TreeEnt Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Установил архив arc_patch107ru , GrandFix1.3 и у меня перестала заполняться полоса опыта... А перейти на 7 левел оч хочется ) Что делать?... Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
thorn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А какая версия игры была изначально и кто локализатор (или английская)? arc_patch107ru - это что за патч (инфа при установке была)? У всех патчей есть обычно один существенный минус - надо начинать навую игру, а не продолжать старую, чтобы все исправления стали доступны. А иногда игра может просто вылетать при попытке загрузить старый сэйв... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TreeEnt Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А какая версия игры была изначально и кто локализатор (или английская)? arc_patch107ru - это что за патч (инфа при установке была)? У всех патчей есть обычно один существенный минус - надо начинать навую игру, а не продолжать старую, чтобы все исправления стали доступны. А иногда игра может просто вылетать при попытке загрузить старый сэйв... 064 или как-то так. С шестеркой. В смысле локализатор? Кто распространитель?..... Написано Русский проект а он версию до 1.0.7.0 поднимает Хм... Я попробую заново начать. Только как-то уже столько сделано Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
thorn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Еще одна мысль - не ставить патч arc_patch107ru, а сразу поставить ГФ1.3 (он включает в себя оффициальный патч и может быть поставлен практически на любую версию игры)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TreeEnt Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну дело то уже сделано. Уже поставлено. Кстати, если заново начинать, то все действительно нормально. Опыт идет. Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
san Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 с нуля. хотя... б ничего не ставил (окромя нашего мода , потомучто - прикольно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти