Перейти к содержанию

Солидный Пак Объектов Fallout Tactics

inclay

Рекомендуемые сообщения

Народ,вощем хочу замутить огромный набор объектов из фол тактика...В будущем планирую выставить..может пригодиться...Там блин стока многа этих спрайтов я извлек...и уже замучался их конвертировать...если кому не сложно оказать поддержку то прошу)))Скоро выложу архивы...Да и редактирование арта в хексе обязательно

My NaMe Is KID!!!

Даже интересно стало поглядеть на арт (в Тактикс не играл)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Вобщем наполовину тока через фотошоп перегнал картинки в нужные 256 цветов...вощем вот,выкладоваю...вобщем кто поможет буду благодарен...у меня еще кучи объектов,но я думаю что сперва с этим бы справица)

понел,добавляю

И еще один...самое главное их в арт перегнать...далее я сделаю все сам)))

Солидный Пак Объектов Fallout Tactics

My NaMe Is KID!!!

Похоже на сборник фасадов из Арка... только металические конструкции...

post-2-1161272426.gif

Ожидал большего... На выходных посмотрю, что можно сделать. латформы ж/д понравились. Кирпичны трубы симпатичны, деревяшки ничего.

Посмотрим.

Так я еще не все извлек...Все эти картинки являются только частью всево тактика...все они применялись в одной миссии..вроде как помню эжто сталелитейная...вобщем я могу конечно еще подогнать...но думаю что сперва нужно заняться этим...

post-326-1177587037_thumb.jpg

post-326-1177587069_thumb.jpg

My NaMe Is KID!!!

Угу))Просто я решил немного разнообразить игру))Поэтому думаю что литейная не повредит)

My NaMe Is KID!!!

УГУ)))Слушай,Сан,а на данный момент вобще невозможно сделать анимированный арт?

My NaMe Is KID!!!

...но думаю что сперва нужно заняться этим...

Вот это ДА!!!

СУПЕР!!! :clapping:

post-2-1161272426.gif

Анимированный art. Я не пробовал. Пробовал Hezet (опять куда-то пропавший :yahoo: ). Вроде б можно, artview. Немного отписано здесь. Хотя, ты наверное, читал. Была мыслишка - что Blacky сможет немного улучшить процесс, но пока, наверное, не выходит.

Да вот потихоньку идет процесс конверта...жуткий и надоедающий...А почему спросил про анимированный арт,есть анимация выстрела из миномета ,и хотелось бы ее добавить в игру)))С самим естественно минометом))))

My NaMe Is KID!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...