растянутость, не здоровое увлечение большим количеством серий, книг в серии, и вообще забывать стали они там и наши тут: "Краткость - сестра таланта" (с) Вон раньше максимальное произведение два тома "Войны и мира" и баста. Гоголь понимал это и наверно, потому сжег второй том МД...

Не "Игры" я буду смотреть тоже, но вот интерес уже будет не тот, что в первом сезоне, это точно.

Вот и "Вавилон" досмотрел таки тоже, больше 120 серии, это перебор, да плюс полнометражки. Актеры устают, зрители устают, мера нужна во всём. Так ведь нет, боссам студий надо выжимать всё, до полного и скатывать хорошие идеи в гуано или полную бредятину. :cray:

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

Весь третий сезон просмотрел со схожим ощущением.

Что-то не то уже.

Четвертый даже начинать не хочется.

Да... не надо :) Вот так я его и посмотрел... Может и - не. надо. Уже.

Но... посмотрел - и отмечу... стоит.

Как мало нужно старикам... из Арканум. Совсем немного.

Помнишь как тексты переписывал... ночами. Ты. Я помню, я что-то там тоже колошматил... в тоже время, за тыщщу километроа. И thorn "молотил" как "заводной".... Дружище...

Зачем?

Лално... мы (хоть и не... "ладно"). Сколь там, к примеру вложидся мозгом G_G, тролль наш "любимый"... Или Криптон... или Тёмныый наш, а eml78... да... начни перечислять. Позитив... я ВСЁ опубликовал, с авторством - полной "некуда". Я и сам не проив, собстно, но... "Больщой G"... с точностью до расстановкм знаков...

Мдя... я всё собд"ю"л, " с точностью. Только... я никого и ничнго не должен.

И если... хоть кто-то помнит Арканум... скажите хоть разок и мне - простое "спасибо"

Ну... :beer: это - фантастика. Я понимаю... всё - сасмо-собой.

Я так... и думал :beer:

И если... хоть кто-то помнит Арканум... скажите хоть разок и мне - простое "спасибо"

А это настолько большое, теплое и дружеское "спасибо", которое в голове постоянно,

что оно уже стало житейским, что ли. Само собой разумеющимся.

С одной стороны - это плохо. Говорить, радовать - надо. А с другой это естественно,

на самом то деле. Если оно так воспринимается, значит благодарность долгая и

искренняя.

Мы ж не на "Первом", это ж не "Голос", где каждый их выс... выпад - апплодисменты,

приторность, формальность.

Мы тут просто - тут :) И "спасибо" всегда с нами, в каждом посте, раз уж только так

общаемся. К сожалению.

И все же - огромное спасибо за ресурс, Сан Саныч. Это - круто. Неимоверно.

Всегда было, а уж когда я его только нашел - просто восторг.

А это настолько большое, теплое и дружеское "спасибо", которое в голове постоянно,

что оно уже стало житейским, что ли. Само собой разумеющимся.

С одной стороны - это плохо. Говорить, радовать - надо. А с другой это естественно,

на самом то деле. Если оно так воспринимается, значит благодарность долгая и

искренняя.

Мы ж не на "Первом", это ж не "Голос", где каждый их выс... выпад - апплодисменты,

приторность, формальность.

Мы тут просто - тут :) И "спасибо" всегда с нами, в каждом посте, раз уж только так

общаемся. К сожалению.

И все же - огромное спасибо за ресурс, Сан Саныч. Это - круто. Неимоверно.

Всегда было, а уж когда я его только нашел - просто восторг.

Хм... я думал "стёр" этот свой... "тоскливый вой"... нет... таки... Самый глупый мой пост за десятилетие.

Ну, спьяну, конечно... Уж... звиняйте. Протрезвею (если), откорректирую.

Нормальный сериал должен идти максимум лет пять (при раскладе 10-15 серий на сезон). Если идёт дольше, то сценаристы закономерным образом исписываются. Кроме того, есть сюжеты, которые с каждой серией становятся всё более высосанными из пальца; Декстер — очень показательный пример, этому сериалу хватило бы и трёх сезонов, семь — явно перебор.

Кстати, прекрасно вас-таки понимаю. У меня на 10-14 августа запланирована ролевка под калугой где-то по Игре престолов.

Я знаю, кого ты будешь отыгрывать…

hodor.jpg

Пояснение про "новый черный" более чем доходчивое, благодарю.

Сериалы — это новая водка. Локализовал the new black для тебя. :)

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

Судя по твоим аватаркам - это твоя роль. Меня собирались выдвинуть как эдвина фрея, но что-то меня туда уже не тянет.

Да об стееену головооой.

О. Игорь Престолов в Арканум-клубе. Самое время распределить все роли :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

Вряд ли многие смотрят этот сериал :) И что-то он и взаправду - "затянулся", первый сезон уже и не припоминается. Едва "прописанные" персонажи - "мрут как мухи" :lol: Не бережет Мартин своих героев.

//Пятая серия еще не вышла, вроде как...

Судя по твоим аватаркам - это твоя роль. Меня собирались выдвинуть как эдвина фрея, но что-то меня туда уже не тянет.

Когда писал тот пост, я уже знал, что ты ответишь. Ты предсказуем, как Ходор.

Окай! Ты Маргери Тирелл. :victory:

Я бы мог быть Даарио Нахарисом — как и я, он Chaotic Neutral, однако я никогда не поддержал бы подлую армянку Дейенерис Таргариян, ломающую вековые восточные традиции.

Пусть я буду Стиром. Он был добрый и порядочный человек, который отважно сражался за свой народ, храбрый герой, которого будут воспевать в легендах.

Не бережет Мартин своих героев.

Это не самое страшное…

South Park - Wiener Song HD - Game of Thrones

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

У меня обычно нет времени или настроения на сериалы, поэтому с онгоингами отношения не складываются, но… иногда удаётся освободить целый день и просмотреть разом целый сезон чего-нибудь нового (или не очень нового, потому что некоторым из сериалов, отложенных мной в долгий ящик, уже 5-10 лет). По этой же причине к спойлерам отношусь довольно спокойно, потому что к тому времени, как у меня доходят руки до того или иного сериала, я забываю почти всё, что читал про него.

Из последнего — понравились Breaking Bad, Fargo и, частично, Dexter (о нём чуть позже).

Под впечатлением от BB посмотрел первую серию Better Call Saul, но просмотр затрудняется из-за того, что смотрю на английском, а там очень много специфичной лексики. Моё собственное образование помогает, но лишь немного. Так что пока тоже в долгий ящик, пока не подтяну юридический английский.

Довольно долго смотрел Менталиста, но он в итоге скатился в совсем уж унылое дерьмище и вскоре после развязки истории с КД я его дропнул, удалив оставшиеся 8-10 серий (пред?)последнего сезона.

Нормальный сериал должен идти максимум лет пять (при раскладе 10-15 серий на сезон). Если идёт дольше, то сценаристы закономерным образом исписываются. Кроме того, есть сюжеты, которые с каждой серией становятся всё более высосанными из пальца; Декстер — очень показательный пример, этому сериалу хватило бы и трёх сезонов, семь — явно перебор.

Там было даже восемь, как мне помнится. Ну… да. В последних сюжет уже высасывали из пальца или ещё откуда.

Вообще, неровный сериал. Первые два сезона были очень хороши, третий — какое-то соплежуйство, четвёртый вернул планку на прежний уровень, в пятом опять было какое-то провисание (такая толпа серийных убийц, и ни одного по-настоящему интересного), но шестой снова оказался достойным (а Doomsday Killer стал для меня одним из самых ярких маньяков в кинематографе).

Ну а последние два уже слишком напоминали стандартный боевик производства США. Не такого финала хотелось для этого сериала, совсем не такого.

Ах да (just one more thing :rolleyes: )… временами накатывает ностальгия и я смотрю какую-нибудь серию Коломбо. Питер Фальк прекрасен. Был и остаётся. Хотя бы на плёнке.

По причине пьянства - стал смотреть "Черный список" и "Обмани меня" (тв 3)

А че... прикольно. Засыпать под них неплохо. 23.00 - и... аут.

Сериалы достаточно унылые, хотя ОМ - иногда забавен, "вытаскивает" его харизматичный Tim Roth (его наиболее "звездная роль, наверное, Четыре комнаты. Хотя фильмография у него богатая.)

Я тут вообще сорвиголову посмотрел. Жаль, что его всегда снимаеют низкобюджетно. Но сериал хорош.

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...