inclay Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Народ,вощем хочу замутить огромный набор объектов из фол тактика...В будущем планирую выставить..может пригодиться...Там блин стока многа этих спрайтов я извлек...и уже замучался их конвертировать...если кому не сложно оказать поддержку то прошу)))Скоро выложу архивы...Да и редактирование арта в хексе обязательно My NaMe Is KID!!!
thorn Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Даже интересно стало поглядеть на арт (в Тактикс не играл)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
inclay Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вобщем наполовину тока через фотошоп перегнал картинки в нужные 256 цветов...вощем вот,выкладоваю...вобщем кто поможет буду благодарен...у меня еще кучи объектов,но я думаю что сперва с этим бы справица) понел,добавляю И еще один...самое главное их в арт перегнать...далее я сделаю все сам))) Солидный Пак Объектов Fallout Tactics My NaMe Is KID!!!
thorn Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Похоже на сборник фасадов из Арка... только металические конструкции... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ожидал большего... На выходных посмотрю, что можно сделать. латформы ж/д понравились. Кирпичны трубы симпатичны, деревяшки ничего. Посмотрим.
inclay Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Так я еще не все извлек...Все эти картинки являются только частью всево тактика...все они применялись в одной миссии..вроде как помню эжто сталелитейная...вобщем я могу конечно еще подогнать...но думаю что сперва нужно заняться этим... My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Это ж другое дело А то щебенка да булыги :lol2:
inclay Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Угу))Просто я решил немного разнообразить игру))Поэтому думаю что литейная не повредит) My NaMe Is KID!!!
inclay Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 УГУ)))Слушай,Сан,а на данный момент вобще невозможно сделать анимированный арт? My NaMe Is KID!!!
thorn Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 ...но думаю что сперва нужно заняться этим... Вот это ДА!!! СУПЕР!!! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
inclay Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо)))Страраюсь My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Анимированный art. Я не пробовал. Пробовал Hezet (опять куда-то пропавший ). Вроде б можно, artview. Немного отписано здесь. Хотя, ты наверное, читал. Была мыслишка - что Blacky сможет немного улучшить процесс, но пока, наверное, не выходит.
inclay Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Да вот потихоньку идет процесс конверта...жуткий и надоедающий...А почему спросил про анимированный арт,есть анимация выстрела из миномета ,и хотелось бы ее добавить в игру)))С самим естественно минометом)))) My NaMe Is KID!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти